Да, точно...dariushka, а с какого сайта кэшик собирались получать? не с ebates?
У емня такие штуки проходили с MrRebates, а с ebates ни разу. у вас получалось?dariushka, вообще можете просто полазить по сайту, зайдя предварительно через ребейтс или ибейтс. Тоже начисляют, если так делаешь не слишком поздно после заказа, так что необязательно отменять - проверено!
dariushka, вообще можете просто полазить по сайту, зайдя предварительно через ребейтс или ибейтс. Тоже начисляют, если так делаешь не слишком поздно после заказа, так что необязательно отменять - проверено!
Очень интересненько)) Удачи!Я тут ещё одну оферу с ибэйтсом провернула, если всё пройдет, потом отпишусь(тсссссс)
Да, проходило и не раз именно с ибейтса. Как написала Кнопочка, можно потом просто еще и написать им (через месяц).У емня такие штуки проходили с MrRebates, а с ebates ни разу. у вас получалось?
Нет, сама так профукала пару раз(((Ну вот... Тока что рассказала, как кэшик получить с ибэйтса и пошла на спенсере заказ оформила.... Естественно, минуя квидко(тоже вечно забываю, уже и загружаются эти странички автоматом, но это не помогает
)
Оттуда кэшики никому не удавалось вытянуть?![]()
как вы кстати сегодня вечером....ужасно болит голова, но ваши посты располагают приятно и блаженно улыбнуться....Большое спасибо, что послушали меня на ночь, мне с вами всегда очень приятно и бывать, и покупать, и хвастаться...
У меня 103 пропустилидо 93
У меня 103 пропустили