у нас тоже такие вещи лежат, но я решила не распаковывать, лучше продам как новыенадеюсь успеем хоть по разу одеть)
у нас тоже такие вещи лежат, но я решила не распаковывать, лучше продам как новыенадеюсь успеем хоть по разу одеть)
Чтоб продать что-нибудь ненужное, нужно сначала купить что-нибудь ненужное (с)у нас тоже такие вещи лежат, но я решила не распаковывать, лучше продам как новые
У меня под кроватью большая ниша для белья, я туда складываю на зиму летние детские вещи, а на лето - зимние. Вот недавно тусовала все это и посмотрела, сколько у нас всего летнего! Носить не переносить, года на два вперед. А зимнее все такое объемное и в шкафы не помещается.Ой, да ты что? засунешь в коробки - забудешь стопудов. К гадалке не ходи! И по новой? Не, хай лежит на виду, хоть иногда перебирать, останавливаться
дадевчонки, еще один вопросик, у джимбори адреса все мист?
так сейчас лежит в больших целлофановых пакетах и завязано как картошка, я когда начинаю добро это перебирать у мужа глаза на лоб лезут))) так я хочу порядок в этих кучах))) по возрасту разложу, утрамбую, и наверное тогда уже будет понятно что мне надо, а что нет, но с детским однозначно надо уже подвязывать)))Не, хай лежит на виду, хоть иногда перебирать, останавливаться.
только в след году появится столько всего нового и более интересного, чем лежит в шкафу. ну это мне так кажется. точнее у меня так и есть. я больше на пару лет вперед не покупаю, тк всегда хочется купить что-то новенькоеНосить не переносить, года на два вперед.
да, Джимбори и Крейзи принимают шип и бил Мистадевчонки, еще один вопросик, у джимбори адреса все мист?
Мой муж впервые обратил внимание, сколько у детей одежды, когда мы поехали отдыхать, и я напаковала огромную сумку только детского. И каждый день дети были в новом, причем переодевались по 2-3 раза. Ну надо ж было где-то эту кучу успеть переносить, а то у нас лето говнястое выдалось.я когда начинаю добро это перебирать у мужа глаза на лоб лезут)))
в процессе хранения что-нибудь обязательно станет ненужным))) с нашими-то объемами закупок)))нужно сначала купить что-нибудь ненужное (с)
Везет, у меня и пяти таких ниш не хватает, а мне все мало и мало. У дочки этим летом было 38 только платьев:crazy: Понятно, что проходила она на даче максимум в трех. Ну и зачем все это? Может мне закодироваться?У меня под кроватью большая ниша для белья, я туда складываю на зиму летние детские вещи, а на лето - зимние.
Да, есть такое. Набрала в этом году навырост, дочке все большое, а она аж пищала, так хотела все это носить. А через год не факт, что захочет, растет же, вкусы меняются. Сегодня ей все яркое и цветастое подавай, а завтра напялит драные джинсы и майку с черепами.только в след году появится столько всего нового и более интересного, чем лежит в шкафу. ну это мне так кажется. точнее у меня так и есть. я больше на пару лет вперед не покупаю, тк всегда хочется купить что-то новенькое . зависимость это
я своему не показываю, а то с ума сойдет.у мужа глаза на лоб лезут)))
Ооооо! Я всего 20 платьев у нас насчиталаУ дочки этим летом было 38 только платьев
и у меня нету. Спасает только пустая карта, но я ж найду, если мне сильно надо, где ее пополнитьа то у меня тормозов нету
Та же фигняи у меня нету. Спасает только пустая карта, но я ж найду, если мне сильно надо, где ее пополнить
Добрый день, Анастасия!
Посылки из контейнера 1747 будут отправляться на Беларусь на следующей недели.
Пока этот контейнер еще не обработан.
Спасибо
ги, так я их когда посчитала, решила, то по платьям я в завязке, но у меня сейчас верхняя одежда и обувь на лидирующих позициях. И все мало-мало...Ооооо! Я всего 20 платьев у нас насчитала
мой нормально среагировал когда дочка выперла с лоджии собственный чемодан))) я его на Спенсере купила, а он оказался маленьким, как для ручной клади в авиа, вобщем платья на каждый день, не считая костюмов, обуви и купальных принадлежностей, но каково же было мое разочарование когда моя дочка, вдоволь набегавшись за день, уже на второй день засыпала в номере под звуки начинающегося детского мини-диско или даже уже за столом в ресторане "папа, отведи меня спать в кроватку..."Мой муж впервые обратил внимание, сколько у детей одежды, когда мы поехали отдыхать, и я напаковала огромную сумку только детского. И каждый день дети были в новом, причем переодевались по 2-3 раза. Ну надо ж было где-то эту кучу успеть переносить, а то у нас лето говнястое выдалось.
Неее, моих в кроватку разве что пинком под зад можно было загнатьно каково же было мое разочарование когда моя дочка вдоволь набегавшись за день уже на второй день засыпала в номере под звуки начинающегося детского мини-диско или даже уже за столом в ресторане "папа, отведи меня спать в кроватку..."
вот, я все жду когда моя не будет без интереса одевать то, что мама дала/положила, а сама скажет, что ей нравится))) а то сейчас она только розовый ipod просит и бежит на руки когда я игрушки на амазоне рассматриваю, тогда ей все надо)А через год не факт, что захочет, растет же, вкусы меняются. Сегодня ей все яркое и цветастое подавай, а завтра напялит драные джинсы и майку с черепами.
35%, но без фришипаДевочки, может у кого кодик хороший на Сиеру есть?