Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ponchik

люблю соломки подстелить
Планирую тунику носить вот так
отлично сидит и смотрится!
что мне левайсы нужны лонг (33-34)
я вот сижу и думаю, точно 34? я мужу на рост 184см 34-ку беру и в некоторых джинсах бывает даже чуть длинновато или мужские и женские очень уж отличаются?

Наталка

New member
Ю. Пасхали, туничка красивая,а с белыми леггинсами так хорошо смотрится,по летнему,легко и свежо:)

SVR

New member
Ну вот Asos быстренько прилетел и с браком. Я сразу заподозрила, что вещь с возврата, мятая вся как из одного места, растегнута до половины (красной бирки, кстати, нет). Одела,и даже за этой помятостью и не сразу заметила дырку. Вобщем пройма вырвана живьем (если разошлось по шву, наверное, застрочила бы).
Как лучше поступить: сразу отправлять возврат с пометкой брак (судя по всему за отправку деньги никому так и не вернули на карточку) или написать для начала им письмо с фото (может хоть код на скидку вышлют)? Расстроилась... 27 фунтов по бешенному курсу (+30%). Если по самой вещи, то она идет на рост не выше 160 см, хорошо, что петит не заказала.

Последнее редактирование:

jassi

Active member
как-то поднимался вопрос пересылки запчасти вместе с вещами личного пользования
моя первая такая посылка, отправленная мистом, дошла благополучно. не вскрывалась. оценка посылки не пересматривалась

МурМурка

что-то мне хорошо......
SVR,ой, как же неприятно :( Искренне жаль - вещь красивая, необычная!
Скажите, а смотрится так же эффектно как на модели??? Мне кажется, что юбка так только в накрахмаленом виде будет торчать???!!!! :)))

Ю. Пасхали,Все красивенькое - особенно губы ;)

МурМурка

что-то мне хорошо......
Ю. Пасхали,дык я не влезу I am 6.... и они в шкаф уже не влезут....спешат ко мне еще три пары, крупногабаритные.... :crazy:

SVR

New member
SVR,ой, как же неприятно Искренне жаль - вещь красивая, необычная! Скажите, а смотрится так же эффектно как на модели??? Мне кажется, что юбка так только в накрахмаленом виде будет торчать???!!!!
спасиб за сочуствие,думаю если ее разгладить будет смотреться не хуже чем на картинке, юбочка пышная и хвостик прикольный, я ее брала под джеггинсы и туфли синие,которые ранее получила от них. Единственное хлястики как-то не совсем на талии, у модели тоже просятся чуть ниже или мне кажется. Пойду еще раз померяю комплектом

все точно отправлять надо, если подшить рукав,то в груди будет тянуть, на мои ОГ 88, под грудью 73, ОТ 69, 8-ка совсем впритык.

Последнее редактирование:

SIMONA_N

New member
все точно отправлять надо, если подшить рукав,то в груди будет тянуть, на мои ОГ 88, под грудью 73, ОТ 69, 8-ка совсем впритык.
тогда конечно отправляйте, а так мне очень понравилась............интересная....

Meola

Active member
я вот сижу и думаю, точно 34? я мужу на рост 184см 34-ку беру и в некоторых джинсах бывает даже чуть длинновато или мужские и женские очень уж отличаются?
мы с мужем оба высокие, муж себе берет 34, а мне частенько 34 бывает коротка, хотя муж выше меня. Но я про другие марки, левайсов у меня нет.

mamarita

Active member
У меня все джинсы рост 34 - по внутреннему шву 85-87 см, у мужа тоже 34 рост и тоже сейчас померила - 85 см по внутреннему шву. Так что, наверно если и отличаются, то не сильно. А купленные (и уже проданные) на Асосе джинсы сразу брала Лонг, и не ошиблась, мне подсказала девочка с форума, продававшая асосовские джинсики, там в регулар штанины и до 80 не дотягивали.

May_be

просто поболтаем
ой, как в теме по-летнему красиво и девочково..! :) И совсем не кризисно ))) Когда такие нарядные фигурки.
Отрадно!

А я лишь сегодня забрала скоростной мини-Спенсер, который прилетел за 2 дня :unsure: Странным образом курьер якобы не застал меня дома, хотя я там была ..;)
Так интересно, мало того что скорость космическая )) Так ещё и 850 грамм прислали ЕМС-сом . Впервые такое, раньше мелкие пакеты всегда приходили на почту .

Поделюсь впечатлением, мот кому пригодится. То, что мне оставили из заказа " 1 день минус 30% на скидочное". Сейчас на сайте нет, но позднее по прямой ссылке может опять появиться :
Носки себе из детского, 5 пар за 3 фунта. Размер 12 1/5- 3 1/2 это до 36-го. На мой 37 отлично и своодно тянутся ещё больше.
Сами тонкие, а подошва внутри оказалась махровая. Отлично на спорт, где босиком, как шейпинг :)
4 пары за 2 фунта для мини-детки. Размер 0- 2 1/2 это на 6-12 мес, но так тянутся, что на 2 года тоже подойдут. Плотный хлопок, рюши из х\б шитья. На сайте плохой отзыв, что пришли в наборе только 2 пары с рюшами и 2 без, дескать обман..У меня все 4 на месте одинаково :)
Слипы, 3 шт за 7 фунтов. Отличные, как всё Петит Бебе. Бледноваты на мой вкус, но какие были :) Антикризисные, против 180 тыс. за такую тройку сейчас в Мазекее - Спенсер рулит! ;)))
5 фунтов детке "кофта". Хлопок, ткань фактурная как часто у поло. Толще майки, тоньше байки. Цвет красивый: голубой с салатовым, спереди вышит крокодильчик. Смутила лишь длина по пропорциям. Если рукава "по швам" вниз, то они длинее кофты почти на манжету. То ли рукава длинноваты, то ли по телу коротковато..

За счёт доп. скидки пересылка получилась 2.40. Жаль, выкинули 2 самых заманчивых лота, но так почти всегда))))

Tinker

Active member
ну мой муж 180 и носит 32 рост, а я 170 )))
наверное у мужских и женских моделей разные стандарты, а может у них ноги кророче )))))

Ponchik

люблю соломки подстелить
у мужа тоже 34 рост и тоже сейчас померила - 85 см по внутреннему шву.
ну, еслі умножіть на дюймы, то и получается 86 см ч хвостиком, обычно по размерным сеткам так и идет, а 32 будет где-то 81 см по внутреннему шву. На Асосе брала мужу хилфигеры тоже по ростовке только лонг было указано, сели хорошо, т.е. получились 34-ка по росту

Tinker

Active member
Ponchik, надо учитывать все же и индивидуальные особенности
помню пару лет назад еще в темке про каталоги девочки устраивали эксперимент. у них был одинаковый ОБ, они меряли несколько пар джинсов - одной все подошли, другая не могла натянуть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху