Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tinker

Active member
SIMONA_N, разве шанель бывает на большой скидке?
Я его тоже люблю, но уже поднадоел. Что купить взамен?
Ты, кажется, писала, что тебе нравится шалимар герлен. Я вычитала; что они похожи. Да?

mart2010

New member
Tinker, после шанели меня хорошо торкнул гуччи гарден
второй доливаю :)
синий и зел был

Tinker

Active member
mart2010, я уже список составила; что в первую очередь нюхать., да потеряла его ((
Кстати, да. Помню какой-то мне из них понравился

Кнопочка

Active member
дорого))))) 145-10% или я не так смотрю))))

можно еще попробовать поискать кого-нить у кого скидка там есть. Тогда цена вообще приятная выйдет. К слову, мне совсем недавно тендр с фрага пришел 50 мл за 87$. А вообще Тинкер права, не видела я Шанельки намного дешевле

Можно дешевле найти.

подскажите, где искать

Tinker

Active member
Кнопочка, у меня скидка большая будет, но я буду себе брать в пределах лимита

mart2010, так он не новый. Именно он мне и нравится

Кнопочка

Active member
Tinker, у меня большой заказ. я хотела попросить, чтоб на мой адрес оформили со своего акка. Если я правильно поняла, то у тех, кто там много покупает, есть постоянная скидка на все заказы.

Lukovka

Member
получила сегодня гору вещей: много детского (может, потом хваст наваяю) и первую посылку с мэндко. заказывала в начале января, с бесплатной доставкой и -10 за первый заказ (и минус 5 с хвостиком ватов). в общем, получились смешные цены. мои параметры: 85-67-95. ссылки сгорели.
1. свитер. размер xs. как и ожидалось, подошел. хорошее качество, красивый темно-синий цвет (фото без вспышки лучше отражает цвет, со вспышкой - отделку). зачет. цена в инвойсе 6.30
2. топ с "огурцами", р-р 10. люблю такие вещи, не смогла пройти мимо. рукав немного под летучую мышь, не сильно. приятный хэбэшка. сидит чуть свободновато, но не смотрится большим. довольна. цена 6.30
3. туника, р-р 10, тоже зацепила. шелковая, по плечам и бедрам ок, а вот грудь бы в нее побольше. может, дам на подгонку. сзади молния))) 7.20
4. и ботильончики. на самом деле цвет красивый коричневый. замша, сделаны аккуратно, написано - китай))). правда, подошва тоненькая, вряд ли послужат долго, но на сухую осень-весну будет хорошо. я в общем брала их, чтоб с размером определиться. в итоге 5 на мои 37.5-38 отлично. легенькие, удобные ботики. 13.05

Вложения

• свитер.JPG
    свитер.JPG
    164.9 KB · Просмотры: 18
  • свитер 1.JPG
    свитер 1.JPG
    166.5 KB · Просмотры: 25
  • белая.JPG
    белая.JPG
    180.7 KB · Просмотры: 31
  • оранж.JPG
    оранж.JPG
    187 KB · Просмотры: 27
  • сапоги 1.JPG
    сапоги 1.JPG
    182.7 KB · Просмотры: 27

КатриОна

New member
Девочки, кто брал мужские штаны лыжные коламбия и пр. в размере Л, померяйте внутрений шов.

dima81

New member
Девчата, кто-нибудь еще успел отхватить с олда маечки по 0,97$ + еще кодик на -20% в пятницу? А то я сделала заказ, только залезла сюда всем написать и опа - не работает семейство(((
Нам такие достались:
cn5752700.jpg

и типа такой, только не совсем) просто уже картинку не могу найти)))
cn5567703.jpg

Были еще и на девочек пару штук)

КатриОна

New member
Девчата, кто-нибудь еще успел отхватить с олда маечки по 0,97$ + еще кодик на -20% в пятницу?
да, я тоже прихватила и тоже с -20, потом добилась -25, но -30 никак не смогла выжать. Хотя на цене маек по 0,97 это не сильно отражается))))

теперь вот нужно к кому-нибудь просится)))
на мист? а какая сумма?

теперь вот нужно к кому-нибудь просится)))
на мист? а какая сумма?

КатриОна

New member
у меня дома в мозиле все 2 или 3 дня было -30. а на работе зашла - 20.
а я все перепробовала, опера, гугл, мозила, експлорер и только в опере 25. В гугле почистила куки и стало вообще 15

Последнее редактирование:

Aneta

New member
я-мамочка, я себе такие кроксы купила этим летом,у нас, на ноге смотрятся классно. Мне тетя в магазе говорила,что они прдстраиваются под темпу ноги и в них не жарко,пришла домой и сразу решила опробовать по дому,за 2 часа хдьбы в них,я поняла,что верну обратно:))) в них е жарко,а душно:))) может только если точечно под дождь,на пляж.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху