Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Бобёр

New member
обер всегда идет с запасом
Света, спаси6о, я так и подозревала, что у о6ермайера 6удет все ок с размерами. Значит, можно 6рать.

байку коламбия первую в размере 4-5, так она огромная
Если вы про флиски, то я согласна, что они не маломерят так, как ком6езы. Моя старшая носит куртку 4/5 и она ей как раз, а флиска 4 даже чуть великовата.

наконец-то собрали мою посылку от 18-го октября
Круто, поздравляю! А мне Володька каждый день о6ещает инвойс, а воз и ныне там. А сегодня сказал, что не нашли одну посылку из 6окса на складе, хотя до этого говорил, что всё ок и всё упаковано... Капец просто! Я по ходу рекордсмен со своим 16 октя6ря.

Лазурь

Active member
Мист выставил счет и даже ничего за консолидацию не взял трех посылок. Прошлый же раз снял 4 долл за то, что своим скотчем обмотал коробку сиерры. Вот и пойми их

natali_nka

Member
маюсь вот...у нас кроксы 7 и большие на 13,5см ножку...пытаюсь ориентироваться по ним и определиться с размером -я же хочу и подумываю прикупить 8 на лето, но и ошибиться боюсь, ведь те же камики у нас зимние 9, а там 16,5см по стельке - явно зиму походим в них, как-то не верю я что за год ножка больше чем на 3 см вырастет...иначе надо присматривать 10 или 11 размер на зиму ...короче голова пухнет
я тоже раздумываю,какой дитю размер купить на лето - 7,5 или 8? Склоняюсь в 8. Нашла по отзывам,что тимберы детские соответствуют этой таблице http://www.cabelas.com/custserv/custserv_popup.jsp?pageName=SizingChartTimberlandKidsFoot
Помню,что дочке на полтора года брала обувку 7,5

k_o_k

Member
ха, и как это понимать? если ящик проверяю с телефоно то есть письмо и с мэндко с 20% скидкой и с шестерки кодик имеется а вот если с ноута то этих писем нигде нет(( я уже несколько раз просмотрела. ваще письма в такое время как с телефона отсутствуют((

k_o_k, мистика, а может прочитанные не показываются в компе или что-то в этом роде?

Девочки, а Олду не нужно сообщать реальный биллинг? Что-то несрост у меня с ними, грозят заказ отменить, а что хотят не могу понять, просят связаться с эмитентом и решить некие неизвестные им проблемы.

Ponchik

люблю соломки подстелить
иначе надо присматривать 10 или 11 размер на зиму ...короче голова пухнет

h-ne

New member
о наболевшем - мисте.
сижу и ржу с себя - ну когда же мне будет хорошо - мурыжили бокс месяц - плохо, писала письма. торопила. выставили бокс за 2 дня - тоже пплохо - так впечатлилась вчерашним обсуждением траблов с таможней - не хочу авиа посылок до нового года - только хотела слезно просить изменить доставку - а уже и инвойс к оплате. кстати, негуманный, за три небольшие посылки все 7 у.е. выставили - наверное за срочность (гы-гы). ладно, посмотрим, как будет лететь

Dashaka

New member
Девушки, подскажите по спенсеровским одеялам single которые. Им подходят по размеру наши полуторные пододеяльники? или они в них болтаться будут? Вы пододеяльники для них на спенсере только и берете или еще где?. А то я по размерам глянула: отечественные пододеяльники шириной 153-155, а ширина одеяла 137. Как то много места остается свободного.
Спасибо заранее)

Бобёр

New member
Я-таки дождалась инвойса от 16 октя6ря! :drinks:
Только вот сумма не очень порадовала, все мои письма по поводу компенсации и авиа по цене моря проигнорены. Хотя, по-моему, Володька действительно перестал читать письма. Как думаете, кому еще можно написать/позвонить по поводу скидки? Или это 6есполезно и они сейчас всех игнорят по этому поводу?

