Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

БорМашИна

Active member
Была. Именно из банка со штампом и подписью (не с инет-банкинга)
Жесть. Жаловаться однозначно, солидарна с Karina1975, тоже буду бодаться до конца, если что. Удачи вам и терпения.

Я предполагала по прошлому году, что это будет - Мист уже весь перенаправлен в Чернигов и одна улетела в Россию - там мало но дорогие вещи, не укладывалась в украинский лимит. В прошлом декабре у меня все разрешилось довольно легко, но помню состояние, когда зависли подарки... Не из приятных, но у меня хватило выписок из банков (Белинвест и Москва-Минск) и распечаток из кабинета 6-ки, амазона и сиерры

tatsi_ana

Active member
подарю Coupon is valid from November 30, 2012 12:01AM PST through December 6, 2012 11:59PM PST. Valid for one use on 6pm.com only. Безвозмедно :)

Karina1975

New member
думаю этими словами их можно высадить на коня еще больше). зависть такая штука, особенно бабская...
так они и так в зависти, но предполагать безосновательно, что человек занимается торговлей незаконной, просто грязный поклеп!
))) я вот написала в последнем ответе на письмо счастья, чтобы не задерживали посылку, т.к. в них обувь для сына на осень, так сразу отдали, хоть и расхождение по наименованиям было значительно, о котором я ничего не знала, но муж упрямо спорил по телефону, что там другие вещи, а я предоставила доки на другие вещи, наверное решили не связываться...)))

ты же в завязке
или 5 посылок - это завязка
ага, в завязке, это ж до завязки куплено, а с черной пятницы я в развязке, с сегодняшнего дня опять в завязке, надо до НГ закончить ремонт у свекрови, мне вчера сантехники часть стены распилили под трубу, и вот те на доп. расходы на ремонт новой стены... какие тут уж покупки, сегодня фин план составляла немцам на работе на декабрь, очень руки чесались вписать в план покупку станка для печатания денег, ну надо она мне позарез!!!)))

я в ноябре заплатила стока пошлин.....

Я тоже в ноябре заплатила под 100 у.е. пошлин(((
ну а превышение было или незаконно насчитали, а вы просто оплатили и не связывались?

вас фактически обвинили в мошенничестве
бездоказательно причем, то, что цена на сайте изменилась никак не повлияло на покупку, т.к. есть подтверждающий документ из банка и инвойс (как бы они его не любили, но это все же документ), получается баланс или равновесие, так сказать, со счета ушло, в магазин пришло, магазин отгрузил, картинка, название соответствует, кого обвиним, магазин, что ошибся с ценой и неправильно снял с карты?

N@t@sh@_82

Active member
Девочки, у кого нибудь был опыт отправлять посылку в Россию? В частности в Москву?

N@t@sh@_82

Active member
Я отправляла в Брянск неоднократно. В чем вопрос?
как часто отправляете и как часто забираете, были ли какие нибудь проблемы и вопросы со стороны таможни? Спасибо :) Вопрос еще один - там пенсионерка, ей дамой принесут или на почту нужно будет идти и тянуть?

Tinker

Active member
Вопрос еще один - там пенсионерка, ей дамой принесут или на почту нужно будет идти и тянуть?
зависит от способа отправки
я так прокололась с брокерсами от шопфанса - пришлось человеку на почту идти

Makarosha

Счастье есть...
Девочки, сейчас заметила в одном треке в кабинете, что неправильно указала кол-во вещей в описании (там две пары босоножек, а я указала одну). Трек уже со статусом "доставлено", т.е. ничего изменить нельзя. Кому мне писать, чтоб изменили описание? Володьке? Или просто в сообщении к боксу написать?
Вот и у меня такая же ситуация, только я уверена, что писала полное описание к первоначальному треку, а когда закинула все посылки в бокс, описание изменилось. Володьке писала, он проигнорил мое сообщение, хотя на просьбу найти мою посылку ответил сразу, что
что посылка пришла под другим номером, оказалось, что ее доставили на местную почту, там наклеили новый трек и она приехала на склад в тот же день, только под новым номером.
тогда я написала сообщение к боксу, но ответа пока нет.

kresh

Active member
девушки, сколько мист сейчас плывет? 3 недели или сроки увеличились? Через сколько дней после прибытия она оказывается в Чернигове?

Sofina

Active member
девочки, если мне вчера с амазона отправили посылку, хотела ее сегодня на мист внести, а она по трекингу уже принята кем-то на мисте. Мне ее отметят как принятую, если я ее внесла уже после того, как она поступила или надо им писать\звонить?

kresh

Active member
Мне ее отметят как принятую, если я ее внесла уже после того, как она поступила или надо им писать\звонить?
то есть вы не смогли добавить этот трек к себе в кабинет? если не смогли- позвоните Владимиру, чем быстрее тем лучше. Пока вашему заказу ноги не нарисовали ((((( У них сейчас рабочий день в самом разгаре (через скайп звонок бесплатный +18002889949)

Sofina

Active member
если не смогли
нет, добавила, просто, они уже приняли эту посылку, а я через пару часов добавила и ее статус ожидается. Я не думала, что если вчера выслали вещь, то сегодня она уже на мисте будет.

Y-lana

Life is a dance, a song..
Sofina, она просто будет в треке в статусе прибывшей.

нет, добавила, просто, они уже приняли эту посылку, а я через пару часов добавила и ее статус ожидается. Я не думала, что если вчера выслали вещь, то сегодня она уже на мисте будет.

Они его приняли, но не успели обновить инфу. Подождите просто, и она измегит свой статус. Иногда ждут по три дня.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху