Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Karina1975

New member
только что позвонили, Спенсер завтра доставят... они там сейчас ночуют?...

Sofina

Active member
Пришла посылочка с fragrancex, отправленная 17.12, водичка не моя, по качеству ничего не скажу))))

Olenka_M

New member
есть место на заказ со спенсера до 25 фунтов. Кто желает присоедениться, жду в ЛС

Последнее редактирование:

Daisy

присматриваюсь =)
написала очередную писульку на росан.. если завтра не отправят, кому жаловаться там? 21 день будет! лучей поноса им, если не уйдет..

dariushka

New member
Наконец-то, мы снова вместе)
Делюсь радостью, все мои 5 украинских посылочек благополучно добрались до Ковеля. 2 числа собираюсь за ними.
И вопрос на засыпку: зачем доставать все из коробок, если вкладываешься в лимит, который составляет 1500 евро на человека. Теоритически, все можно и одному забрать, а если поедут двое либо трое? Тем более... Документы на посылки ведь будут. Как считаете?

а у мну нетуть ничего но мысленно я с вами)))))
А я накануне диеты... Может отпраздновать)))

Jahenka

влюбленная в мир
ну вы как хотите, а я себе коньячку в кофе плеснула :) Отметить удачный помп и оживление форума :)

mart2010

New member
зачем доставать все из коробок, если вкладываешься в лимит, который составляет 1500 евро на человека. Теоритически, все можно и одному забрать, а если поедут двое либо трое?

теоретически да,
но увидев в багажнике коробки,
таварисчи - таможенники 100 про распотрошат

mamarita

Active member
У меня сегодня муж забирал в Ковеле посылку. Таможню проходил так: "Что везем?" - "Покупки". Откуда? Из Ковеля. Проходите. Не просили открыть, показать, вообще ничего. Он забирал 1 посылку - 15 кг, коробки не выбрасывал, перетусил все в чемоданчег на колесиках и две коробки перемотал скотчем - самые большие (вот как раз с шезлонгом для ре). Но он не машиной. Приедет - напишу в группе подробно.

КатриОна

New member
Документы на посылки ведь будут. Как считаете?
Ну в Чернигове мне документы попались только на две посылки, я имею ввиду декларации, остальное первая страница, напечатанная в большинстве случаев при мне и которая ценности никакой не представляет.
Я в свою машину 5 коробок не затолкаю, а если и затолкаю, то думаю таможня очень заинтересуется коробками и пока мы будем считать вписываюсь ли я в 1500 евро (это я знаю, что вписываюсь, а они нет), то я потеряю куча драгоценного времени и нервов.
Сугубо ИМХО, может кому-то удобней по-другому

mart2010

New member
+ я не оч уверена, что перемещение посылок таким образом слишком законно..
т.к. на посылки другой лимит,
поэтому, думаю, лучше распотрошить все это, чтоб ни у кого не было дурных мыслей

mart2010

New member
Девочки, никто в Киев не собирается? забрать 1 оч небольшую посылку.....

Karina1975

New member
Выложу небольшой отчет по недавним покупкам)
6-ка
сапоги себе покупала на мой 25,5 см и широкую ногу 9-ку американскую, все идеально, ноге очень комфортно, покупала за 68 -15% там какие-то давали в ноябре, уже точно не помню))) ну что сказать, они невесомые, не громоздкие, тоненькие, очень мне нравятся, уже ношу во всю, если кто не привык, то в жизни не поверит, что они зимние, а я в них сейчас в морозы бегаю и вчера в Салюте в кино 2,5 часа просидела, бррр... нос замерз даже, ноги не замерзли))) сейчас они дороже.
1462905-t-THUMBNAIL.jpg

http://www.6pm.com/the-north-face-sveltelana-shiny-demitasse-brown-moonlight-ivory?zfcTest=mat:1

мужу карго, да, это не просто шорты, они удлиненные, хорошая плотная ткань плащевка, чуть-чуть ниже колена, шикарные, на лето просто ах))) муж счастлив, что в принципе и надо было))) покупала за 25-15%, сейчас еще дешевле.
1036186-t-THUMBNAIL.jpg

http://www.6pm.com/levis-mens-red-tab-squad-cargo-short-white?zfcTest=mat:1

Сиерра:
набор шапка и шарфик Lole, отличный!!! только не ожидала, что шарфик будет таким длинным, придется наматывать, а я люблю просто завязывать впереди)
product~p~4620F_01~120.1.jpg
product~p~4620D_01~120.1.jpg

сыну суммку, туда и 17" ноут поместиться))) ну и так отделы есть разные, вобщем понравилась ему, покупала за 29 долл., уже нет в наличии
product~p~3043Y_01~120.1.jpg

http://www.sierratradingpost.com/co...ii-cybermessenger-bag~p~3043y/?colorFamily=01
ну и еще себе сапожки, осенью как-то глянула свои владения, практически все замшевое у меня и старые любимые ботфорты из гладкой кожи треснули в подошве((( так что побыстрому выбрала эти, Канада производитель, но они похоже на зиму тоже, т.к. внутри фольгированная подошва и войлок вместо подкладки, т.е. теплыми должны быть, пока не одевала на улицу, жду раннюю весну и дожди, когда уже переберусь в джинсы обычные) на ноге удобные, размер 9 D покупала.
martino-shearling-collar-boots-waterproof-leather-for-women-in-black~p~4793p_01~120.1.jpg

http://www.sierratradingpost.com/ma...oof-leather-for-women~p~4793p/?colorFamily=01

вроде все из интересного)

и еще по Спенсеру напишу, купила вот такой сервиз на 4-ре персоны, 12 предметов, там таааакие огромные тарелки для горячего, класс, мои уже требуют из них есть, все уточняют, чтобы я их для гостей не припрятала, успокоила, что как раз и брала на семью из 4-х человек, т.е. только нам))) стоили после всех скидок 29 фунтов, не знаю дорого/дешево.
41S9M7mQt4L._SX85_SH35_.jpg

http://www.marksandspencer.com/Piece-Sweet-Pea-Dining-Set/dp/B003WMZV5C?_encoding=UTF8&mnSBrand=core
курточка очень хорошенькая, такие у них каждый сезон бывают, рукавчик вроде прямой без манжета, но внутри вставлена резинка и так же по низу для эффекта колокола наверное, размер 4-5 нам сейчас немного длинные рукавчики, думаю, что хватит на весну и на осень тоже, внутри флиска тонкая в подкладке, в рукавах шелковая подкладка.
41eXvaOWXKL._SX85_SH35_.jpg

симпатичная коробочка))) подошла по цвету к моей мебели в прихожей, я еще всяких коробочек для хранения в Америке заказала, уж не знаю как там все влезет в авто, но очень жду)))
51c5COC-H8L._SX85_SH35_.jpg

брала для дома штанишки велюровые, отличные, 12 long взяла, отлично, правда пришлось на 170 рост подтягивать их на талию, а привыкла носить все на бедрах, но они очень удачного покроя.
41cU7AcV0cL._SX85_SH35_.jpg

Посылку не хотели мужу отдавать, просили его паспорт еще показать (посылка на сына была), а скотчем обмотна, и ЕМС и Белпочта, вес был 12 кг. из-за посуды конечно. Спенсер ее сбоку положил и посылка неустойчивая явно была и еще коробище больше, чем надо, вобщем впервые мне с актом расхождения в весе доставили домой без звонка, но все на месте.

вроде все, спасибо за внимание!

kresh

Active member
и еще - сколько у вас ыходит в среднем море за кг? (если без упаковки, просто вес вещей разделить на сумму счета миста)
7-9 уе морем
(но у меня обычно есть обувь и что-нить тяжелое и недорогое)

девы, возьмите кто-нить на мист (две маленькие мягкие игрушки на пол кг)

dariushka

New member
+ я не оч уверена, что перемещение посылок таким образом слишком законно..
т.к. на посылки другой лимит,
поэтому, думаю, лучше распотрошить все это, чтоб ни у кого не было дурных мыслей
На посылки такой же лимит, не важно. Но возможно вы правы, время уйдет и все. Просто совсем не хочется из пакетов доставать, ценники снимать.... А коробки наверное стоит выкинуть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху