доставка отдельной строкой идетна спенсере стоимость доставки разве плюсуется к товару?
имеется ввиду 120 евро, на сколько по максимуму в корзине должно лежать?
о, может и я подожду. Как раз сейчас денег на карте нет, мужу все некогда положить.Вобщем буду ждать самую большую в след.месяце, там и носочки с трусиками и колкотками будут, а то эта какая-то неполная распродажа...
нам нравится, она такая легкая, правда немного скользит по ламинату, там такие пластиковые прокладки. Не хлипкая, просто после первой громоздкой кроватки со стенками кажется, что она миниатюрная)))как ваша кроватка в пользовании. Удобная? Не хлипкая?
эх, и у нас так же... Что ж будем продолжать совместный соня свою на двухспальной кровати оставляла с подушками, она у меня тоже очень чутко спала с грудью. Когда старше стала, то днем даже и не пыталась перекладывать ее.
недавно тоже задавала этот вопросподскажите, пожалуйста, сколько дней идет по штатам покупка с амазона?
не даст выпасть, задержит. Я ложусь рядом на свою двухспальную днем, чтобы рядышком с ней лежать, она по другому не засыпает, сразу обратила внимание, что этот бортик очень правильно продуман по длине, еще ни разу она не скатилась с кровати, хотя даже если и случится, то кровать низкая и ребенок точно не ударится, а просто сползет с нее.а детке хватает длины бортика кроватки? Я от волнуюсь, что малыш может выпасть во сне. Активно ворочается, меняет позы.., а бортик этот получается только в верхней части. Он задержит, не даст ребёнку свалиться..? Хотя стандартный для таких "тоддлер" кроваток.., как-то мнительно
подскажите, пожалуйста, сколько дней идет по штатам покупка с амазона?
в течении 30 дней. Но можно обменять не только брак, но и вернуть просто вещь. Я возвращала одну обувку т.к. муж сказал такое носить не будет. Посредник с меня денег за возврат не взял.May_be, спасибо за развернутый ответ!А может Вы знаете, в течении какого времени можно обменять брак?