Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kresh

Active member
Крысятка, тогда тем более не жалко :))) у других продав они же по 10 уе ))))
мне бы в них запихнуть то что не носится но рука не поднимается выкинуть и подальше положить...

kresh

Active member
Крысятка, тогда тем более не жалко :))) у других продав они же по 10 уе ))))
мне бы в них запихнуть то что не носится но рука не поднимается выкинуть и подальше полождить...

Крысятка

Active member
ну и за цену 3.88 (за две штучки) не жалко
ну в общем ДА. совсем не жалко будет, я помню мои были что-то в районе 7-8 дол за штуку(((( помню за все эти чумаданы и коробочки для трусов-носков отвалила 50-60 дол. до сих пор жаба душит)))

КатриОна

New member
Так я и имею в виду, что это не отделения банка, а их кассы. На комаровке не знаю что там....а на Лобанка касса в МТСе, причем даже до 20 кажется ))) Отделения банка раньше по субботам некоторые работали, а теперь только кассы.

Просто в кассах видимо не все операции можно сделать....как в отделениях.
Ну за Лобанка отвечать не буду, но на Комаровке работает именно ЦБУ, не касса мтс. Кассы работают до 20 и без выходных, а ЦБУ в субботу до 17 и воскресенье выходной. В ЦБУ можно сделать все операции.
Кстати на сайте ммб показана на Лобанка 14 касса, а на Лобанка 22 ЦБУ.
Для Серебрянянский и близживущих на Рокоссовского опять ЦБУ открыли

работают в субботу до 17, но не все, а только пара. На Комаровке 100%, на сайте выдает еще и на Лобанка
Касса на Лобанка работает в субботу. Сама клала там деньги.

Так я и имею в виду, что это не отделения банка, а их кассы. На комаровке не знаю что там....а на Лобанка касса в МТСе, причем даже до 20 кажется ))) Отделения банка раньше по субботам некоторые работали, а теперь только кассы.

Просто в кассах видимо не все операции можно сделать....как в отделениях.
Извините, но меня просто убивают такие посты, которые не несут никакой смысловой нагрузки и запутывают совсем. Мало того, что пишите о том, о чем имеете смутное представление. Так, когда вам написали, что на оф сайте ММБ есть инфа о работе отделений и касс, вы продолжаете настаивать на определенной информации, хотя сами даже близко не представляете, о чем пишите.
На Лобанка есть касса в МТС, сейчас она работает до 19.30 (я не успела положить деньги, когда доехала в 19.25, но закрывается ровно в 19.30, так что иногда можно успеть впритык). Отделение на Лобанка - через дом от кассы, работает в субботу, очередь приличная часам к 11-12, работают до 17.00 (спец в расписание не лазила)
П.с. прошу прощения за эмоциональность, но, когда пишу, что обс, пишу, что сведения не проверенные, а услышанные где-то. Мы же здесь тратим "виртуальные" деньги, и иногда такая инфа может стоить замороженных денег на карте, или влета на деньги.

КатриОна

New member
это на Рок.80, в офисе МТСа? вход через МТС? а то мне как раз надо на счет кинуть подружке
нет, мтс на углу, а ММБ чуть дальше в этом же доме, возле страховой Би&БИ. Получается от тебя если идти, то не доходя мтс

на олдневи и гэп сегодня -30% на все, но цены подросли

Последнее редактирование:

kresh

Active member
а если бы вы кроссы Адидас брали, то какой размер заказали бы? :blush1: гипотетически )))

дирик мужа хочет кроссы заказать на 43-44, знает только что 10,5 ему мал :))) и не знаю какой советовать ...

SIMONA_N

New member
SIMONA_N, с пухом, но отзывы не супер - нет флиски внутри, пух вылазит((
да, уже прочитала, блин хотела просто белый ей.... на олде есть куртки (мы относили похожую два года), но цвет розовый и какой-то непонятный второй, зато цена 35 у.е. с купоном...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху