Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

КатриОна

New member
блоки отдельно наверное нет смысла покупать, т.к к ним свинья нужны чтоб расставлять
наверное сразу набором дешевле будет

свинок видела вместе с птичкой
так я и хотела бы, вернее муж закомандовал))), чтобы свинки и блоки. Тоже только этих нашла
А у меня вопрос следующий-сколько стоит страховка на машину, если ехать на Украину?
7уе

Девчата, шлет к нам http://direct.asda.com ?
Спасибо вам за ответ и знания!!!!!!!!!!
нет, только посредник

КатриОна

New member
Чудо мое ростом около 70-72 в нем прекрасно себя ощущал.
Потешный такой)))) Блин, а там красного не видела, это ж наше всё))))))

на покрывале в клеточку просто как из мультика о чертенке №13)))
))))) согласна, одно лицо

Lara

...сама не ожидала...
HELP!!!
нажила себе проблему с англ.продом с ebay.
Выиграла в декабре сапоги на англ.аукционе. Оплачивала вместе с другими лотами с доставкой на англ.адрес. Но когда-то еще при регистрации у меня был указан америк.адрес (в итоге у меня 3 адреса: америк., англ, и белорус). Так вот прод выставил мне доставку на америк. адрес. Сразу при оплате я этого не заметила, т.к было несколько лотов. На след. день сразу написала проду письмо, чтобы выслали на англ. адрес. Она ответила, что уже выслала, но сможет вернуть и направить по нужному адресу. правда, нужно было оплатить возврат на ее адрес. Я согласилась, но по прошествии времени сапоги так и не пришли. Я написала проду, ответа не было. на 44 день открыла спор в РР. Прод перевел его в претензию (с комментарием "русская св...чь, ты носишь мои сапоги и хочешь это делать бесплатно") остальные лоты своевременно пришли...
в связи с этим у меня вопрос: нужно ли мне еще что-то делать, или РР сам проводит "расследование"?

Izaa

New member
А я тоже расскажу про олд(чтото он меня уже совсем не радует)
жилетка красная из тодлеров пришла с порезом - это раз
куртка+комбез черные с флисом красным внутри - качество ну совсем беее (вроде материалы ничего, а вот наполнитель комячится, да и крутится все как-то, а на сапоги штаны так вообще нужно извернуться чтоб натянуть, да еще и подвернуть

Кнопочка

Active member
Девочки, если чилдренс отменил заказ, то с этого акка и этой картой можно больше даже не пытаться? Или есть шанс?

ЭВЕЛИНА

Active member
Чеславна, обалдеть! Очень все здорово. особенно пуховик красный и у Солнышко333 тоже.И платье. аж слюнки текут.
Хочу поблагодарить Ponchik за доставленное мне удовольствие с ней сотрудничать и помощь!
Вот пару фоток, что сегодня получила:
1. Блузка M&S,р. 5-6 великовата по ширине. дорастем.
2. Шорты Помп р.116. В самый раз,как влитые сели.супер.
3. Блейзер Помп сверху накинула,р.116 то же по длине рукава великоват. Рост у нас сейчас 112см.
4. Ну, конечно же, платье M&S долгожданное, отвалили за 12 фунтов всего с начальных 26.Я его когда открыла, то подумала. что это для взрослой девушки. Очень красивая плотная ткань, подкладка, сделано аккуратно, даже маленький крючечек пришит, что бы молния не расстегивалась. р. 5-6 лет. На 6 лет будет сидеть так как надо. Сейчас великовато. Но ожидания оправдало.
Остальные вещи уже не стала выкладывать. все видели -перевидели много раз.

Последнее редактирование:

SIMONA_N

New member
Девочки, если чилдренс отменил заказ, то с этого акка и этой картой можно больше даже не пытаться? Или есть шанс?

tatja

New member
есть, у меня раз 5-6 отменял, сейчас (тьфу-тьфу)уже раз 5 шипил, но не наглею по суммам, максимум до 35 у.е.

SIMONA_N

New member
сегодня не будешь заказывать? очень хочу к кому нить попроситься на 7 уе.
паспорт был дома, а на карточке 1.5 у.е. может еще съезжу положу, но пока не собираюсь, надо пару вопросов закрыть. Если мой поедет забирать старшую с каратэ, то скорее всего успею съездить.

Аника

Active member
Кнопочка,есть есть шанс, один раз ничего не значит.
У меня так, то отменяет, то нет.
Вообще, мне кажется, что он отменяет весь заказ, если хоть 1 вещи из него нет в наличии. И дело не в картах или в аккаунте.

Miledi

New member
Скажите, а Мандко хранит вещи(бронирует) в корзине, пока я их не выкуплю, даже если их уже на самом деле нет в наличии?

Кнопочка

Active member
Девочки, а прямо вот сегодня есть смысл еще пытаться пробиться? Или пусть время пройдет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху