ой, как в теме по-летнему красиво и девочково..!

И совсем не кризисно ))) Когда такие нарядные фигурки.
Отрадно!
А я лишь сегодня забрала скоростной мини-Спенсер, который прилетел за 2 дня

Странным образом курьер якобы не застал меня дома, хотя я там была ..

Так интересно, мало того что скорость космическая )) Так ещё и 850 грамм прислали ЕМС-сом . Впервые такое, раньше мелкие пакеты всегда приходили на почту .
Поделюсь впечатлением, мот кому пригодится. То, что мне оставили из заказа " 1 день минус 30% на скидочное". Сейчас на сайте нет, но позднее по прямой ссылке может опять появиться :
Носки себе из детского, 5 пар за 3 фунта. Размер 12 1/5- 3 1/2 это до 36-го. На мой 37 отлично и своодно тянутся ещё больше.
Сами тонкие, а подошва внутри оказалась махровая. Отлично на спорт, где босиком, как шейпинг
4 пары за 2 фунта для мини-детки. Размер 0- 2 1/2 это на 6-12 мес, но так тянутся, что на 2 года тоже подойдут. Плотный хлопок, рюши из х\б шитья. На сайте плохой отзыв, что пришли в наборе только 2 пары с рюшами и 2 без, дескать обман..У меня все 4 на месте одинаково
Слипы, 3 шт за 7 фунтов. Отличные, как всё Петит Бебе. Бледноваты на мой вкус, но какие были

Антикризисные, против 180 тыс. за такую тройку сейчас в Мазекее - Спенсер рулит!

))
5 фунтов детке "кофта". Хлопок, ткань фактурная как часто у поло. Толще майки, тоньше байки. Цвет красивый: голубой с салатовым, спереди вышит крокодильчик. Смутила лишь длина по пропорциям. Если рукава "по швам" вниз, то они длинее кофты почти на манжету. То ли рукава длинноваты, то ли по телу коротковато..
За счёт доп. скидки пересылка получилась 2.40. Жаль, выкинули 2 самых заманчивых лота, но так почти всегда))))