mart2010

New member
Повторюсь, Мист - курьер приносит, Шопфанс - не знаю.
моему товарищу за мистом на почту пришлось пиликать

ребенок натер ножку с внутренней стороны стопы.
кроксами у меня 2 детей натерли ноги и 2 взрослых :)
хотя я их все равно люблю

Sofina

Active member
не надо, не торопись так, это размеры на 3 года уже ))) поверь, нога так сильно не выростет
Да, мы в 3 года еще коламбию размер 9 донашиваем, ножка сейчас 16см, а стелька 16,5см. В сильные морозы уже 10 размер будем обувать

БорМашИна

Active member
моему товарищу за мистом на почту пришлось пиликать
Я указывала телефон получателя. Перезвонили и привезли в указанное время. Но да, был разговор о том, что если дома никого не будет - завезут в почтовое отделение. Единственное - в Брянск возят только 2 раза в неделю, не каждый день. И да, скорее всего сработал человеческий фактор. Но доставка ОПЛАЧЕНА и можно требовать, чтобы привезли домой, как у нас Спенсер - кто настаивает, тому привозят.

Milenka

Дамочка-мамочка
:cray:
(главная вещь) не застегнулись на талии моего не очень то и упитанного сына. Я рыдаю. Т Вот так отбивается желание что-то покупать из далека...
Imagination, да ну ) Это мелочи. Разве может это отбить охоту покупать ;-)
Какого размера брюки и за сколько продаете?

не надо, не торопись так, это размеры на 3 года у
Дочке 3г3 м. Носим американскую 8ку. Сапожки 9ку. Лежит на зиму "нортн фэйс" на пуху. так боюсь лежать ему до следующей зимы. Деми лежат кины 10го размера, так благодаря некоторой маломерности может весной и оденем уже.

Последнее редактирование:

Тигрица

Вредина полосатая
Вот и у меня такая же ситуация, только я уверена, что писала полное описание к первоначальному треку, а когда закинула все посылки в бокс, описание изменилось. Володьке писала, он проигнорил мое сообщение
Я тут подумала, что можно потом просто Росану послать правильную декларацию и все. Они обычно сами меняют все, что нужно.

Вот так отбивается желание что-то покупать из далека...
В моих первых заказах с джинсами для детей тоже был пролет по размеру. Они оказались огромными. Но желания что-то заказывать это совсем не отбило. :))) Заказала еще джинсов с учетом опыта, подошли идеально. А те так и лежат, ждут, пока дочка дорастет. Два года уже лежат. :)))

Только вот сумма не очень порадовала, все мои письма по поводу компенсации и авиа по цене моря проигнорены. Хотя, по-моему, Володька действительно перестал читать письма. Как думаете, кому еще можно написать/позвонить по поводу скидки? Или это 6есполезно и они сейчас всех игнорят по этому поводу?
Я уже говорила, что писала не просто письмо, а жалобу. В теме письма: "Жалоба. Направить на рассмотрение руководству компании Мист". Далее подробное изложение ситуации со всеми датами. В заключении - тебование выплатить компенсацию в размере стоимости услуг Миста и отправить посылку авиа по морским тарифам. Получатель - info@meest.us, копии Володьке и канадскому мисту. На следующий день пришло сообщение от Ивана, что жалоба передана на рассмотрение. Но посылку быстренько упаковали и выставили инвойс. Скорее всего морем отправили, проверить пока не могу. Но мне и компенсации будет достаточно, если ее выплатят. А выплачивают ее таким образом - от Леси приходит табличка, где указано, что вы имеете в запасе такую-то сумму. И потом при отправлении следующей посылки вы связываетесь с Лесей и просите учесть сумму компенсации при выставлении инвойса. Это мой личный опыт, одну компенсацию они мне уже выплатили за задержку отправки авиа-посылки.

Бобёр

New member
Тигрица, 6ольшое вам спаси6о! А инвойс вы оплатили?

А, у вас инвойс по морскому тарифу. У меня авиа, пойёду напишу, что6 пересчитали по морю, и не 6уду оплачивать пока.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху