получила сегодня гору вещей: много детского (может, потом хваст наваяю) и первую посылку с мэндко. заказывала в начале января, с бесплатной доставкой и -10 за первый заказ (и минус 5 с хвостиком ватов). в общем, получились смешные цены. мои параметры: 85-67-95. ссылки сгорели.
1. свитер. размер xs. как и ожидалось, подошел. хорошее качество, красивый темно-синий цвет (фото без вспышки лучше отражает цвет, со вспышкой - отделку). зачет. цена в инвойсе 6.30
2. топ с "огурцами", р-р 10. люблю такие вещи, не смогла пройти мимо. рукав немного под летучую мышь, не сильно. приятный хэбэшка. сидит чуть свободновато, но не смотрится большим. довольна. цена 6.30
3. туника, р-р 10, тоже зацепила. шелковая, по плечам и бедрам ок, а вот грудь бы в нее побольше. может, дам на подгонку. сзади молния))) 7.20
4. и ботильончики. на самом деле цвет красивый коричневый. замша, сделаны аккуратно, написано - китай))). правда, подошва тоненькая, вряд ли послужат долго, но на сухую осень-весну будет хорошо. я в общем брала их, чтоб с размером определиться. в итоге 5 на мои 37.5-38 отлично. легенькие, удобные ботики. 13.05