Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Daisy

присматриваюсь =)
и что первое сообщение, если его написать вместе с отправкой бокса, будет прочитано в любом случае, т.к. оно автоматически распечатывается в заявке, которую подают на склад, когда добавляют бокс в работу. А все остальные сообщения могут и не заметить, т.к. у них там все дико заняты
о как! спасибо за инфу!

Tinker

Active member
Тигрица, я один раз через них оформляла шестерку, но не зачислили
я спустя эти 30 дней им написала, потом очень долго они еще разбирались с магазином (или время тянули) и только потом (кажется, не меньше двух недель) вернули деньги, сопроводив все это письмом, что это жест доброй воли с их стороны ))))

Тигрица

Вредина полосатая
Тигрица, я один раз через них оформляла шестерку, но не зачислили
я спустя эти 30 дней им написала, потом очень долго они еще разбирались с магазином (или время тянули) и только потом (кажется, не меньше двух недель) вернули деньги, сопроводив все это письмом, что это жест доброй воли с их стороны ))))
Я попробую вернуть, т.к. сумма крупная, обидно кэшик терять (а самое обидное, что вспомнила про него в тот момент, когда нажала кнопку place order). Есть еще пара мелких заказов, где я про кэш забыла, но там какие-то копейки.

Кстати, на чилдренсе где-то в аккаунте сохраняются данные кэшбэковых сайтов, т.к. я при предпоследнем заказе тоже забыла зайти через ребейтс, но кэши мне зачислили. Вот почему у олда и 6-ки такого нет?

Ну хоть какая-то радость за сегодняшний день - посылка из 1912 ушла в транзит )))

Последнее редактирование:

Тигрица

Вредина полосатая
Я вот подумала тут... Если мою посылку будет вскрывать Росан и изымать оттуда чужие вещи, то мне, наверное, стоит послать им подробную опись моих вещей, возможно даже с фотками. Там же джимбори россыпью, заказы с 6-ки без инвойсов. Как они определят, где мои, а где чужие? Ну вот написано у меня "босоножки-2 пары", а мне еще чужие босоножки туда сунули. Как они определят, какие убрать?

h-ne

New member
Вот почему у олда и 6-ки такого нет?

а мне показалось, что у шестерки есть. я забыла про кэш, но спустя неделю увидела его в своем аккаунте (ebates)

мист меня игнорит по-взрослому - ни инвойса, ни всплывшей посылки...
посмотреа на сайте миста - срок доставки морем 6-8 обещают. это же до дома, а не до берега? наверное, предполагается, что я начала паниковать рано... подожду еще, что ли

Тигрица

Вредина полосатая
а мне показалось, что у шестерки есть. я забыла про кэш, но спустя неделю увидела его в своем аккаунте
Кстати, да, наверное, у 6-ки есть, вроде мне зачислился кэш, а я точно помню, что забыла про зайти через ребейтс. Но у олда такого нету точно. Вот почему-то, заказывая 6-ку и чилдренс, я практически всегда помню про кэши, а как олд, так напрочь забываю. Даже стикер-напоминалка на монике не всегда помогает

kresh

Active member
то мне, наверное, стоит послать им подробную опись моих вещей, возможно даже с фотками. Там же джимбори россыпью, заказы с 6-ки без инвойсов. Как они определят, где мои, а где чужие? Ну вот написано у меня "босоножки-2 пары", а мне еще чужие босоножки туда сунули.
конечно! приличный такой кусок работы будет :(

хорошо если там только боссаножки чужие

kresh

Active member
девушки, кто выставляет инвойсы? Леся и какая вторая девочка?

Аника

Active member
А мне посылочку привезли.
КАЖДЫЙ пакетик был вскрыт таможней! Даже игрушку открывали, которая была в непрозрачной коробке!
Но там все в пределах лимита, так что пошлину не на что было считать.

dima81

New member
Аника, поверьте, в свете последних событий вам повезло все равно! Мне вон на две посылки насчитали, хотя и близко превышения не было(((

Тигрица

Вредина полосатая
Девочки, сейчас шестерка бонусы считает ? Что-то я ничего не вижу...
Да, мне недавно прислали кодик, а сегодня еще и подтверждение, что через 45 дней пришлют еще один кодик.

mamarita

Active member
Девочки, сейчас шестерка бонусы считает ? Что-то я ничего не вижу...
Я им писала с вопросом, почему сейчас не видно счетчик брандаголиков, они ответили, что все учитывается, они работают над этим, и прислали мне текущее число моих поинтов. Не доработали что-то в новой версии, но все считается по-прежнему.

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Помню кто-то интересовался сухими шампунями...
Сегодня на лукфантастик акция 3 за 2 на Label (профессиональная марка вроде)
и есть сухая шампунь за 3,50 в мини формате на акции http://www.lookfantastic.com/label.m-mini-handbag-essentials-dry-shampoo-50ml/10562367.html
и вот такая большая для брюнеток http://www.lookfantastic.com/label.m-brunette-dry-shampoo-200ml/10588313.html

kresh

Active member
Мист работает, можно звонить пока у них утро. Попросила бухгалтера который выставляет инвойсы, переключили на Татьяну- очень приятная девушка, обещала сегодня посчитать инвойс :)

дамы, кто-нить мониторил цены на домики?
ребзи в них охотно играют или так себе?

pMAT1-12740461_alternate1_v380.jpg

я-мамочка

Active member
квидко за спенсер сегодня 10% кэш дает и пригласка моя если надо кому и спасибо кто воспользуется

на сиеру кому надо пишут что до 6 декабря
HTS86036 SRE29772

на ошкош акция - купи 1 кофту и получи две бесплатно

Последнее редактирование:

Tanya_A

Active member
у кого 49 ушла в транзит?

У меня!!! Не верю своему счастью. уже приготовилась неделю как обычно ждать. А у Вас нет?

Аника, поверьте, в свете последних событий вам повезло все равно! Мне вон на две посылки насчитали, хотя и близко превышения не было(((

Не пугайте меня пожалуйста, у меня тоже в пределах лимита, но много-много игрух :(((

Felomena

New member
Девочки, сдайте он-лайн магазины с парфюмерией)))
Была тут fragrancex и тут onlineshoppingx
В принципе и там и там есть то что ищу, но интересно еще помониторить цены...
(ПыСы. на фрагрансе дешевле)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху