Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lisaveta

New member
я-мамочка, у меня на тутси была та же карта, я ее просто пополнила. но в итоге ничего не вышло, звонить я не стала, заказ отменили.

Ugalek

Active member
на мэндко применилось к скидочному сразу 2 кода на 20%
sale20
event20 (скидка на все, но у меня в корзине скидочное только лежит)

и еще -15% на не скидочное работает 612669

девочки, а как их все одновременно применить?

Miledi

New member
а я сделала заказ с одним кодом, а event 20 пришел на почту вместе со "спасибо". можно ли написать какое-нибудь письмо вдогонку, чтоб еще и второй код применили или я уже слишком губу раскатала? вещи скидочные
я писала, но мне применили уже после того как выслали

Y-lana

Life is a dance, a song..
Возьму на спенсер. На 25-30 фу.

Посчитала по на.банку получается можно на 103 фу заказывать до лимита по сегодняшнему курсу.

petra13

New member
девочки, а мандко большемерит закономерно или как нарвешся? если носишь 10 то брать верх 10 или можно 8?

Ponchik

люблю соломки подстелить
Ponchik,буду забирать
это хорошо ))

я тоже среди довольных помпделюксом )) набрала кучу всего для мальчика, хотя на сайте многие вещи и не очень то смотрелись. Скажу честно, пришлось убить почти день, чтоб набрать корзину, когда было -70. но я довольна. Правда много вещей навырост, так как размерная сетка была непонятна. Брала в размере 104 и 110-116, если кому интересны замеры, то могу сделать, как-то наваять целый хваст нет пока возможности, но брала майки, кофточки и штаны, про комбез и куртку уже писали...

Из нахапаного помпа есть в наличие чиносы светло серые для девочки,слимы, очень красивые сбоку лампасы со сборками из такой же ткани, р-р 146-152см, брала себе, но мне они немного узковаты в икрах, в принципе, даже на мой рост в 158 см сидят очень неплохо. Если кого заинтересует обращайтесь в личку

Tanya_A

Active member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху