Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fasolka

New member
Может кто такие сапожки брал? Как они идут по размеру???
1195200-t-THUMBNAIL.jpg
1195187-t-THUMBNAIL.jpg

Последнее редактирование:

queen bee

Active member
я последнее время смотрю на состав, чтобы хлопка было около 80%, тогда получше носятся.

Да, у меня несколько сетов со Спенсера, но все они разные по качеству.
Перед тем как сделать заказ желательно пробежаться по отзывам, уже там можно узнать о прочности и маломерности колгот.
Очень понравился вот такой сет колгот,

в нем как раз хлопка около 80 %, далее ПА, Эластан. Они точно маломерки, но носятся без проблем- не протерлись до дыр, не побледнели, гораздо плотнее Конте. Маркровку 2-3 года относили в наши 18-24 мес, мы не пухнатые и не высокие.

Последнее редактирование:

Быструха

New member
:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo: А моя потеряшка с МандКо нашлась, я такая радая!!! Пошла на почту за квартиру платить и уточнила нету ли для меня чего, оказалось есть))))))))))))

БорМашИна

Active member
nadzeika32, она скорее всего по неопытности просто посылает вам деньги через РР. А надо именно через специальную форму еБея сделать частичный рефаунд.

Быструха

New member
по обуви заказывала со Спенсера англ. 3 кроссовки, пришли с маркировкой 35,5 евро, тот же размер с МандКо пришел с маркировкой 36 евро, а по стельке меньше чем спенсеровские

Red_Sqao

New member
Новые посылочки от Асоса
http://www.asos.com/pgeproduct.aspx?iid=1469950
image1xl.jpg

Моя прелесть! По размеру идеально 7 на наш 39. Очень крутые тапки. Но непривычно пока в них ходить после 3х лет на плоском ходу. Я вся такая высокая и неуклюжая =) Каблук 14 см в районе пятки, платформа примерно 4.

http://www.asos.com/pgeproduct.aspx?iid=1377634
image1xl.jpg

Неплохие ботинки мужу. 7 на 41й подошли хорошо. Легкие, аккуратные, внутри кожа.

mart2010

New member
дамы, я что-то пропустила, видимо....
PP блокирнул карты валютные ММБ?
еще какие-то принимает?

mart2010

New member
Голди, сення написали:

The credit card number you have entered cannot be verified. Only credit cards from approved countries may be used on PayPal.

валютная ммб

mart2010

New member
старую
с которой давно и много платила.....

хотя, канешна, есть вариант,
что я все потратила, а требую от ммб еще что-то....
завтра скажу точно

Голди

New member
старую
с которой давно и много платила.....
ой, это ужас ужасный ((((
для меня это бдет удар похлеще валютного кризиса
сейчас буду выигрывать лоты и трястись получиться ли потом рассчитаться

Chudik

New member
может кто подскажет, есть ли нюансы по размерам дет. носков на спенсере?

Ю. Пасхали

солнечная
Yes, Я нашла эти джеггинсы, и у нас в большом Спенсере в Ларнаке осталась всего одна пара. Очень мягкая ткань, тонкая - должно быть комфортно, как вторая кожа. Тянутся очень прилично. Но вот в отзывах пишут, что они у косточки сидят несуразно, т.е. не как все скинни сужены. И мне так показалось

tanya_l

Member
девочки подскажите если в спенсере в заказе кнопочка изменить изчезла напротив некоторых позиций-значит отменят?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху