Вот и у меня такая же ситуация, только я уверена, что писала полное описание к первоначальному треку, а когда закинула все посылки в бокс, описание изменилось. Володьке писала, он проигнорил мое сообщение
Я тут подумала, что можно потом просто Росану послать правильную декларацию и все. Они обычно сами меняют все, что нужно.
Вот так отбивается желание что-то покупать из далека...
В моих первых заказах с джинсами для детей тоже был пролет по размеру. Они оказались огромными. Но желания что-то заказывать это совсем не отбило.

)) Заказала еще джинсов с учетом опыта, подошли идеально. А те так и лежат, ждут, пока дочка дорастет. Два года уже лежат.

))
Только вот сумма не очень порадовала, все мои письма по поводу компенсации и авиа по цене моря проигнорены. Хотя, по-моему, Володька действительно перестал читать письма. Как думаете, кому еще можно написать/позвонить по поводу скидки? Или это 6есполезно и они сейчас всех игнорят по этому поводу?
Я уже говорила, что писала не просто письмо, а жалобу. В теме письма: "Жалоба. Направить на рассмотрение руководству компании Мист". Далее подробное изложение ситуации со всеми датами. В заключении - тебование выплатить компенсацию в размере стоимости услуг Миста и отправить посылку авиа по морским тарифам. Получатель -
info@meest.us, копии Володьке и канадскому мисту. На следующий день пришло сообщение от Ивана, что жалоба передана на рассмотрение. Но посылку быстренько упаковали и выставили инвойс. Скорее всего морем отправили, проверить пока не могу. Но мне и компенсации будет достаточно, если ее выплатят. А выплачивают ее таким образом - от Леси приходит табличка, где указано, что вы имеете в запасе такую-то сумму. И потом при отправлении следующей посылки вы связываетесь с Лесей и просите учесть сумму компенсации при выставлении инвойса. Это мой личный опыт, одну компенсацию они мне уже выплатили за задержку отправки авиа-посылки.