Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Чеславна

Active member
нельзя так на одной и той же машине :-(. Мы когда ездим - отсчитываем 8 суток так - первый раз едешь, н-р в понедельник, следующий - вторник(через неделю +один день) . У нас так местные "бензовозы" считают.
Совершенно верно
А у меня вопрос следующий-сколько стоит страховка на машину, если ехать на Украину?

petra13

New member
девочки, киньте мне плиз приглашение на топкешбек американский. он 10% кэша на чилдренс дает?

tatja

New member
НУ ЗАКАЖИТЕ МНЕ КТО_НИБУДЬ!!!!
а на какую сумму? могу попробывать)). я с чилдренса чисто из спортивного интереса в каждый фри шип заказываю. интересно отменят или нет. вот такие у меня забавы в декрете)))

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
офф про реальный шоппинг для жителей Масюков. Завтра в 12-00 открывается Виталюр на Жиновича.

tatja

New member
не пойму, то ли комп тормозит, то ли семейство. наверное они вместе решили меня добить. аж конь берет. уже набрала сообщение, а оно еще не появилось. потом все одним текстом вставилось.

Бобёр

New member
Девочки. ткните носом, где почитать как заказывать на Амазоне и узнавать шлет ли к нам

амазон вообще простой магазин. там конечно есть нюансы в виде разных продавцов, разных размеров шипинга и разных сроков доставки, но в целом там всё элементарно:) чтоб проверить, шлет ли к нам, закиньте в корзинку и жмите чекаут. он вас спросит, на какой адрес слать. жмете ваш домашний адрес, и он потом напишет, что этот пункт не может быть доставлен по указанному адресу. ну или предложит сумму доставки, если отправляет к нам. но там мало что к нам шлют, вроде книжки, диски и т.п.

tatja

New member
спрошу еще раз про размерность джинсов чилдренс для девочек.
у кого есть 4Т и 4, померяйте плиз попу. или может кто впринципе подскажет на примере других размеров есть ли разница по ширине у тодлеров и больших детей

Ponchik

люблю соломки подстелить
жмете ваш домашний адрес, и он потом напишет, что этот пункт не может быть доставлен по указанному адресу. ну или предложит сумму доставки, если отправляет к нам. но там мало что к нам шлют, вроде книжки, диски и т.п.
киндлы тоже шлет, только в аэропорт ;))

кстати, кто в курсе, запрет на авиапересылку литиевых батарей уже закончился?

Бобёр

New member
только в аэропорт
точняк)

сиерра завалила кодами. опять прислала -30 и фришип от 100 ZGH87077

Спрашивала у квидко, где мой кэш за асос подгулял. Так он мне прислал 5 (пять!) одинаковых писем с сообщением, что мне начислен кэш за асос))

Бобёр

New member
кстати про асос. забрала вчера штанишки:
и

ну прям скинни такие скинни:))) особенно синенькие. боюсь, как бы мой благоверный не сказал "фи", что ему неудобно в них)) по качеству понравились.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Тигрица, sms от магазина пришла так что наверняка уже открывают.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху