Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lisaveta

New member
А я с iherb аж 4 посылки заказала сегодня

а я получила, не 4, правда, а одну, зато поняла, что меня любит наша почта! опять все вытекло:alcoholic:
было средство для мытья посуды, как раз воду отключили и увы:(
в общем, я прям вся в раздумьях, заказывать ли еще:(

Heleshka

New member
опять все вытекло
Вот невезуха, надо же. А упаковано было хорошо или тяп-ляп? Если скотчем заклеить колпачок, то вытечь не должно по идее.

А мне-нет.Высказано личное мнение.
Вот вы настойчивый какой )) Мы ж тоже свое высказываем, только вам обязательно два раза )

Значит большинству нравятся все же худые
Ты меня расстраиваешь, у меня полныееееее )) че делать-то теперь :)

курс не пугает?
Эээ... ну я-то в зеленых зарабатываю, вроде как для меня ничего не поменялось, прям неудобно... А сколько у нас что стоило уже лет пять как не помню )

katrin2009

New member
Lisaveta,у меня тоже в послежний раз почти полбутылки вытекло(((хотя типа скотчем было заклеено-т.е. там была насадка с распылителем-а ее заклеевай -не заклеевай бесполезно. Хорошо, что эта бутылка лежала в отдельном пакете, другое хоть не промокло.Пожалуйтесь им, может деньги возместят.

tatsi

New member
нам приехали ботинки (спасибо Наташе nata-k) )

размер 11 и 10 тодлер. расчитывала, что будут больше. вероятно нам будут к зиме малы. на них самих написано вот что:
10 - 26 2/3 - 15см
11 - 28 - 16 см
а на 6-ке (исходила из этих данных)
10 - 27 - 16.5
11 - 28 - 17.1
хмм.. и стельку трудно измерить
блин, такие хорошенькие

tatsi

New member
Yes, если бы еще и подошли!
теперь никак не решу - продавать их сейчас или потом (вдруг все же подойдут)?
ну что за невезение??? имею теперь 3 пары зимней обуви 10,11,12 размера и не уверена ни в одних. 12 размер уни (писала как-то) - огромны, а 10 - не разобралась сколько же есть запас

МамаДочек

New member
tatsi, я так за комбезы коламбиевские переживаю. Куртки к зиме будут отлично. А вот штаны... у моих девчонок ноги какие-то непропорционально длинные :) Жду, как за лето вымахают, самый рост. Особенно будет жалко на старшую, он мне в 50 дол с доставкой по старому курсу обошелся на ebay новый...

-Мария-

Active member
tatsi, шикрные боты! жаль нам будут велики, я б купила

МамаДочек, это в коламбии ноги короткие :)))) там на памперсы всякие место рассчитано, а сами колошины коротковатые, по кр мере мы куртки носили наааамного дольше штанов

Девочки, так я не поняла, Минск-Москва только оплатить товар можно или снять тоже? читала у них не уточнено каким образом воспользоваться этмим курсом

tatsi

New member
Девочки, так я не поняла, Минск-Москва только оплатить товар можно или снять тоже? читала у них не уточнено каким образом воспользоваться этмим курсом
я им позвонила. мне ответили, что в банкоматах и при оплате по безналу курс 7500. но лимит 1 млн в сутки

tatsi, я так за комбезы коламбиевские переживаю.
комбез на вырост тоже имеется. его я как получила нацепила на сына и решила пока не переживать. запас хороший.
с одеждой для ре как правило косяков нет, а вот с обувью...
муж сегодня ляпнул, что неподошедшей одежды для мужчины прямо гардеробчик имеется: джинсы + свитер + кардиган и носки даже есть
мне стало грустно

сорри за офф. попала в самую непогоду. жуть как страшно стало. ничего не видно, не слышно, град думала крышу сломает.

tatsi, шикрные боты!
аааа я так их хотела, ты же помнишь. так выбирала и рассчитывала... блин, буду пытаться измерит запас

Heleshka

New member
ну тогда тебе не понять наших (имеющих доходы в белках), мучений и терзаний. Про цены у нас лучше и не знать, нечего терять время, и свои нервы
Вообще я сегодня прикинула, сколько в белках стоит номер в гостинице в Литве, если пересчитывать из евро, и что-то расхотелось ехать )

имею теперь 3 пары зимней обуви 10,11,12 размера и не уверена ни в одних
)) у меня три одного размера! все 13-го, все три пары разные по стельке, обхохочешься ) этой зимой был велики, что будет следующей, неизвестно.

Fasolka

New member
tatsi, у нас в Keen точно также написано 11Т-16см, а 12Т-17см. К сожалению можно теперь два размера сразу примерить: ножка сейчас 15см, а запас в размере 11Т около 2см, а в 12Т - 3,5см.
Спасибо за комплименты, но прям за смущали :heat:

vesta

Active member
Ты меня расстраиваешь, у меня полныееееее )) че делать-то теперь
у меня тоже:friends:, хотя при встрече я этого у тебя не заметила
Девушки был ли кто-нибудь обладателем такой записи и чем дело кончилось:
19-05-20111:38 Международный центрПолучены и обработаны
19-05-201100:44 Международный центрНаправлен на экспорт
18-05-20112:27 Международный центрПолучены и обработаны
05-05-20111:44 Международный центрПолучены и обработаны
05-05-20111:04Международный центрНаправлен на экспорт

Как-то дважды направлен на экспорт с разницей в 2 недели

ну что за невезение??? имею теперь 3 пары зимней обуви 10,11,12 размера и не уверена ни в одних.
вот и у меня три пары реб. заказывала-- ни одни не подошли. С обувью наверно нужно завязывать
на дачу вчера купила -о ужас!-сандали(первый раз в жизни, реб. не оч. хотел в них ходить, видимо не удобно).

Последнее редактирование:

tatsi

New member
:friends: по обувной лотереи Fasolka, vesta, Heleshka
не выдержала вчера. вынула стельки и измерила. ребенка поставить не могла (спал давно). итак, кому интересно и будет полезно:
10 размер на 15 см - по стельке получились 17!
11 ...............16.........................................18!
ура! запас есть. какие-нибудь нам точно подойдут! (хотелось бы, чтобы меньшие)
еще сфотила ре в ботинках. сча покажу

мужу однозначно понравились первые. еще вчера приехали ортек из моск магазина. они выглядят классно. обувь правильная, но для деток без проблемных ножек. Размер брала исходя из тех, что носим (у нас этой марки, только другая модель). эти оказались больше . продаю их за 55 долл

Последнее редактирование:

Lisaveta

New member
Вот невезуха, надо же. А упаковано было хорошо или тяп-ляп? Если скотчем заклеить колпачок, то вытечь не должно по идее.

да не понять - там же белпочта уже все переупаковала:( жаль, и средства этого уже нет в наличии, да и воду скоро включат(ттт)

Lisaveta,у меня тоже в послежний раз почти полбутылки вытекло(((хотя типа скотчем было заклеено-т.е. там была насадка с распылителем-а ее заклеевай -не заклеевай бесполезно. Хорошо, что эта бутылка лежала в отдельном пакете, другое хоть не промокло.Пожалуйтесь им, может деньги возместят.

они скоро меня заподозрят в мошейничестве - это ж уже вторая посылка битая:(

D.I.Z.el

New member
Дизель правда имеет право на мнение, вроде ж не против ног. а против фасона
Вот именно. Не про ноги я.конкретно, про данную модель сапог.Ну, не очень, когда нога в сапоге- "как карандаш в стакане".По мне. Поэтому,ИМХО.

к данным сапогам, икры нужны поболее
Перефразирую: К данным икрам нужны сапоги поуже

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху