Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

я-мамочка

Active member
Free shipping for Gymboree Rewards members only on orders placed at gymboree.com November 22, 2012 12:01 a.m ET это по нашему во сколько? у меня пока его не видно

все, разобралась, фришип срабатывает на чекауте, код на -20% тож применился :)
ткните носом в код - не вижу

Y-lana

Life is a dance, a song..
девочки, кто помнит по прошлому году. стоит ли ожидать максимальных скидок на крейзи завтра? есть пару хотелок, все размеры в наличии, но дороговато. вот думаю, переплатить сегодня или рискнуть подождать до завтра (бюджет сильно ограничен, вот и вынуждена выкручиваться)

Если есть возможность, то можно купон купить на ибее на 20% скидки.

Лично я без него не покупаю на крези ничего. :angel:

я-мамочка

Active member
100см...но это после родов так стало..а до этого было 92см)))
н
так, а теперь подведем итоги)). ОГ 100 и Вы себе есприт берет Л? модель приталенная с пояском. или будет велико? длина рукава меня не очень волнует, у мамы при росте 170 руки коротковаты. всегда рукав подкасывает. ОГ 98.
просто не оч. поняла Л своюбодна на 100 или 92))
я беру себе все М, некоторые вещи из-за длины рукава вынуждена брать L, но в идеале на 46-48 надо брать М

Daisy

присматриваюсь =)
1747 вчера долетел! пойду сразу письмо напишу, чтоб завтра отправили

я-мамочка

Active member
я-мамочка, может, еще можно получить, они до 24.12 действительны http://www.gymboree.com/mktg/special...gistration.jsp
спасибо..... дык на джимбори у меня есть кодик..мне бы на крейзи ))) это я затупила...голова уже дурная и квадратная))))))) или однофигственно? они везде сработают? а то я же подразумеваю что хоть и одна контора но коды разные д.б.

Tinker

Active member
я-мамочка, если срочно, можно на рассылку подписаться только на незасветившийся e-mail. пришлют сразу же на 10%

Parole

Well-known member
где это она модная?
у меня сложилось мнение, что это недорогая одежда из Англии
или это другое? а может я неправа. у меня только из просмотра лотов на ебей такое мнение

я вот смотрю многие в СП активно шопятся в Форевер21. я в магазине посмотрела на эти вещи - ну для девочек-подростков еще куда ни шло, чтобы занедорого быть модной. но не для тетенек. имхо
все-таки картинки могут быть очень обманчивы

А труселя мне у них нравятся очень ))) И браслеты индийские (где их много металлических в наборе) тоже зашли хорошо.
Хоть я и тетенька )))

где это она модная?
у меня сложилось мнение, что это недорогая одежда из Англии
+1, у меня деть носит, у самой есть маечки-шортики. Нормально, ниче особенного совершенно. Спенсер лучше. Но кеды у нью лука неплохие)))

Чеславна

Active member
Тигрица, я с вами тоже плыву) У меня вещи в этой посылке, еще приобретенные в августе))) Какая-то вообще злополучная посылка. то счет вытсавляли 3 недели. то теперь доплыть не может, хотя вполне себе наш контейнер может быть на таможне. Такое уже было летом (почти 3 мес)

Parole

Well-known member
И про праздник.

Сестра говорит что они празднуют в субботу. Она именно тогда идет в гости отмечать.
Почему тогда выходной сегодня ?

Karina1975

New member
Если есть возможность, то можно купон купить на ибее на 20% скидки.

Лично я без него не покупаю на крези ничего.
ага, я тоже)))
сегодня уже купила за кешики, сижу жду когда вышлют мне, хотя б хотелки мои не расхватали пока))))
блин, пришлось временно запрет на покупки снять))) я сейчас параллельно сантехнику покупаю так что мой шопоголизм тока растет получается))))

я-мамочка

Active member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху