а какой банк?
это у меня в МТБ было
а какой банк?
технический овердрафт, двойная блокировка магазина может загнать карту в минус при недостаточности средств на карте.Откуда там минус может взяться если она не кредитная.
о, пришел специалист и все растолоковалтехнический овердрафт
Мой опыт подсказывает, что надо их долбить, долбить и еще раз долбить. Мы их так задолбали, и они нам выплатили-таки разницу между авиа и морской пересылкой (когда у нас тяжелая авиа-посылка зависла на столько, что пришла потом одновременно с морской, собранной даже позже этой авиа). Звонили несколько раз, письма писали, потом жалобу, которую переадресовали руководству, после этого через 2 недели вопрос был решен в нашу пользу. Но все равно потом пришлось напоминать несколько раз, чтоб выставили новый инвойс с учетом компенсации.Я забила на них.
может у них калькулятор с ошибкой считает страховку. У меня всегда в инвойсе на 3 уе меньшенет, не отнимает ничего, если по умолчанию, то 60 долл. страховка, а если на другую сумму, то считают 3% на всю сумму, я так поначалу страховала, 150 долл. посылка 4,5 долл. страховка была.
дайте, пожалуйста, емэйл, по которому вы с ними переписываетесь. Я что-то не могу найти на сайте.а топкэшбэк какашка. сегодня мне при тех же обстоятельствах отказал и посоветовал отменить заказ в магазине и снова купить через них)).
он разблокирует через несоклько дней и попытаесят потом снять перед отправкой, ну, у меня так былоу меня также деньги в блоке, а заказ отправят только в середине декабря
уже отправила)))трек в ЛС давай)))
вот-вот, как один ситуация.Володька-гад все-таки обманул - бестрековую выкинули, но посылку никто не упаковал. Сегодня опять буду звонить, ррррррррр!
нет, калькулятор считает 5% страховку, на самом деле она 3% и считают от всей стоимости, ничего не отнимаяможет у них калькулятор с ошибкой считает страховку. У меня всегда в инвойсе на 3 уе меньше
если ввести в их калькулятор 150, то сумму страховки пишет 7,5 (как раз разница 3 уе ), поэтому и показалось что отнимают сумму бесплатной страховки (автоматом же страхуют бесплатно на 60 уе)
ну может федекс неправильно вес написал
Девочки,у кого есть одежда и обувь Vertbaudet,расскажите про размерность.Много противоречивых отзывов.Для худышек подойдёт?Пишут.что очень большемерит.