Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мяу_

на расстоянии поцелуя
добрый день.
девочки, кто пользуется polyvore.com? помогите, пожалуйста.
решила упорядочить купленное для дочки, ну и заодно в ходе подготовки к летне-пляжному сезону. чтоб не купить 2 чемодана топов и только 1 шорты :))
что-то я никак не могу клиппер добавить :( в хроме вообще никак, в опере кнопка на панель перетягивается, но не работает вообще. не появляется окошечка после нажатия этой перетянтой кнопки. и ни одну картинку не могу сохранить в поливор :(
в эксплоере так и пишет - "не можем добавить в закладки" и кнопку не тягает :(
а так хотелось сеты одежды упорядочить. чтоб не деражть в голове инфу о том, какогог цвета колготок не хватает к нашим нарядам.

и еще вопрос про мэндко. применила код на 20%, потом от жадности еще 15%. а он взял и удалил 20%. я опять сверху еще раз 20% ввожу- а пишет - не может больше. я и куки чистила, и корзину обнуляла, и разлогинивалась..... убила несколько часов, а он 15% не дает удалить чтоб заново ввести 20%. в итоге собрала корзину не логинясь и без кодов, и потом на стадии оформления ввела логин и 20%. может как-то можно это быстрее сделать? (вопрос на будущее) как удалить маленький код чтоб дало ввести код на бОльшую скидку? (2 сразу не давало ни в одном из браузеров)

Kolobok

Active member
Девы, транзит от 18.01 кому-нибудь уже привозили?

да. сегодня утром без звонка
сказали посылок много, без звонка развозят небольшие посылки (моя 4.3 кг), если никого нет дома, везут на почту. по крупным посылкам звонят предварительно

Kolobok

Active member
да я не умею и боюсь что из-за этим маленьких сумм еще и ПП светить. там ведь в таких случаях вроде проверяют аккаунт. Пошла перечитывать ваше сообщение по возврату.

я возвращала несколько раз уже деньги по непришедшим посылкам. ттт, пока все отлично:)

кстати, до меня доехала китайская посылка с фокалпрайса. В октябре вроде бы заказывала. гуляла неизвестно где, не трекалась. Хорошо что деньги вернула, т.к. приехал штатив для фотоаппарата. Хороший он, но пластик в нескольких местах вдребезги. а я уже другой заказала..жду. хоть бы приехал целым. китайцы сэкономили на упаковке:(

Daisy

присматриваюсь =)
девочки, кто-нибудь заказывал на babymallonline? или где бы глянуть совсем малышовые вещи недорого? там вообще цены приятные, марка luvable friends - вроде хорошие отзывы по ней

Daisy

присматриваюсь =)
и еще - сколько у вас ыходит в среднем море за кг? (если без упаковки, просто вес вещей разделить на сумму счета миста)
хочу морем отправить шезлонг детский, вот пытаюсь прикинуть разницу с нашими ценами
по считалке на мисте выходит за минимальный вес посылки примерно 8 уе/кг

lenksu

Member
Я конечно мало пишу, но перед сном люблю вас всех почитать, ура, что вы все есть!

Daisy

присматриваюсь =)
Аника, да, я собсно по этому посту и полезла смотреть) особенно шип нравится

Meola

Active member
девочки, кто-нибудь заказывал на babymallonline?
заказывала пару раз. Что конкретно интересует?

или где бы глянуть совсем малышовые вещи недорого?
что есть "недорого" ? Любой из магазинов предлагает периодически хорошие скидки. Моя дочка росла на oldnavy / gap, многим нравится спенсер, в джимбори / крэзи так же можно найти хорошие предложения. Вам нужно определиться с доставкой: через посредника или напрямую, исходя из этого - получится список магазинов, там уже ассортимент выберите. Эти действия в любой последовательности, но только Вы можете решить, что Вам нравится и что для Вас "недорого".

КатриОна

New member
+100000000000. только хотела предложить по красненькому. вот Крысятку ждала))
эххх, а я в завязке еще неделю((((

Катя, я тогда снова буду проситься)
я сама думаю пристаканится к кому-то))))))) Лосося еще всего не съели и мыльно-рыльные пока не надо, поэтому пока ехать неохота))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху