Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dariushka

New member

dima81

New member
dariushka, вообще можете просто полазить по сайту, зайдя предварительно через ребейтс или ибейтс. Тоже начисляют, если так делаешь не слишком поздно после заказа, так что необязательно отменять - проверено!

Кнопочка

Active member
dariushka, сходите сейчас через него на олд.
А после того, как Вам заказ отправят, напишите в кастомс, что не получили кэш. Я уже несколько раз так делала:blush1:, всегда прокатывало

dariushka

New member
dariushka, вообще можете просто полазить по сайту, зайдя предварительно через ребейтс или ибейтс. Тоже начисляют, если так делаешь не слишком поздно после заказа, так что необязательно отменять - проверено!
У емня такие штуки проходили с MrRebates, а с ebates ни разу. у вас получалось?

Кнопочка, ОО, интересный вариант! Надо попробовать, терять все равно нечего)

Felomena

New member

Подтверждаю!
Если вдруг потом автоматом не начислит, то можно отправить запрос, ввести все данные с заказа и через 5 минут кэш будет у вас на счету)))
Я тут ещё одну оферу с ибэйтсом провернула, если всё пройдет, потом отпишусь(тсссссс)

Чеславна

Active member
beeboo8, покупки класс! Но не хватает одного... образа)
А пальто, где брали? Сумочка мне больше всего понравилась, люблю на цепочке

Последнее редактирование:

Кнопочка

Active member
Ну вот... Тока что рассказала, как кэшик получить с ибэйтса и пошла на спенсере заказ оформила.... Естественно, минуя квидко:( (тоже вечно забываю, уже и загружаются эти странички автоматом, но это не помогает:()
Оттуда кэшики никому не удавалось вытянуть?:)

dariushka

New member
Я тут ещё одну оферу с ибэйтсом провернула, если всё пройдет, потом отпишусь(тсссссс)
Очень интересненько)) Удачи!

Еbates хороший сайт, я правда только казенное требовала, начисляли в течении нескольких минут после запроса.

dima81

New member
У емня такие штуки проходили с MrRebates, а с ebates ни разу. у вас получалось?
Да, проходило и не раз именно с ибейтса. Как написала Кнопочка, можно потом просто еще и написать им (через месяц).

Ну вот... Тока что рассказала, как кэшик получить с ибэйтса и пошла на спенсере заказ оформила.... Естественно, минуя квидко:( (тоже вечно забываю, уже и загружаются эти странички автоматом, но это не помогает:()
Оттуда кэшики никому не удавалось вытянуть?:)
Нет, сама так профукала пару раз(((

Касатка

Active member
Девушки, может у кого есть код на спенсер? И за ненадобностью можете поделиться? :blush1:

-Мария-

Active member
Большое спасибо, что послушали меня на ночь, мне с вами всегда очень приятно и бывать, и покупать, и хвастаться...
как вы кстати сегодня вечером....ужасно болит голова, но ваши посты располагают приятно и блаженно улыбнуться....

Jewel

Active member
на сколько можно купить максимум на спенсере, чтобы привышения не было? :) До 90?

Tanya_A

Active member
Контейнер 1749 на Украине отметился вчера, вот бы знать когда отправят? Написать что ли?

Кнопочка

Active member
Касатка, как это? стоимость товара без доставки 103 и пошлины не было? Такого не может быть:)

или это сумма с доставкой? тогда может. но я бы все равно так нe рисковала

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху