Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МурМурка

что-то мне хорошо......
Забрала сегодня свою кожаную курточку! Очень понравилась, сделана хорошо, модель интересная (особенно ворот), кожа отличной выделки, но мне немного великовата :( может на майку так показалось.....

Вложения

• KGrHqIOKo0E1z30tQhBNtZYZno90_3.JPG
    KGrHqIOKo0E1z30tQhBNtZYZno90_3.JPG
    57.8 KB · Просмотры: 60
  • KGrHqEOKj8E13rvcJddBNtZYReHJQ0_3.JPG
    KGrHqEOKj8E13rvcJddBNtZYReHJQ0_3.JPG
    70.3 KB · Просмотры: 60
  • KGrHqYOKo0E1z3WM5vBNtZYJZckw0_3.JPG
    KGrHqYOKo0E1z3WM5vBNtZYJZckw0_3.JPG
    66.8 KB · Просмотры: 59
  • KGrHqIOKosE1z9jOJqBNtZYmbri0_3.JPG
    KGrHqIOKosE1z9jOJqBNtZYmbri0_3.JPG
    100.5 KB · Просмотры: 36

nadzeika32

New member
В выходной купила детскую шмотку у одной англичанки, она согласилась к нам выслать, но взяла денег побольше, чтоб наверняка, разницу согласилась вернуть, около 4 фунтов. А сча пишет, что РР типа не может сделать возврат, хота платила с карты через РР, и раньше рефунды проходили от других. Мот я не в курсе чего? Что делать? Вот что написала:
i have tried every way possible through paypal and this is what it is saying to me.
Currently PayPal accounts in Russia are only able to send payments. This recipient is not eligible to receive funds

Последнее редактирование:

МурМурка

что-то мне хорошо......
Gro-kat, чуток попозже выложу!

а картиночка - для настроения :)))

Вложения

• x_cb3b7016.jpg
    x_cb3b7016.jpg
    73.8 KB · Просмотры: 45
Последнее редактирование:

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
может кому компания на Спенсер нужна на фунтов 10 (я почему-то вечно не готова к их рапродажам, нет на карте нормальной суммы))))))

и вот эти колготы они в размер шли или хоть чуть чуть маломеря

на 4 года на девочку подружки 4-5 впритык только на сейчас, у нас другие сэты со спенсера, но то же самое на наши 107 см в 4 года надо видимо уже 5-6 брать

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
для спенсера это необязательно можно сначала заказать, а потом денег доложить
я один раз так попробовала.... номер не прошел... в тот же день пытались то ли заблокировать, то ли списать... прислали письмо, что могут подождать, но вещи не бронируют, и пока положила денег из заказа ушло все самое нужное....

Evalyn

New member
для спенсера это необязательно
можно сначала заказать, а потом денег доложить

да, так оно и есть. Если на карте нет средств, достаточных для оплаты заказа, то они пришлют вам письмо на мэйл. Будут присылать 10 раз, если не оплатите, то они аннулируют заказ.

Виктория

New member
Это с непривычки (( Цены везде уже не радуют!
да-да, сделала заказ потом потягалась по магазинам, ни разу не пожалела о заказанном, единственное что валюту в банк отдавать жааалко было))) но дешевле уже однозначно не куплю.... теперь осталось чтобы выслали всё желаемое)

Tinker

Active member
Anzhi, у меня прокатывало не в распродажу
а так если мобильный, утром заказал, в течение дня деньги закинул
вряд ли они так быстро сформируют заказ

Наталка

New member
и вот эти колготы они в размер шли или хоть чуть чуть маломерят
если ещё интересует,то я брала такие колготки на 2-3 года размер.Моей дочке сейчас 1.8 г.,ростом она около 85см и колготки нам эти с маленьким запасом.

AnnySan

Active member
если ещё интересует,то я брала такие колготки на 2-3 года размер.Моей дочке сейчас 1.8 г.,ростом она около 85см и колготки нам эти с маленьким запасом. ____________________________________
ясно значит наши сильно на вырост будут))), че то на наши 2 взяла вместо 3-4, целых 4-5, хотя вот судя по отзывам у них калготки чем больше возраст тем больше маломерят, т.к. я брала 12-18, так мы в них и сечас помещаемся, а те что шли уже на больший так все писали что сильно маломерят. ладно это мелочи))) а вот крупночи это срочно валюты добыть:heat:, а то никаких блин не будет

Наталка

New member
Natatom, я брала вот такие ещё нам на 18-24 мес.
так мы в них тоже сейчас ходим,но они уже впритык нам.А фиолетовые так уже и выбросила месяц назад,пяточки протёрлись:( была очень расстроена.Хотя мы их ну не так уж и часто одевали.

моей на 88 см хороший запас в 2-3, но Алиска оч худая.
может,потому что моя не худышка.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху