Девочки, поясните пожалуйста,где подписаться..куда заходить, что жать?нет, с сегодняшнего дня бесплатная для любого заказа. Но только для ревардс мемберс )))
Free Shipping - No minimum purchase
for Rewards Members Only!
Я как-то сравнивала - у Ульяны целая секция в шкафу. У Вовки - две полки.Ну и плачу за себя - у меня в шкафике ни одного детского платюшка...
Есть система, но иногда и в другие дни отправляют.1744 сегодня в транзит отправили. Что-то я не пойму, по каким дням у них транзиты... Или системы нет?
Вверху жмите Gymboree Rewards ну и там все заполняйте.Девочки, поясните пожалуйста,где подписаться..куда заходить, что жать?
Брали штаны карго размер 31на 34, ОТ 90, рост 180какие на олде джинсы мужские выбрать? стандартно W33 L34, а там какой размер будет? спасибо!
брала мужу на его параметры W32 L32 с олдневи сели отлично. Думаю, идут в размер.стандартно W33 L34, а там какой размер будет? спасибо!
1744 сегодня в транзит отправили. Что-то я не пойму, по каким дням у них транзиты... Или системы нет?
У моей Ульяны отдельный шкаф спецом в прошлом году заказывала, и там места не хватает, уже все антресоли забиты))) а у сына две полки и одна штанга в шкафу и та на половину заполнена, но ему много не надо, а то только успеваю кучи маек и штанов в стирку отправлять.Я как-то сравнивала - у Ульяны целая секция в шкафу. У Вовки - две полки.
А что брали? А то я там не была ни разу.Очень вкусно сегодня на кмарте сегодня затарилась.
с пенни такое бывает. отгружать могут долго, так же как и деньги списывать. и ордера из аккаунта пропадают. у нас с подругой весной было, что сначала у нее из аккаунта пропали ее ордера, потом у меня пропали мои. зато сейчас когда я вхожу в свой аккаунт я вижу все (и свои и ее))). у нее так же.а меня пенни интересует, кто знает что у них со сроками? последний раз весной заказывала, все оперативно было
а сейчас заказ в кабинете не отображается, пришло письмо что частично отгрузили, а трек тю-тю
уже и письмо им накатала и скрин вставила, обвела в кружочек пустое место в кабинете , то где номер ордера обычно висит...
ой, тьфу-тьфу-тьфу вам платьюшки (судя по Вашей подписи). хотя то, о чем пишите я поняла). девочка это дааа.....Ну и плачу за себя - у меня в шкафике ни одного детского платюшка...
А расскажите!( а больше ни ногой!!!)
Ну почему сразу ттт). Если рожали скажем в 22 и старшему 13, то еще хороший возраст для девочки. Единственнное, что общих интересов пока у детей не будет).ой, тьфу-тьфу-тьфу вам платьюшки (судя по Вашей подписи). хотя то, о чем пишите я поняла). девочка это дааа.....