Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fly_Lady

New member
спасибо большое. уже легче)) теперь надо определиться нужны ли они мне за 116 долларов, если рассчитывала заплатить 78 ))

Кофе, я бы тоже, наверное, за 116 не брала. Они же бренда асос, да?

У меня есть одни асосовские сапоги, такого плана, но цвет немного другой.

image1xl.jpg

В свое время покупала их за 50 баксов. И это им красная цена, я так считаю. Хотя носятся вроде неплохо.

Можно Вам еще вопросик по поводу Монсуна. Не могу понять все-таки, какой мне р-р нужен. Можете написать свои объемы: грудь, бедра. Можно в ЛС. Трикотаж обычно беру 8, т.е. думала брать S, но что-то сомневаюсь.

Вчера сделала заказ в мэндко с 3-мя кодами. Причем они как-то странно сработали: 15% (612669), который якобы на все, сработал на 2 вещи с уже 20% скидкой, а 20%-е сработали один на одну вещь, другой - на другую. Теперь вот боюсь, что отменят заказ. Эх, не нужно было так жадничать.

Meola

Active member
и я успокоилась
походите по нашим магазинам для терапии, трезвость ума возвращается, мне так точно помогает

Девочки, подскажите, как Ханну трекать, если отшипили напрямую в Беларусь? На сайте вижу обновляется информация, но трека что-то нигде не нахожу.
не так же давно писали: Ханна трек не дает

Meola

Active member
А трека и не будет. Вот, только то, что они пишут у себя.
и то не всегда правда

как понять куда придет посылка: домой или в аэропорт?
все зависит от того какой службой отправляется посылка: если курьерской - аэропорт

Тигрица

Вредина полосатая
Девочки, а как понять куда придет посылка: домой или в аэропорт?
По почтовой службе, которая доставляет посылки. Курьерские - аэропорт. Читайте первую страничку (раздел "Итак, как заказывать на online магазинах")

Andreich

Member
Может, кто встречал покрывала симпатичные на детские кроватки (односпальный размер). Ничего найти не могу, так год и живем без них.

Daisy

присматриваюсь =)
сижу в шоке
жаловалась вам, что посылка лежит на росане с 8.01. сейчас звонят с белпочты - завтра привезем посылку! как???? по треку она еще там! Олеся пишет письма, что только в пт отправится посылка в транзит.. то ли трек мне дали неверный на мисте, то ли хз что там такое.. надеюсь, что все же мои вещи((

Tinker

Active member
Кнопочка, можно вернуть. Сильно со сроками не тяните, но тк посылка без трека, то точная дата получения неизвестна.
Я где-то в течение месяца отправляла назад

Кнопочка

Active member
Tinker, а у них форма возврата в посылке лежит, как у спенсера? Это я на будущее интересуюсь. Назаказывала, а сча призадумалась, что делать буду с неподошедшим:). И Вы им письмо какое-нить писали?

Tinker

Active member
Кнопочка, ничего не помню уже ))))
писала точно, тк одна вещь с браком была, а вторую под шумок отправила
сейчас пересылка дорогая стала (((

Twinky

Member
А крем мой из Англии тоже с ноября летит. Даже если доедет, так пользоваться стремно. уже раз 10 замерз и растаял по пути

Вы же с eChemist.co.uk ждете? Вчера в Гомель дошел от 30.11, весь в бел.скотче, но все целое.

kresh

Active member
звонит вчера свекровь и грит тут извещение на посылку вчера принесли, я вроде ничего не заказывала. У нас с ней фамилия-имя одинаковые, думаю мало ли ошиблась она. Зашла за извещением- смотрю по треку а это Китай, который я 27.12 получила :))) прикольно работает наше ПО, месяц бумажку несут ))))

Daisy

присматриваюсь =)
в общем девочки, если вдруг у кого-то по треку посылка вышла с Вокзальной , и по телефону скажут, что везут на Рокоссовского, пишите в ЛС

StasOlya

Active member
ой, спасибо Y-lana, напомнила про 23февраля, заказала на Мэндко по поло своим мужикам, с учетом кодов и ватта, купила за 1,5 фунта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху