Забрала сегодня свою кожаную курточку! Очень понравилась, сделана хорошо, модель интересная (особенно ворот), кожа отличной выделки, но мне немного великовата
может на майку так показалось.....
ну и по нынешним ценам почти как и не сейл![]()
и вот эти колготы они в размер шли или хоть чуть чуть маломеря
для спенсера это необязательно(я почему-то вечно не готова к их рапродажам, нет на карте нормальной суммы))))))
я один раз так попробовала.... номер не прошел... в тот же день пытались то ли заблокировать, то ли списать... прислали письмо, что могут подождать, но вещи не бронируют, и пока положила денег из заказа ушло все самое нужное....для спенсера это необязательно можно сначала заказать, а потом денег доложить
для спенсера это необязательно
можно сначала заказать, а потом денег доложить
да-да, сделала заказ потом потягалась по магазинам, ни разу не пожалела о заказанном, единственное что валюту в банк отдавать жааалко было))) но дешевле уже однозначно не куплю.... теперь осталось чтобы выслали всё желаемое)Это с непривычки (( Цены везде уже не радуют!
Вроде выслала в ЛС, но не уверена получила ли ты. Что-то сайт подвисает.queen bee, пиши мне
если ещё интересует,то я брала такие колготки на 2-3 года размер.Моей дочке сейчас 1.8 г.,ростом она около 85см и колготки нам эти с маленьким запасом.и вот эти колготы они в размер шли или хоть чуть чуть маломерят
ясно значит наши сильно на вырост будут))), че то на наши 2 взяла вместо 3-4, целых 4-5, хотя вот судя по отзывам у них калготки чем больше возраст тем больше маломерят, т.к. я брала 12-18, так мы в них и сечас помещаемся, а те что шли уже на больший так все писали что сильно маломерят. ладно это мелочи))) а вот крупночи это срочно валюты добыть:heat:, а то никаких блин не будетесли ещё интересует,то я брала такие колготки на 2-3 года размер.Моей дочке сейчас 1.8 г.,ростом она около 85см и колготки нам эти с маленьким запасом. ____________________________________
может,потому что моя не худышка.моей на 88 см хороший запас в 2-3, но Алиска оч худая.