N@t@sh@_82
Active member
kresh, я брала рибоки 11,5 с 6pm подошли отлично на 44-45
спасибо, уже оказывается адидасы нужны ))))kresh, я брала рибоки 11,5 с 6pm подошли отлично на 44-45
муж сестры на наш 45 (вроде 29 см стелька) брал адидас outdoor 11,5. все ок.дирик мужа хочет кроссы заказать на 43-44, знает только что 10,5 ему мал
намного больше? они выплачивают от 10.Там больше чем 5 дол. ))
Интересная передача про историю eBay http://www.vesti.ru/only_video.html?vid=463190
вот я вечно мимо прохожу и потом ищу)) спасибо за инфу!нет, мтс на углу, а ММБ чуть дальше в этом же доме, возле страховой Би&БИ. Получается от тебя если идти, то не доходя мтс
намного больше? они выплачивают от 10.
а в аккаунте все заполнено? у меня при первой выплате они накануне дня Х просили ввести данные ПП. у меня небыло адреса
так они пишут, что чек вам выслалиallow at least 30 days for the check to arrive
не гепотетически, а фактически брали такую модель http://www.amazon.com/gp/product/B004JXW1JC/ref=oh_details_o02_s00_i00 только другого цвета размер 12, может можно было и 11,5, но спортивную обувь лучше чуть больше. Размер очень комфортена если бы вы кроссы Адидас брали, то какой размер заказали бы? гипотетически )))
11-11,5ирик мужа хочет кроссы заказать на 43-44, знает только что 10,5 ему мал и не знаю какой советовать ...
сначала реклама, а потом передача ничинаетсяПо ссылке у меня только реклама![]()
у нас маломерили, хотели взять с запасиком, а получилось впритыкКто готов проиграть в рулетку размеров, присоединяйтесь
Извините, но меня просто убивают такие посты, которые не несут никакой смысловой нагрузки и запутывают совсем. Мало того, что пишите о том, о чем имеете смутное представление. Так, когда вам написали, что на оф сайте ММБ есть инфа о работе отделений и касс, вы продолжаете настаивать на определенной информации, хотя сами даже близко не представляете, о чем пишите.
На Лобанка есть касса в МТС, сейчас она работает до 19.30 (я не успела положить деньги, когда доехала в 19.25, но закрывается ровно в 19.30, так что иногда можно успеть впритык). Отделение на Лобанка - через дом от кассы, работает в субботу, очередь приличная часам к 11-12, работают до 17.00 (спец в расписание не лазила)
П.с. прошу прощения за эмоциональность, но, когда пишу, что обс, пишу, что сведения не проверенные, а услышанные где-то. Мы же здесь тратим "виртуальные" деньги, и иногда такая инфа может стоить замороженных денег на карте, или влета на деньги.
ну я про 10 тоже где-то читала, не помню где. но возможно при первой выплате от 10, т.к. первые 5 как бы подарок))Просто читала у них на сайте что от 5.01 выплачивают.
что-то будет, но никто ж не знает чтоДевушки, а как вы думаете, в черную пятницу Олд к предложенным ценам даст еще какую нить скидку?
Я в среду покупала куртку дочке, а сейчас смотрю, на эту куртку цену подняли на 5 баксов. Возможно в пятницу опять сбросят эти 5 баксов.Девушки, а как вы думаете, в черную пятницу Олд к предложенным ценам даст еще какую нить скидку?