Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dima81

New member
svetlanka0472, конечно пропустят!

у нас в саду в сентябре девочка ходила в мембране Ханна Андерссон, которую я на зиму держу :)
Готовится к новогоднему утреннику - в образ Снежной Королевы входит:biggrin:

svetlanka0472

New member
конечно пропустят!
просто когда ставила ставки (на другого бакугана)мне ибей написал дословно не помню,но суть такая,что США игрушки не высылает..но это было америка а тут прод из Великобритании,может все и нормуль будет)))
а то "пришьют" мне еще опт у плечы и растаможку как для оптовика)))и доказывай потом что у меня маленьких 3пацана ,которые млеют от таких игрух:)

БорМашИна

Active member
выиграла на ибее 24 бакугана в упаковке
Я заказывала, правда 12. Без проблем прилетели и прошли таможню. Это же считается набор для игры, где все детали друг друга дополняют. Если так рассуждать, то и лего - тоже коммерческая партия.

БорМашИна

Active member
у меня вопрос по ибею...купила игруху...не пришла в срок..написала проду... тот сразу сам предложил выслать вторую (китайцы)..а она бац и пришла сегодня..чего делать?
заплатить за вторую когда (и если) придет. отсылать нет смысла, дорого встанет... хотя я брак отсылала

я-мамочка

Active member
разобралась я с картерсом, на лайв чате девушка сказала что в течении 5 дней снимается блокировка суммы. камень с души
ну это у них 5 дней..они многие говорят что вообще уже все отменили..а вот у НАС!!! наши доблестные не снимают блокировку - звонить или идти надо
заплатить за вторую когда (и если) придет
спасибо...я поразмыслила что пока не буду говорить проду что пришла..подожду вторую и потом когда придет если придет то скажу что вот есть две и давайте оплачу...к стати к игрухе по инициативе прода прилагалось полотенце ))) миленькое маленькое голубое ))) с бабочкой возле петельки))) так приятно)))

а вот БИК расстраивает (сорри за офф) (((так и не пришел..а ведь все кому покупала уже пользуются и забыли дату когда получили(((

Последнее редактирование:

_Inna_

Member
у нас в саду в сентябре девочка ходила в мембране Ханна Андерссон, которую я на зиму держу
И у нас в сентябре девушка ходила в коламбиевской Gotcha Groovin (я тогда еще была то в плаще, то без))), а мама для нее ждет зиму))) Эти новые необъемные технологии сбивают людей с толку

kul-olga

Active member
Девушки, может кому нибудь нужна компания на авиа в Украину, на 150 дол, транспортные расходы оплачу. Очень хочется подарочки к НГ получить :)

tasja

New member
отвечу я))) вопрос интересный, моя подруга любит ездить на шоппинг в Польшу, но дешевле 100 долл она себе ни разу там туфли не нашла))), просто, кто на что смотрит, инет шоппинг дешевле выходит, один -, можно с размером не угадать. Подруга "за" инетшоппинг двумя руками)))).
Поддерживаю, в Польше мне более-менее нравится один магазинчик обуви (блин вылетело из головы название), но дешевле 100-150 дол там ботильоны не купишь, недавно подруга там купила себе туфли за 120 евро - и это как бы норм, так что по ценам я полностью подвисла на нет шоппинге. Виза у меня была сколько себя помню и реуглярно езжу в Вильнюс, Варшаву и т.д. но покупаю там в основном белье себе или что-то по мелочи, для дома и всякие порошки-чистящие, и не чисто потому что там дешевле, а потому что выбор больше

Я тоже очень очень хочу, чтобы мне выставили счет, только уром бокс сформировала на Львов - может успею еще один до НГ. Подруга обещала до 19 декабря, если прилетит, то привезти в Минск.

От какого числа сейчас хоть транзиты миста получают?)

КатриОна

New member
у нас в саду в сентябре девочка ходила в мембране Ханна Андерссон, которую я на зиму держу
ну так конечно, она же тоненькая))))))))

выиграла на ибее 24 бакугана в упаковкеподскажите может кто знает -таможня пропустит их или вернет обратно?спасибо
если они в упаковке, то мне кажется проблем быть не должно

Эти новые необъемные технологии сбивают людей с толку
это точно, я когда сейчас где-то вижу обувь в живую, то очень начинаю сомневаться на какую она погоду)))) На сайте проще, прочитал и все знаешь

От какого числа сейчас хоть транзиты миста получают?)
от 16

Тигрица

Вредина полосатая
Уф, лед тронулся - посылка от 26.10 "реди ту сенд" :)

в темке СП одна мама написала, что на утренике в дестком саду было очень много детей, одинаково одетых - из американских магазинов
У нас большинство детей в группе как-то очень убого одеты при том, что их мамы выглядят вполне прилично и ухоженно. А дети в жутко заношенном и подстреленном, про сочетание вещей между собой вообще молчу. В американских одежках только мой.

Впервые выкладываю вещи на модели)))
Какой у вас малышик очаровательный! :)

а прикинь я купила джимбори на 3Т на осень...во прикол)))) когда носить будем?)))
Нам и сейчас джимбо 3Т чутка великовато, хотя носить уже можно. :))) Вовка верх 2Т еще носит. )))

ой и куртка у нас выезжает размера XS и пуловер S))) во хапун что делает))) запас на пятилетку ))))
Дочка сейчас джимбори S носит, а Вовкина майка крейзи XS ей в самый раз, а Вовке - как платье, по колено :)))

а вот на следующую осень и зиму ну голытьба!!! думала же что 3Т будет в самый раз(((((((((
Берите олд и чилдренс, там все в размер.

мой тож худоба хотя таким не кажется))) но у нас все брюки с ремнями или подтяжками потмоу, чт в талии широко...в новом гардеробе брала чтобы или завязки были или резинки вшиты - уже просто на поясе боюсь - вдруг не как M&S M&Co и не будет внутренних утяжек
У моего тоже щечки пухлые, а сам худыш. Этим летом носили шорты на 9-12 месяцев и боюсь, что и еще одно лето их относим. )))))

в итоге получился весь ровненько как по входящим ЮПС. это что, будет матрешка с обувью в коробках еще и магазинов?
Нет, вы ж не забывайте, что большая коробка около 1 кг весит. Маленькие выкинули, в большую сложили - то на то и вышло.

Ура, выставили мне инвойс по зависшей посылке! Теперь, небось, скоренько отправят морем и скажут, что пардоньте, руководство не успело рассмотреть вашу жалобу с требованием отправить авиа по морскому тарифу.

Чеславна

Active member
А мне в который раз уже насчитывают неправильный инвойс ... Хорошо хоть выставили(спустя 2 недели)_вчера писала кому ни лень, даж требовала, чтоб за объемный вес не насчитывали (у меня там гитара, смеситель)) В итоге не насчитали, зато за Украину_самовывоз взяли 20. написала, пусть пересчитывают

Lizzzi

Active member

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
У нас большинство детей в группе как-то очень убого одеты при том, что их мамы выглядят вполне прилично и ухоженно. А дети в жутко заношенном и подстреленном, про сочетание вещей между собой вообще молчу. В американских одежках только мой.
а у нас все дети в группах обеих дочек одеты очень неплохо, у младшей вообще неплохо))), тоже видны английские и американские одежки)))
И наоборот мамы иногда выглядят скромнее детей)))

Пришла подарочная тушь Мейбелин с лукфантастика свеженькая, желтая упаковка с изогнутой кисточкой, написано объемная, но по мне так удлиняющая)))

БорМашИна

Active member
Прикольные часики всего за 27,95 ?. Есть выбор и подороже, в пределах 200 евро. Для сына-подростка подарок на НГ весьма не плох, на мой взгляд.

tatja

New member
пенни чудит. в пятницу сделала заказ на 30 долларов. доставка стояла 4-7 дней и 2 позиции 29.11. вчера утром списали за этот заказ 5 долларов. сегодня ночью еще 6 и прислали новый shipping notification, где указали, что доставка будет к 5 декабря(. только вот не поняла те 2 позиции по 5 и по 6 за которые списали деньги уже отправлены или нет.

я-мамочка

Active member
Тигрица спасибо за комплименты и советы, вернее сравнительный анализ...теперь очень пригодится - надо же снова покупать)))
Берите олд и чилдренс, там все в размер.
не все нравится - там как-то взрослое все..вернее на крейзи и джимбори мне нравится что сочетать можно ну и как бы ярче, более детское что ли..хочу яркое и радостное...а на чилдренсе как-то выбор не велик...я же вредная)))) вот картерс с ошкош как-то повеселее стал- на нем прикупила тоже по мелочи...и хорошо что 24м и 2Т)))
У моего тоже щечки пухлые, а сам худыш. Этим летом носили шорты на 9-12 месяцев и боюсь, что и еще одно лето их относим. )))))
у нас есть пара комплектов американских (купленных дитю на это прошедшее лето и ни разу не надеванное в виду размера)))), которые на 18 мес и 24 и тоже там шорты и рубах с поло- так вот перемерила все специально чтобы знать как и что. Убедилась что на эти весну-лето-осень спокойно можно брать размер 24мес-2Т и не рассчитывать на вырост. По пришедшим уже вещам верх большеват не критично, но вот низ..буду теперь учитывать...С другой стороны это и есть риски онлайншоппинга - не попасть в размер... но большое не маленькое и в сезонность попадем, а это уже радует ;),

сиера пишет что 75% off на обувь PWT09524

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху