Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

natali_nka

Member
Ура! Форум заработал!

Тигрица, прошу помощи - никак не могу разобраться с поливором. Совсем не получается вставить свои картинки с джимбори. Уже,вроде, и инструкцию нашла, но что-то до меня совсем не доходит. Второй день уже" ломка" : форум не работал и спросить не у кого:)))

вопросик по Чернигову - сколько пар обуви по максимуму кто провозил?

Sadalsuud

Active member
ну вот добралась я до хваста :)
Себе брала вот эти сапоги

В общем на 23 см стопу взяла размер 5 Youth. По размеру в самый раз! Они и правда широкие :) Но есть одно НО: сверху фиксатор шнурков-резинок не позволили мне даже хоть немного засунуть туда ногу... пришлось снять и пользоваться, как обычными шнурками. Куплю обычные и буду носить с удовольствием. Они очень теплые, хоть и тяжеловатые немного. Цвет меня полностью устроил :) Я очень довольна несмотря ни на что :)
Мужу брала на 27см стопу 10-ый размер вот таких ботинок(или как их назвать?)

Подошли идеально. Они по коду -40% стоили вообще копейки :) Но они классные :) по цвету более серые, чем у меня моник показывает. муж доволен, я тоже :)
А вот подруга брала себе босоножки:

Сказать, что они классные - ничего не сказать! Качество клевое :) правда, подруга еще не меряла их... а так размер 8. Кому нужно будет - могу стельку измерить.
дочке варежки
размер S, розовенькие. на ее 6 мелких лет - чуток запасик есть. Она жалуется, что в них ей жарко, чего мне и надо было :)
ура! картинки сделала кликабельные! я это сделала! блин, и правда просто :)))

Алиби

New member
Daisy, я заказывала в бэбимолле один раз, мне не очень понравилось. Сначала понравилось, но в процессе носки штаны и шорты как-то быстро очень пошшли катышками, в бодиках оказались рукава непропорциональны длине тела, когда рукава были ок - застежка болталась в районе колен. Не советовала бы, на распродажах крэйзи/чилдрена и т д вещи можно по той же цене урвать, а качество несравнимо лучше. Только носками бэбимолла довольна осталась. И да, все вещи большемерят

Daisy

присматриваюсь =)
Алиби, спасибо! я вот как-то подозрительно к таким ценам отнеслась) но насмотрела в кукискидс всякие пеленки/пледики симпатичные, попробую там заказать

Тигрица

Вредина полосатая
Тигрица, прошу помощи - никак не могу разобраться с поливором. Совсем не получается вставить свои картинки с джимбори. Уже,вроде, и инструкцию нашла, но что-то до меня совсем не доходит. Второй день уже" ломка" : форум не работал и спросить не у кого
Я просто на сайте открываю вещь отдельно и кликаю "сохранить в поливор". Ну а если несколько вещей надо, то просто открываете нужный раздел, кликаете на поливор, там появляются все вещи, вы кликаете на нужные (они выделаются рамочкой) и потом все скопом сохраняете (точно так же можно сохранять вещи из старых коллекций в пик-э-ску)

Аника

Active member
Daisy, кукискидс проверяет карту.
Просит снять небольшую сумму, и написать им, сколько они сняли )))
Потом возвращают.
и как-то еще, но я на первый способ соглашалась.

Milenka

Дамочка-мамочка
Beeko Lorena (Toddler/Youth)

• SKU: #7828569
  • Color: Purple
  • size: 28 (US 11 Toddler)
  • width: M
  • 26,9 $ -60%
1565476-t-THUMBNAIL.jpg

Lenokk7

New member
приветствую всех!!! правда без форума скучновато...с вами в курсе всего:)
девочки, как у вас с чилдренсом???? у меня отменяет, гад...

lenksu

Member
Сообщение от Tinker
сегодня за это пьем?
+100000000000. только хотела предложить по красненькому. вот Крысятку ждала))
А я то не могу - 3недели до родов( Но очень хочу коктейльчика из бакарди... А потом ГВ...

natali_nka

Member
Я просто на сайте открываю вещь отдельно и кликаю "сохранить в поливор". Ну а если несколько вещей надо, то просто открываете нужный раздел, кликаете на поливор, там появляются все вещи, вы кликаете на нужные (они выделаются рамочкой) и потом все скопом сохраняете (точно так же можно сохранять вещи из старых коллекций в пик-э-ску)
открывать картинку надо в отдельной вкладке?
я открываю картинку (открываю сайт джимбори и конкретную вещь), кликаю поливор,но у меня ничего не сохраняется, а просто перекидывает на страницу поливора (где предлагают установить клипер). Хотя,он у меня установлен. Поэтому,ничего не могу понять,что я не так делаю.

tatsi_ana

Active member
отчет по спенсеру. Себе брала тени, прикольные, какие-то детские в плане оформления ))) На фото видно, что в правых левых крупный блеск и его много, остальные перламутровые, кроме синих.
Сегодня видела, что еще есть в наличие http://www.marksandspencer.com/Limi...te/dp/B001P4QM3E?_encoding=UTF8&mnSBrand=core
2 ремня себе брала в детском, 14-16. На фото видно, что один чуть длиннее, один на гвоздике, второй классика. Черный со звездами, чтобы было плотно по талии 75 см, надо застегивать на первую звезду, синий не меряла. Кожзам, брала за 3, потом они подешевели еще.
Майка Кате, на рост 107 р-р 4-5 чуть длинноват по рукавам. Сзади прикольное сердечко. Чисто спортивный стиль. Еще какие-то остались http://www.marksandspencer.com/Pure...rt/dp/B001DYN5JK?_encoding=UTF8&mnSBrand=core
Штанцы моему дрыщу 1,5 - 2 года на рост 86 видно по отвороту. Ну и грустно, что утяжка-обманка и больше никак не затянуть. Без подкладки, фасон видно по фото, колесом :) Понра штанцы, при всех минусах нашей фигуры ))))

Вложения

• IMG_6033.JPG
    IMG_6033.JPG
    324.2 KB · Просмотры: 32
  • IMG_6039.JPG
    IMG_6039.JPG
    238.5 KB · Просмотры: 26
  • IMG_6040.JPG
    IMG_6040.JPG
    199.3 KB · Просмотры: 21
  • IMG_6037.JPG
    IMG_6037.JPG
    215.5 KB · Просмотры: 35
Последнее редактирование:

Milenka

Дамочка-мамочка
Может все уже знают, одна я - тундра, только что обнаружила. Для того, чтобы очистить лишнее сохраненное в корзине в период спенсеровских распродаж, нужно просто кукисы этого магазина удалить. Сегодня только обнаружила. А то до сих пор :dirol:руками чистила лишнее.

tatja

New member
девочки, как у вас с чилдренсом????
сегодня еще не пробывала, но в предыдущий фри шип все ок. после 8 отказов.

ну и могу попробывать с чилдренсом, но прошу помощи. моя худырля наконец доросла по полноте до джинсов некст 12-18 мес. и это почти в 3 года. правда по росту они капри, а по попе само то)).
кто может сделать замеры ширины джинсов ЧП в размере 4Т и 4. по росту брюки ЧП 4Т отлично, а вот с попой в джинсах 3Т даже проблема.

tatsi_ana

Active member
еще плащик добавлю. не наш ))) На моей же козе ростом 107 р-р 7-8. без подкладки. Швы и потайная застежки отделаны розовой тканью вырвиглаз ))

Последнее редактирование:

КатриОна

New member
Девочки, что-то запуталась я с курьерскими службами. Как понять, что на почту, а что в аэропорт?
Уже неактуально, спасибо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху