Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

IRIDA

Я НеВсемОбещалаПонравиццА
katrin2009, да обычные вроде.....может потому что закрытые.....нам они широковаты т.к. ножки у нас узкие, но не потеряет точно

Lizzzi

Active member
на спенсере стоимость доставки разве плюсуется к товару?
имеется ввиду 120 евро, на сколько по максимуму в корзине должно лежать?

tatsi

New member
на спенсере стоимость доставки разве плюсуется к товару?
имеется ввиду 120 евро, на сколько по максимуму в корзине должно лежать?
доставка отдельной строкой идет
но у меня было так, что сумма заказа до скидки была больше 120 евро, а вот со скидкой все ок. но таможня поссмотрела общую сумму (+доставка) и насчитали пошлину. я возила подтверждающие документы и все прошло хорошо. так что, в корзине беспошлинно - 120 евро в эквиваленте и 7,5ф доставка

katrin2009

New member
IRIDA,спасибо, буду знать что keen для широкой ножки)
Lizzzi,у меня тоже со спенсером проблема была-в инвойсе стояла общая стоимость( товар+доставка, никакой отдельной строки на доставку не было), насчитали пошлину, тоже возила выписку из банка и распечатанное письмо со спенсера, понятное дело, что это не документ, но дальше все зависит от таможеника.

Karina1975

New member
nata81, это значит, что эта вещь уже собирается в ваш заказ, если выкидывают, то присылают письмо на почту и вещь вообще исчезает из заказа, в идеале перед отправкой все кнопки пропадают и висит надпись, что уже нельзя изменить заказ.

Блин, а я не успела сегодня заказать.... Вчера навыбирала, а сегодня с утра сбегала на работу, отвлеклась на пару часов и на тебе, почти вся корзина пустая...))) шумахеры прямо какие-то кругом))))
Вобщем буду ждать самую большую в след.месяце, там и носочки с трусиками и колкотками будут, а то эта какая-то неполная распродажа...

Urban

New member
Вобщем буду ждать самую большую в след.месяце, там и носочки с трусиками и колкотками будут, а то эта какая-то неполная распродажа...
о, может и я подожду. Как раз сейчас денег на карте нет, мужу все некогда положить.

Karina1975,как ваша кроватка в пользовании. Удобная? Не хлипкая?

PS посмотрела... моё распродажное тоже все с корзины поулетало

Karina1975

New member
как ваша кроватка в пользовании. Удобная? Не хлипкая?
нам нравится, она такая легкая, правда немного скользит по ламинату, там такие пластиковые прокладки. Не хлипкая, просто после первой громоздкой кроватки со стенками кажется, что она миниатюрная)))

Urban

New member
Karina1975,а, например, прилечь там с ребенком можно :) Не развалится? А то моя звездочка просыпается при перекладывании в кроватку, а если рядышком с сисей полежать и потом встать тихонько, то спит.

Karina1975

New member
Urban, нет))) там ограничение по весу, до 25 кг, да и не удобно там взрослому лежать, размер не тот... я свою на двухспальной кровати оставляла с подушками, она у меня тоже очень чутко спала с грудью. Когда старше стала, то днем даже и не пыталась перекладывать ее.

Ponchik

люблю соломки подстелить
девочки, если я на сьерре указала и биллинг и шиппинг посредника, а не свой биллинг адрес. вот тепреь ругаются, просят позвонить в свой банк. Мне надо просто позвонить в мой банк и сказать, чтоб пропустили платеж, хоть он и на другое имя и адрес или как-то изменить биллинг в новом заказе (как? там же американский), а этот так и оставить и он через 7 дней анулируется?

Urban

New member
я свою на двухспальной кровати оставляла с подушками, она у меня тоже очень чутко спала с грудью. Когда старше стала, то днем даже и не пыталась перекладывать ее.
эх, и у нас так же... Что ж будем продолжать совместный сон :)

Jewel

Active member
подскажите, пожалуйста, сколько дней идет по штатам покупка с амазона?

May_be

просто поболтаем
недавно тоже задавала этот вопрос :) Мне сказали смотреть на обещанную дату доставки, к этому дню и придёт на место. Так и вышло.
Потому что мои покупки шли по разному. Одну прод. выслал через несколько часов и дошла на 5-й день, а другие сам Амазон держал 5 дней в неотправленных, чем меня ..волновал. Зато на 6-й выслал и в тот же день доставил. В итоге день доставки точно совпал с указанным. Я поняла так, что товар пришёл с какого-то ближайшего филиала Амазона, ибо довезти покупки в течение дня иначе не получилось бы..
То же самое было с другим магазином и другой службой доставки : держал в подвешенном состоянии, но пришло день в день, как сразу указали..

п.с. Если Вы только планируете купить и даты доставки нет, то можно примерно прикинуть по карте..Понятно, что если Штаты очень далеко, то неделю форы доставке нужно дать..Америка, однако, большааая..:)

Jewel

Active member
May_be, спасибо за развернутый ответ! :) А может Вы знаете, в течении какого времени можно обменять брак?

May_be

просто поболтаем
Karina1975,
а детке хватает длины бортика кроватки? Я от волнуюсь, что малыш может выпасть во сне. Активно ворочается, меняет позы.., а бортик этот получается только в верхней части. Он задержит, не даст ребёнку свалиться..? Хотя стандартный для таких "тоддлер" кроваток.., как-то мнительно

Jewel,
не-а, не знаю )) думаю, информация должна быть указана где-то в описании товара..

Karina1975

New member
а детке хватает длины бортика кроватки? Я от волнуюсь, что малыш может выпасть во сне. Активно ворочается, меняет позы.., а бортик этот получается только в верхней части. Он задержит, не даст ребёнку свалиться..? Хотя стандартный для таких "тоддлер" кроваток.., как-то мнительно
не даст выпасть, задержит. Я ложусь рядом на свою двухспальную днем, чтобы рядышком с ней лежать, она по другому не засыпает, сразу обратила внимание, что этот бортик очень правильно продуман по длине, еще ни разу она не скатилась с кровати, хотя даже если и случится, то кровать низкая и ребенок точно не ударится, а просто сползет с нее.

Lizzzi

Active member

Мои в Нью-Йорке заказали например в 11 вечера сегодня, послезавтра днем уже у них дома все было, абсолютно разные вещи были в заказе))

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
May_be, спасибо за развернутый ответ! :) А может Вы знаете, в течении какого времени можно обменять брак?
в течении 30 дней. Но можно обменять не только брак, но и вернуть просто вещь. Я возвращала одну обувку т.к. муж сказал такое носить не будет. Посредник с меня денег за возврат не взял.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху