Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Himerochka

New member
Мой очередной мини-отчетик. Вещи с англ.ебэя.

Платье Miso - супер при супер. 8 села отлично. 12,5 фунтов. На фото не очень виден низ фонариком. Сорри, за корявенький бантик)

Блузка et vous, хотя в аукционе была заявлена как matalan. Похоже эта марка становится одной из любимых. Качество отменное, ткань тонкая, легкая. Вобщем 5+. р-р 8. Обошлась в 7 фунтов.

МурМурка

что-то мне хорошо......
Himerochka,очень красивые вещи и их нынешняя обладательница ни чуть не уступает....
Пы.Сы.: хорошо, что у нас р-ры разные - точно бы друг другу цены взвинчивали :)))

Похоже эта марка становится одной из любимых.
о, ДА!!!!!!!

Alikol

Member
Himerochka,очень красивые вещи и их нынешняя обладательница ни чуть не уступает.... Пы.Сы.: хорошо, что у нас р-ры разные - точно бы друг другу цены взвинчивали
о-о-о, а у нас с Вами, Himerochka, размер один))) И вкусы недалеко разбежались)))
Вам очень идут обновки, поздравляю!

Winter,
меня ребенок фотографировал, прикольно получилось. Попробую еще раз.
Update
Не получается нормальное фото.
так что как-то так...

Последнее редактирование:

Himerochka

New member
о-о-о, а у нас с Вами, Himerochka, размер один))) И вкусы недалеко разбежались)))
я пока решила притормозить с обновками-пусть хоть купленное доедет. т.ч. я пока не конкурент, хотя есть тут пару платьюшек над которыми думаю)))))))

Девочки, кто юзает хваленый пуш-ап с асоса как он переносит стирку? не остаются заломы?

Alikol, очень красиво на вас. Как в плечах? Winter жаловалась, что ей впритык.

Alikol

Member
Himerochka,
я тоже в завязке))) и вообще человек скромный))) Мне одной-двух обновок на лето - выше крыши)))
А e-bay очень радует, прикупила платьиц девочкам своим по смешным даже с нынешним курсом ценам, куртку осеннюю детскую, книжку - себя побаловать...
Теперь каждый день по несколько раз почтовый ящик проверяю)))

Вот только с детской обувью засада. Ищу фирмы Mollio - натуральная кожа и мех. С немецкого амазона посредник подвел - не приехали, а сейчас уже и скидки нет...
Если кто увидит обувь 30 размера нат. кожа и мех - дайте ссылку, пожалуйста. Цена до 50 интересна.

Платье в плечах отлично - у меня узкие плечи. И вообще оно мне вверху с запасом.
А вот в бедрах сейчас распаренная с жары примеряла - впритык. Поправляться ни на см нельзя. Но мне так платье нравится - лучший повод рот на замке держать.

Himerochka

New member
тоже в завязке))) и вообще человек скромный))) Мне одной-двух обновок на лето - выше крыши)))
я очень люблю он-лайн шоппинг. при том, что вживую удовольствия такого не испытываю. И если бы моя воля, то не остановилась не на секунду. Но сейчас не та ситуация, чтобы "хламить" шкафы. Лучше ребенку лишний раз фруктов купить. Хотя...я так говорю после каждой покупки)

SIMONA_N

New member
Yes, где-то читала (вроде у Гайки в темке, но что-то не могу найти) , что у вас ливайсы))))) по размера может подскажите, но мою Джей Ло 98 см, размер 28 должен подойти по идее.........
Или может еще кто подскажет? Там такие цены, что мучаюсь......хочу двое, а вот с размерами боюсь пролететь....

Платье Miso - супер при супер
и это правда. очень хорошо смотриться....
Alikol, ваше тоже мне очень нравиться)))

Tinker

Active member
но мою Джей Ло 98 см, размер 28 должен подойти по идее......... Или может еще кто подскажет? Там такие цены, что мучаюсь......хочу двое, а вот с размерами боюсь пролететь....
стремно советовать, но думаю, что 27 надо + ростовку смотрите
я в прошлом году покупала 27 мне на ОБ тогда 93-94 были очень велики. ну и на 170 стндартная длинна оказалась короткой, даже под кроссы.

Tinker

Active member
МурМурка, я сейчас не вспомню конечно, по-моему этих цифирей и не было, но рост заявлялся как regular, что по идее должно соответствовать 32
из того опыта покупки, я для себя решила, что мне левайсы нужны лонг (33-34)

Ponchik

люблю соломки подстелить
Tinker,ну в циферках как было? 32L? 34L или как?
я так понимаю, что речь идет о второй цифре в размере, типа 27-32, 27-талия, 32-рост. Regular обычно идет 32 вроде как ))

ой, а я в ожидании посылочки, заказала ее на завтра доставку с вокзальной на работу - они согласились ))), до вечера ж не дотерпеть )))

МурМурка

что-то мне хорошо......
Tinker, вот млин, у меня тож 170 - буду подстрелом.....СПАСИБО
Ponchik,да, именно о ней,спасибо.

Снисхождение,вы же к себе на комп програмку устанавливали? myibay.com
Там вроде никаких проблем не возникает. Вводите свои логин и пароль (как на Ебэй) и потом номер товара и ставку.
Если, что-то конкретное интересует - пишите в ЛС.

Winter

Active member
Платье в плечах отлично - у меня узкие плечи. И вообще оно мне вверху с запасом.
А вот в бедрах сейчас распаренная с жары примеряла - впритык. Поправляться ни на см нельзя. Но мне так платье нравится - лучший повод рот на замке держать.
интересно, у меня наоборот, если руками себя обхватить, оно внатяг, а в бедрах широкое -широкое. Но плечи у меня узкие. может потому, что пока грудь 85 см.

Мне в черном цвете оооочень понравилось. Супер! прям нарядное такое.
Мое чисто летнее.

Ю. Пасхали

солнечная
Я рад! В обновках 2 вещи River Island (всё с английского ебея, новое, с этикетками, без всяких запахов и прочего брака):
1. Туника, хлопок. Пуговички интересные. Она такая классная!

2. Кеды - ну вот захотелось мне такие :)

Планирую тунику носить вот так (только обувь другую надо подобрать и пару браслетов на руку поискать):

SIMONA_N

New member
Туника, хлопок. Пуговички интересные. Она такая классная!
туничка очень понравилась

2. Кеды - ну вот захотелось мне такие
это не мое))))

P.S. читали? цены на бензин с завтрашнего дня должны понизить))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху