Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SIMONA_N

New member
А на Виктории кто-нибудь брал пуховик себе? Хотелось побольше отзывов услышать и увидеть у нас)))) Знакомая брала аж 4 штуки, довольна, но хотелось бы еще)))))))

Y-lana

Life is a dance, a song..
Караулила себе такую маечку на спенсере. И когда она подешевела в корзине мой размер убежал, купила на размер больше - 14. И она мне по-моему чуть велика, плак. А так хотелось ее. Сейчас уже только р.8 остался. Я в Заре летом с коротким рукавом прощелкала, а в спенсере вот нашла с длинным (что было даже преимуществом в моих глазах) . Сижу и думаю, что с ней делать. Мне тааак жалко. Думаю, буду назад отправлять. Так что еси кому надо, обращайтесь. Обошлась в 35 с копейками, но думаю могу чуть подвинуться.:)

416-CZ1BGNL._SX280_SY418_SH35_.jpg

2. Вот эта покупка порадовала очень, причем неожиданно. Честное слово, не думала, что будет так мило выглядеть. Покупалась для верхнего слоя на лосины с майкой, но можно носить как просто платье. На мой рост 170 почти до колена впереди, а сзади колено закрывает. Короче многофункциональная вещь и р.12 довольно неплохо сел на мои ОБ В 105см, правда для любителей свободной одежды наверное нужно брать больше. Довольно большой вырез горловой, бюстик нужен без бретелек, ну или быть готовым, что бретели будут приоткрываться иногда. http://www.marksandspencer.com/Autograph-T-Shirt-Dress/dp/B0089HYG5G?_encoding=UTF8&mnSBrand=core
31CuCIKgDhL._SX280_SY418_SH35_.jpg

Parole

Well-known member
Девочки, Ebates мне так и не выплатил мои честно накопленные копейки ))) Там больше чем 5 дол. ))

Спросила у них в чем дел и получила такой ответ:
Thank you for taking the time to write to us. I am sorry to hear that you have not yet received your rebate check from Ebates. Please allow at least 30 days for the check to arrive. If it still has not arrived by December 15th, please let us know, so that we can look into this matter with our bank, and take action. Thank you for your patience.

Кто-нибудь сталкивался с таким? Есть шанс что через месяц они все же переведут или придумают какую-нибудь отмазку?

tatja

New member
дирик мужа хочет кроссы заказать на 43-44, знает только что 10,5 ему мал
муж сестры на наш 45 (вроде 29 см стелька) брал адидас outdoor 11,5. все ок.

Там больше чем 5 дол. ))
намного больше? они выплачивают от 10.

а в аккаунте все заполнено? у меня при первой выплате они накануне дня Х просили ввести данные ПП. у меня небыло адреса

Daisy

присматриваюсь =)
нет, мтс на углу, а ММБ чуть дальше в этом же доме, возле страховой Би&БИ. Получается от тебя если идти, то не доходя мтс
вот я вечно мимо прохожу и потом ищу)) спасибо за инфу!

Parole

Well-known member
намного больше? они выплачивают от 10.

а в аккаунте все заполнено? у меня при первой выплате они накануне дня Х просили ввести данные ПП. у меня небыло адреса

Понятно, спасибо. Просто читала у них на сайте что от 5.01 выплачивают. Значит ошиблась. Сумма около 8,5 дол. Мелочь, но все же )))

Значит уже придется копить на следующие выплаты.

Спасибо

Meola

Active member
а если бы вы кроссы Адидас брали, то какой размер заказали бы? гипотетически )))
не гепотетически, а фактически брали такую модель http://www.amazon.com/gp/product/B004JXW1JC/ref=oh_details_o02_s00_i00 только другого цвета размер 12, может можно было и 11,5, но спортивную обувь лучше чуть больше. Размер очень комфортен

ирик мужа хочет кроссы заказать на 43-44, знает только что 10,5 ему мал и не знаю какой советовать ...
11-11,5

На 6-ке heelys (кроссовки с роликами) в детском отделе со скидками до 65%. Кто-то получал, писал, что на размер малы. Мне приехали в размер (брала 6youth на стопу 23,5 см, это 6.5-7 женская обувь, детский из сетки youth 4.5-5, велики на размер-полтора).
Кто готов проиграть в рулетку размеров, присоединяйтесь :).
П.с. на 6-ке в описании моих уже приехавших ботинок было указано, что маломерят на размер - наврали :).

КатриОна

New member
По ссылке у меня только реклама:):)
сначала реклама, а потом передача ничинается

Кто готов проиграть в рулетку размеров, присоединяйтесь
у нас маломерили, хотели взять с запасиком, а получилось впритык

SIMONA_N

New member
Блин! Не пришло одно платье с ибея. Открыла спор, продавец не хочет возвращать деньги, пишет, что я поздно обратилась до 45 дней успевала), ну с нашей почтой естественно ждала почти до последнего. ПП прислал письмо, что спор был продлен, из-за того, что прод против, она не считает правильным, что я обратилась через 5 недель после покупки. Но я не могу найти, где мне ответить продавцу, что я все равно не получила платье в ПП. Предлагает вернуться в центр разрешения проблем.... Или мне ей ответить на ибее?

Tanya_A

Active member
Извините, но меня просто убивают такие посты, которые не несут никакой смысловой нагрузки и запутывают совсем. Мало того, что пишите о том, о чем имеете смутное представление. Так, когда вам написали, что на оф сайте ММБ есть инфа о работе отделений и касс, вы продолжаете настаивать на определенной информации, хотя сами даже близко не представляете, о чем пишите.
На Лобанка есть касса в МТС, сейчас она работает до 19.30 (я не успела положить деньги, когда доехала в 19.25, но закрывается ровно в 19.30, так что иногда можно успеть впритык). Отделение на Лобанка - через дом от кассы, работает в субботу, очередь приличная часам к 11-12, работают до 17.00 (спец в расписание не лазила)
П.с. прошу прощения за эмоциональность, но, когда пишу, что обс, пишу, что сведения не проверенные, а услышанные где-то. Мы же здесь тратим "виртуальные" деньги, и иногда такая инфа может стоить замороженных денег на карте, или влета на деньги.

Да, я живу в другом районе, но очень часто, даже в основном, кладу деньги на Каменной горке, езжу туда по своим делам раз в неделю, удобно заскочить еще и по этим делам. Бываю там в выходные и опять же при случае хожу в кассу ММБ в МТС, в отделение уже дано не хожу - привыкла, что работает касса и с метро удобнее идти туда, чем в сам банк. Хотя в банке сейчас наконец-то работает в будни 3 окошка. Неужели обратили внимание, что 2-ух мало и постоянно не пробиться. По личным наблюдениям - режим работы непостоянен и конечно не заглядываю в расписание за каждым разом, потому что совсем недавно на Лобанка отделение не работало в субботу.

Очень рада, что Ваши сообщения здесь несут глубокий смысл, написаны с умом и с толком и очень-очень полезны для нашего общества - просто кладезь информации нам в помощь. Куда уж нам таким сорнякам до Вас!!! Уж если буду что-нибудь писать обязательно воспользуюсь Вашими замечаниями: триста раз все проверю, нет точно - даже съезжу, а потом буду писать! А то того гляди и действительно убъетесь. Что же тогда мы будем делать... Такая большая потеря. Мы то писать совсем не умеем, а тем более с такими эмоциями.

mademoiselle

New member
Девушки, а как вы думаете, в черную пятницу Олд к предложенным ценам даст еще какую нить скидку?

Лиса Алиса

Active member
Девушки, а как вы думаете, в черную пятницу Олд к предложенным ценам даст еще какую нить скидку?
Я в среду покупала куртку дочке, а сейчас смотрю, на эту куртку цену подняли на 5 баксов. Возможно в пятницу опять сбросят эти 5 баксов. :)

kresh

Active member
на пенни поло по 2 бакса (отгружают неделю), уже затарилась мужу, свекру, отчиму :))) http://www.jcpenney.com/dotcom/men/...mbo=null&dimComboVal=null&catId=SearchResults

цвета белый, черный, голубой- в некоторых размерах

ну и кэшик 8% дают

19e0009_1990962_520-3010_LightBlue_jpg.tif

еще там же на полотенца неплохие цены

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху