Да, из банка была выписка? Чет я пропустила этот момент.
Была. Именно из банка со штампом и подписью (не с инет-банкинга)
Да, из банка была выписка? Чет я пропустила этот момент.
Жесть. Жаловаться однозначно, солидарна с Karina1975, тоже буду бодаться до конца, если что. Удачи вам и терпения.Была. Именно из банка со штампом и подписью (не с инет-банкинга)
так они и так в зависти, но предполагать безосновательно, что человек занимается торговлей незаконной, просто грязный поклеп!думаю этими словами их можно высадить на коня еще больше). зависть такая штука, особенно бабская...
ага, в завязке, это ж до завязки куплено, а с черной пятницы я в развязке, с сегодняшнего дня опять в завязке, надо до НГ закончить ремонт у свекрови, мне вчера сантехники часть стены распилили под трубу, и вот те на доп. расходы на ремонт новой стены... какие тут уж покупки, сегодня фин план составляла немцам на работе на декабрь, очень руки чесались вписать в план покупку станка для печатания денег, ну надо она мне позарез!!!)))ты же в завязке
или 5 посылок - это завязка
я в ноябре заплатила стока пошлин.....
ну а превышение было или незаконно насчитали, а вы просто оплатили и не связывались?Я тоже в ноябре заплатила под 100 у.е. пошлин(((
бездоказательно причем, то, что цена на сайте изменилась никак не повлияло на покупку, т.к. есть подтверждающий документ из банка и инвойс (как бы они его не любили, но это все же документ), получается баланс или равновесие, так сказать, со счета ушло, в магазин пришло, магазин отгрузил, картинка, название соответствует, кого обвиним, магазин, что ошибся с ценой и неправильно снял с карты?вас фактически обвинили в мошенничестве
он привязан к акаунту, всем разослалиподарю Coupon is valid from November 30, 2012 12:01AM PST through December 6, 2012 11:59PM PST. Valid for one use on 6pm.com only. Безвозмедно
Я отправляла в Брянск неоднократно. В чем вопрос?Девочки, у кого нибудь был опыт отправлять посылку в Россию? В частности в Москву?
как часто отправляете и как часто забираете, были ли какие нибудь проблемы и вопросы со стороны таможни? СпасибоЯ отправляла в Брянск неоднократно. В чем вопрос?
он привязан к мылу, немного неточно написала, акаунт должен быть на твое мылотак у меня нет аккаунта, я только на рассылку подписана....
зависит от способа отправкиВопрос еще один - там пенсионерка, ей дамой принесут или на почту нужно будет идти и тянуть?
Вот и у меня такая же ситуация, только я уверена, что писала полное описание к первоначальному треку, а когда закинула все посылки в бокс, описание изменилось. Володьке писала, он проигнорил мое сообщение, хотя на просьбу найти мою посылку ответил сразу, чтоДевочки, сейчас заметила в одном треке в кабинете, что неправильно указала кол-во вещей в описании (там две пары босоножек, а я указала одну). Трек уже со статусом "доставлено", т.е. ничего изменить нельзя. Кому мне писать, чтоб изменили описание? Володьке? Или просто в сообщении к боксу написать?
тогда я написала сообщение к боксу, но ответа пока нет.что посылка пришла под другим номером, оказалось, что ее доставили на местную почту, там наклеили новый трек и она приехала на склад в тот же день, только под новым номером.
то есть вы не смогли добавить этот трек к себе в кабинет? если не смогли- позвоните Владимиру, чем быстрее тем лучше. Пока вашему заказу ноги не нарисовали ((((( У них сейчас рабочий день в самом разгаре (через скайп звонок бесплатный +18002889949)Мне ее отметят как принятую, если я ее внесла уже после того, как она поступила или надо им писать\звонить?
нет, добавила, просто, они уже приняли эту посылку, а я через пару часов добавила и ее статус ожидается. Я не думала, что если вчера выслали вещь, то сегодня она уже на мисте будет.если не смогли
нет, добавила, просто, они уже приняли эту посылку, а я через пару часов добавила и ее статус ожидается. Я не думала, что если вчера выслали вещь, то сегодня она уже на мисте будет.