Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Na_ta_li

New member
Девочки, как вы думаете - пижамок,носочков на распродаже на Спенсере не будет, или еще появятся?

SVR

New member
еслі нажмешь, то этот товар будет не в самой корзіне, а как бы под корзиной внизу страницы, там, куда улетает товар, который кончается в стоке
а как сделать так чтобы хотелки висели в корзине?

May_be

просто поболтаем
Девочки, как вы думаете - пижамок,носочков на распродаже на Спенсере не будет, или еще появятся?
не последняя распродажа ;) Они же часто на Спенсере. Пижамки и носочки точно можно купить дешевле, за сет из 2-х пижамок от 5 фунтов, за сет носочков от 2х фунтов.., Так что если "не горит" или не приглянулось что-то особенное, то я бы не спешила.
Могут ещё на остатки от этой распродажи через пару дней процентов 20-30 скинуть, но уже мало что останется..

Heleshka

New member
А кто-нибудь встречал джинсы 100% хлопок, без эластана? Обыскалась уже, нигде не могу найти такие.

May_be

просто поболтаем
а как сделать так чтобы хотелки висели в корзине?
Никак :)
если товар распродан, то из корзины автоматом улетает ниже в "купить позднее" . Вы видите этот свой список "хотелок", когда заходите в корзину ( даже если она пуста) А вот там уже часто бывает, что что-то появляется в продаже снова , вскоре или через пару недель. Но не всё, конечно.

А кто-нибудь встречал джинсы 100% хлопок, без эластана? Обыскалась уже, нигде не могу найти такие.
я на Асосе часто натыкаюсь. Мне наоборот с эластаном нравятся, а что приглянётся, всё без и чистый хлопок )))

SVR

New member
Никак если товар распродан, то из корзины автоматом улетает ниже в "купить позднее" . А вот там уже часто бывает, что что-то появляется в продаже снова , вскоре или через пару недель. Но не всё, конечно.
ну это понятно, что улетает, я не могу вообще сообразить... кладу в корзину вещи, сейчас не оплачиваю, что дальше нажать, чтобы следующий раз войти и видеть это в корзине ( если не все поулетает)?

May_be

просто поболтаем
ну это понятно, что улетает, я не могу вообще сообразить... кладу в корзину вещи, сейчас не оплачиваю, что дальше нажать, чтобы следующий раз войти и видеть это в корзине ( если не все поулетает)?
У меня автоматом сохраняется, сайт "узнаёт" компьютер , даже если не из аккаунта захожу.. А если будете формировать корзину, предварительно войдя через логин, то точно никуда не денется, кроме как в Ваш "лист ожидания"

-Мария-

Active member
девочки, подскажите, сколько валюты можно иметь при себе и не декларировать при выезде из РБ
прочитала что 10 тыс долл, это так?

Katusya

New member
Я сама такие люблю. Сейчас распродажа на esprit, брала такие пару дней назад. Название BOY FIT lightweight summer jeans. Может и в других моделях есть, не смотрела, хотела именно светлые.

fromUK

Фигаро Тут, Фигаро Там
девочки, подскажите, сколько валюты можно иметь при себе и не декларировать при выезде из РБ
прочитала что 10 тыс долл, это так?
да, но обязательно нужно уточнить, сколько можно иметь наличных без декларирования при въезде в страну назначения, т.к. в некоторых случаях требуется подтверждение происхождения наличных. Порой достаточно подтверждения с банка.

Vera

Mom of 3
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь школьную форму из спенсера покупал? Она большемерит сильно?

katrin2009

New member
Заказывала с этого сайта http://www.speedousa.com/home/index.jsp карты наши принимает, но шлет только по штатам. Все, что пришло все очень понравилось.
1. плавки http://www.speedousa.com/product/index.jsp?productId=3106534&cp=3124322.3124331.3132086 - цвет обалденный, по качеству никаких вопросов. Когда покупала была акция минус сколько-то %, обошлись в 34 $/Размер XL на 52-сели отлично.
2.жилет для купания http://www.speedousa.com/product/in..._BSpot&cp=3124326.3128423.3131891&cid=1062161 -очень яркие цвет. Фирменная надпись переливается на солнце. К телу приятный. Опробуем на море) На 98 размер взяла M -почти в самый раз, но мы очень стройные)
3.сумка http://www.speedousa.com/product/index.jsp?productId=3555899&cp=3124326.3128423.3132048.3132069 в реале смотриться гораздо лучше, немного переливается, есть отделение для обуви.
еще была мужская майка-нормального качества, но она с логотипами спортсменов, короче на любителя и рюкзак-мешок для ребенка, оказался просто громадным))Да, но сайте было написано, что в день заказа был бесплатный шиппинг, но с карточки сняли за него 13$Написала в custom service и мне в течении 3-х дней зачислили их обратно. Ответили сразу же, чем приятно удивили
)

И немного шестерки:
1. мокасины http://www.6pm.com/steve-madden-jacob-white-sand на 44 подошел 11. В принципе муж доволен, но мне не понравился их запах, как-то уж очень не приятно подошва пахнет. Еще раз спасибо тем, кто помогал определиться с размером.
2. себе http://www.6pm.com/born-gladiolus-mattone-full-grain-leather цвет у меня кораловый. Оказались мне большие, взяла почему-то 8-ку. (хотя у меня 7,5).Но уже шлепую в них, так как нет сил ходить на каблуках. Очень мягкая кожа. Стелька ручной работы. Очень мягкая подошва. Короче, повнимательнее присматрюсь к этой фирме.
3. "туфельки" ребенку http://www.6pm.com/keen-kids-maybell-youth-black в реале широченейшие галоши (может они мне не ту полноту прислали, хотя ни них, не коробке полнота не указана). По размеру я уже писала, что ан коробке написано 9US, 14 см, 26 EU-а в реале 16 см. Короче, это мое расстройство((

Последнее редактирование:

IRIDA

Я НеВсемОбещалаПонравиццА
katrin2009, я брала детские keen р11 - вроде соответствуют среднестатистической 11ке, т.к. нам пока большие.....все норм....а 9ка вообще по стельке должна быть ближе к 17см

katrin2009

New member
IRIDA,они стремятся к 17))))) просто на коробке 14 см написано. А вы какие брали летние или зимние?

Lizzzi

Active member
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь школьную форму из спенсера покупал? Она большемерит сильно?
в размер идет

на коробке написано 9US, 14 см, 26 EU-а в реале 16 см. Короче, это мое расстройство((
так 9 американский в большинстве своем наш 26 размер))

katrin2009

New member
IRIDA,а как они смотряться, когда смотришь на них сверху-не широкие? Потому, что наши смотрятся как будт-то их кто растоптал(((

Lizzzi, я знаю)))) просто меня смутила именно надпись в 14 см!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху