Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

h-ne

New member
зато на мисте объявилась недоставленная посылка федекса с олда, которую завернули на почту. проверяйте свои

ну, чилдренс, уже и отшипил сегодняшний (ненужный) заказ

Последнее редактирование:

nextik

tichá voda břehy mele
Девочки,подскажите, во сколько по нашему времени у Гэпа сайт обновляется?

Иришка83

Active member
нет, с сегодняшнего дня бесплатная для любого заказа. Но только для ревардс мемберс )))
Free Shipping - No minimum purchase
for Rewards Members Only!
Девочки, поясните пожалуйста,где подписаться..куда заходить, что жать?

Izaa

New member
Ой, девочки ржу не могу с вас (по поводу количества нарядов). 5 балов - "не тормозите шопингом"
Ну и плачу за себя - у меня в шкафике ни одного детского платюшка...:cray:

Atnatali

Member
1744 сегодня в транзит отправили. Что-то я не пойму, по каким дням у них транзиты... Или системы нет?

Тигрица

Вредина полосатая
Ну и плачу за себя - у меня в шкафике ни одного детского платюшка...
Я как-то сравнивала - у Ульяны целая секция в шкафу. У Вовки - две полки. :))) Но я исправляюсь, я ему тоже уже туеву хучу назаказывала. :)))

1744 сегодня в транзит отправили. Что-то я не пойму, по каким дням у них транзиты... Или системы нет?
Есть система, но иногда и в другие дни отправляют.

Девочки, поясните пожалуйста,где подписаться..куда заходить, что жать?
Вверху жмите Gymboree Rewards ну и там все заполняйте.

Daisy

присматриваюсь =)
подскажите, какие на олде джинсы мужские выбрать? стандартно W33 L34, а там какой размер будет? спасибо!

Чеславна

Active member
Девчат, может кто-нибудь в Чернигов на выходные/среди недели собирается? Срочно нужна посылка весом 5.5 (150 ценность). Лично не могу составить компанию, а вот часть затрат на трансп. расходы/питание с удовольствием оплачу

Иришка83

Active member
стандартно W33 L34, а там какой размер будет? спасибо!
брала мужу на его параметры W32 L32 с олдневи сели отлично. Думаю, идут в размер.
Девочки, 100 раз наверное обсуждалось...на ОБ 98 на Gap джинсы женские какой размер брать? 6 размер будут не малы?

Tanya_A

Active member

Мне только в среду отписались, что по плану в пятницу 23.11.2012. Возможно, у них просто что-то изменилось или совсем завал и дополнительно стали отправлять)

Karina1975

New member
Я как-то сравнивала - у Ульяны целая секция в шкафу. У Вовки - две полки.
У моей Ульяны отдельный шкаф спецом в прошлом году заказывала, и там места не хватает, уже все антресоли забиты))) а у сына две полки и одна штанга в шкафу и та на половину заполнена, но ему много не надо, а то только успеваю кучи маек и штанов в стирку отправлять.

Daisy

присматриваюсь =)
спасибо за ответы, попытаюсь сообразить)
мист буся просто)) такой инвойс прислали - без упаковки) явно в какую-то коробку побольше засунули все)) и посылки поотмечали) лучи действуют :)))

h-ne

New member
у мну мальчик и мальчик - младшего одевать - так интересно, не девочка, конечно, но все же. а вот старшего - головная боль. на нем просто горит одежда/обувь: недавно пришел из школы в штанах олдовских с выдранным клоком на полуинтимном месте - грит, на подоконнике сидел - штаны в утиль, мама ищет замену. ботинок прошлой зимой хватило на месяц . так что дорогое покупать - выброшенные в пропасть деньги, а из дешевого детского - вырос. и что делать?

dima81

New member
Мне тоже сегодня отправили в транзит 2 посылки!!!!!!! Несколько раз писали и даже разок прям в Украину звонили (на сегодняшний день последнее - самое действенное, тока что дороговато!!!)
А еще 1915 морской трекнулся!!!
А еще посылка из этого контейнера должна была идти в Ковель, но мы написали письмо, так как уже туда съездили ( а больше ни ногой!!!), так вот нам сразу перенаправили эту посыль на Чернигов. Представляете? По одному письму!!! Сегодня звоним, а они нам: "Не волнуйтесь, ребятки, все Ок!!!"
И еще))))))) Девчата, дайте, пожалуйста, код на спенсер!!!!!!!! Мне своего одного мало... Надо еще два)))))))))))))))))) В л/с - буду очень благодарна!!!!!!!!

tatja

New member
а меня пенни интересует, кто знает что у них со сроками? последний раз весной заказывала, все оперативно было
а сейчас заказ в кабинете не отображается, пришло письмо что частично отгрузили, а трек тю-тю
уже и письмо им накатала и скрин вставила, обвела в кружочек пустое место в кабинете , то где номер ордера обычно висит...
с пенни такое бывает. отгружать могут долго, так же как и деньги списывать. и ордера из аккаунта пропадают. у нас с подругой весной было, что сначала у нее из аккаунта пропали ее ордера, потом у меня пропали мои. зато сейчас когда я вхожу в свой аккаунт я вижу все (и свои и ее))). у нее так же.
связь у наших аккаунтов только такая что я иногда отправляла на ее имя на мист и она на мой. как там что перепуталось - загадка.
кстати, после этого я после заказа сразу записываю номер ордера. по номеру можно найти, если в аккаунте не видно заказа. советую так делать. сайт стремный, но интересный)).

Ну и плачу за себя - у меня в шкафике ни одного детского платюшка...
ой, тьфу-тьфу-тьфу вам платьюшки (судя по Вашей подписи). хотя то, о чем пишите я поняла). девочка это дааа.....

Чеславна

Active member
ой, тьфу-тьфу-тьфу вам платьюшки (судя по Вашей подписи). хотя то, о чем пишите я поняла). девочка это дааа.....
Ну почему сразу ттт). Если рожали скажем в 22 и старшему 13, то еще хороший возраст для девочки. Единственнное, что общих интересов пока у детей не будет).
А у подружки появилась сестричка на 19 лет младше)))

k_o_k

Member
Ааа, быстрей бы все праздник а вместе с ним и распродажи закончились. А то читаю вас и обзавидовась как знатненько все затарилсь. А я осталась ни с чем(( уже и список основных хотело составила но что то с кабелем в доме случилось и ближайших пару дней я без стац телефона интернета и спутн тв(( так невольно поддержу День без покупок. Но надеюсь под рождество цену будут тоже приятные))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху