Нет, забыла зайти, но следующий заказ в тот же день оформляла через него.Тигрица, а заказ оформляли через ребейтс?
Нет, забыла зайти, но следующий заказ в тот же день оформляла через него.Тигрица, а заказ оформляли через ребейтс?
о как! спасибо за инфу!и что первое сообщение, если его написать вместе с отправкой бокса, будет прочитано в любом случае, т.к. оно автоматически распечатывается в заявке, которую подают на склад, когда добавляют бокс в работу. А все остальные сообщения могут и не заметить, т.к. у них там все дико заняты
Я попробую вернуть, т.к. сумма крупная, обидно кэшик терять (а самое обидное, что вспомнила про него в тот момент, когда нажала кнопку place order). Есть еще пара мелких заказов, где я про кэш забыла, но там какие-то копейки.Тигрица, я один раз через них оформляла шестерку, но не зачислили
я спустя эти 30 дней им написала, потом очень долго они еще разбирались с магазином (или время тянули) и только потом (кажется, не меньше двух недель) вернули деньги, сопроводив все это письмом, что это жест доброй воли с их стороны ))))
Вот почему у олда и 6-ки такого нет?
Кстати, да, наверное, у 6-ки есть, вроде мне зачислился кэш, а я точно помню, что забыла про зайти через ребейтс. Но у олда такого нету точно. Вот почему-то, заказывая 6-ку и чилдренс, я практически всегда помню про кэши, а как олд, так напрочь забываю. Даже стикер-напоминалка на монике не всегда помогаета мне показалось, что у шестерки есть. я забыла про кэш, но спустя неделю увидела его в своем аккаунте
конечно! приличный такой кусок работы будетто мне, наверное, стоит послать им подробную опись моих вещей, возможно даже с фотками. Там же джимбори россыпью, заказы с 6-ки без инвойсов. Как они определят, где мои, а где чужие? Ну вот написано у меня "босоножки-2 пары", а мне еще чужие босоножки туда сунули.
а как олд, так напрочь забываю.
Да, мне недавно прислали кодик, а сегодня еще и подтверждение, что через 45 дней пришлют еще один кодик.Девочки, сейчас шестерка бонусы считает ? Что-то я ничего не вижу...
Я им писала с вопросом, почему сейчас не видно счетчик брандаголиков, они ответили, что все учитывается, они работают над этим, и прислали мне текущее число моих поинтов. Не доработали что-то в новой версии, но все считается по-прежнему.Девочки, сейчас шестерка бонусы считает ? Что-то я ничего не вижу...
у кого 49 ушла в транзит?
Аника, поверьте, в свете последних событий вам повезло все равно! Мне вон на две посылки насчитали, хотя и близко превышения не было(((