Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Бобёр

New member
Девочки, если кто-нибудь будет собирать энвайросакс, возьмите меня на пару штучек, пожалуйста! Я всегда в два раза дороже покупала, а тут такие цены, что мне очень надо:) Деньги сегодня положу или привезу.

katrin2009

New member
Моя первая покупка за рр:
Обязательный маст хэв для обладателей волосатых кошек.

Просто офигительная весчь!!!! Ни одной расческой и пуходеркой так не расчешешь. У меня мейн кун, так волосни начесываю целю гору. После процедуры кошка прямо на глазах "худеет". Сначала попробовала такую у друзей (они, кстати ее за 30 баксов тут брали :crazy: ) а потом вот и для своего кошака взяла.

это UPS, Flat Rate-Fixed доставка 7-10 дней
Вы абсолютно правы, я, заинтересовано разглядывая картинки, увидела flat rate и прочитала как федекс :).

Milenka , а на мальчика 10 лет р-р наш 34 какой нужен америк?
Мальчик, который здесь носит 35 р-р (иногда 36), американский имеет 4-4,5 из раздела youth

КатриОна

New member
Девочки, чтобы поделить доставку на envirosax.com может кто-нибудь возьмется собрать компанию? Положила в корзину 8 сумок, доставку федексом считает 6 долларов (так же, как и за 3 сумки). Догадываюсь, что 10 сумок тоже будет 6 долларов доставка. У меня на карте сейчас не хватит денег, чтобы заказать 10 сумок. Давайте соберемся, а?
Сама ношу 2 сумки (заказаны через дистрибьютора в РФ) с удовольствием, видно, что металлизированные нити в составе (там, где пытался вылезти уголок острого предмета, ткань не разошлась, но появился круговой узор с металлическим блеском ). Сумками довольна на ура. Планирую взять и на подарок.
я последний раз брала на амазоне, по ценам не сравнивала, но думаю не намного дороже, но зато фришип

kresh

Active member
Аналогично. На все мои хотелки цены серые и даже с 30% скидкой получается дороже, чем раньше с 20%.
а так хотелось из школьной формы что-нить прикупить, свитерок с обманкой очень понравился. Там воротничок- стоечка хорошенький, на мою ребзю очень отлично сел, хочу еще (((

спецом открыла ордер, с -20 вышел 11.17 и фришипом, а счас с -30% 14 уе (жмотики) и так по большинству вещей, в баню такую распродажу ))))

130770_t.jpg

я последний раз брала на амазоне, по ценам не сравнивала, но думаю не намного дороже, но зато фришип
Мне сумки понравились, я их периодически отслеживаю.
На амазоне некоторые модели можно найти за 5,85+ шип (можно найти шип, который не увеличивается от количества сумок). Наборов дешевле 30 не видела. На наборы фри шип. На слингосакс хороших скидок не видела. Получается, что на энвиросаксе сейчас очень неплохая акция, если соберется покупка на 10 сумок.
Девочки, вынуждена убегать, доступа к и-нету иметь не буду (на работе по решению администрации отключен доступ к нету, кроме некоторых сайтов, запрещен доступ и через 3G), если кто-нибудь будет собирать, возьмите, плиз, меня в компанию, сумки - 1 сообщение на 23 ст.

Karina1975

New member
Аналогично. На все мои хотелки цены серые и даже с 30% скидкой получается дороже, чем раньше с 20%.
я на пробу вчера купила майку с коротким рукавом, с длинным и платье все в пайетках, ну думаю, отменят же, акаунт очень старый, новый не палила, да там и деньги надо везти в МТБ, а тут на тебе... не отгрузили еще, но и не отменили.
да, в прошлом году там были цены намного лучше на Черную пятницу, но самые лучшие цены были после НГ, когда весь зимний ассортимент за копейки распродавали и клиранс был огромный.

Milenka

Дамочка-мамочка
Milenka , а на мальчика 10 лет р-р наш 34 какой нужен америк?иможет вы заказываете и можно к вам на хвост?:blush1:
Ленама, моему как раз 10. Носит 34ый. На лето взяла 5ый размер мереллов. По мне лучше чуток навырост, чем потом маленькие пристраивать.
На 6ке уже сделала заказ. Или вы на хвост на Мист проситесь? Я к сожалению, не могу пока предсказать, смогу кого-то взять или нет. Не подбила пока покупки по боксам. Если окажется, что есть место - напишу позже.

spin_prod_683550301

https://www.sears.com/shc/s/p_10153_12605_088VA50210701P
Сумка кожа с кодом [FONT=&quot]HOLIDAY15 получается 16 долларов при начальной цене 99 $[/FONT]

h-ne

New member
девушки, кто-нибудь брал стив медден мужской для подростков?
интересует склонность к полноте этой обувки больше всего.

katrin2009

New member
Пришла посылочка с мандко (но из-за поездки в Париж не успела хвастануть)

1. самая нужная вещь это мое маленькое черное платье

Я на него с лета все смотрела и смотрела. Год назад в каком -то фэшн журнале видела похожее от Шанель... и вот мандко его "слизало", за что ему, конечно, большое спасибо. Взяла 8-ку, оно мне немного велико, долго думала, отдавать или нет. Но решено было оставить. Очень элегантно смотрится. Теперь надо срочно искать черные лаковые туфли и какой-то клатч! Немного дегтя-сетка сама чуть жестковата, но привыкаешь. И рукав у меня почему-то на 3 четверти. А вобщем я довольна. (Думала, что выпью в нем шампанское на эйфелевой башне, но погода не дала((()
Дальше, чтоб другим не было обидно)))
2. дочке майка с принцессами

Очень нежный цвет. Эллина прямо сразу в нее влюбилась и каждый день требует ее одевать. Взяла 4-5 на рост 105 см. Хорошо. Эта маечка на худышек. По детскому, мне показалось, что мандко стало меньше большемерить.
3. И папе, чтоб не бурчал
9424792_navy_p_t.jpg
уже нет на сайте. Майка как майка без восторгов. Довольно плотная. Качество радует.
Заказывалось в бесплатную доставку, был кодик -10 и на акке болталось 10 фунтов, так, что получилось почти все за 2 копейки))

tasja

New member
но у них появилась страна доставки БЕЛАРУСЬ - обычная почта 13.99 ф - надо проверить)

Это доставка DHL - уже попробовала подруга, в аэропорту лежит ее посылка

Что-то на 6ке ничего особенного( чтоб прям вау - не нашла(

mademoiselle

New member
на олде можно заказ оставить не имея достачно средств на карте?

и может кто брал из раздела вумен плюс размер 4Х самый большой, на какой наш? на 62-64 налезет? :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху