Уф, лед тронулся - посылка от 26.10 "реди ту сенд"
в темке СП одна мама написала, что на утренике в дестком саду было очень много детей, одинаково одетых - из американских магазинов
У нас большинство детей в группе как-то очень убого одеты при том, что их мамы выглядят вполне прилично и ухоженно. А дети в жутко заношенном и подстреленном, про сочетание вещей между собой вообще молчу. В американских одежках только мой.
Впервые выкладываю вещи на модели)))
Какой у вас малышик очаровательный!
а прикинь я купила джимбори на 3Т на осень...во прикол)))) когда носить будем?)))
Нам и сейчас джимбо 3Т чутка великовато, хотя носить уже можно.

)) Вовка верх 2Т еще носит. )))
ой и куртка у нас выезжает размера XS и пуловер S))) во хапун что делает))) запас на пятилетку ))))
Дочка сейчас джимбори S носит, а Вовкина майка крейзи XS ей в самый раз, а Вовке - как платье, по колено

))
а вот на следующую осень и зиму ну голытьба!!! думала же что 3Т будет в самый раз(((((((((
Берите олд и чилдренс, там все в размер.
мой тож худоба хотя таким не кажется))) но у нас все брюки с ремнями или подтяжками потмоу, чт в талии широко...в новом гардеробе брала чтобы или завязки были или резинки вшиты - уже просто на поясе боюсь - вдруг не как M&S M&Co и не будет внутренних утяжек
У моего тоже щечки пухлые, а сам худыш. Этим летом носили шорты на 9-12 месяцев и боюсь, что и еще одно лето их относим. )))))
в итоге получился весь ровненько как по входящим ЮПС. это что, будет матрешка с обувью в коробках еще и магазинов?
Нет, вы ж не забывайте, что большая коробка около 1 кг весит. Маленькие выкинули, в большую сложили - то на то и вышло.
Ура, выставили мне инвойс по зависшей посылке! Теперь, небось, скоренько отправят морем и скажут, что пардоньте, руководство не успело рассмотреть вашу жалобу с требованием отправить авиа по морскому тарифу.