именно не доложил,т.к. это ювел.украшение и не поместиться в заказ как то странно.
ну они не на размер смотрят, когда дробят заказ
именно не доложил,т.к. это ювел.украшение и не поместиться в заказ как то странно.
ой, клаааааасс! даже нос у снеговика подходитМини-фото-хвастик
итить-калатить:clapping::clapping::clapping:особенно касается мам девочек приблиз 3 лет
Y-lana,так они уже ж все получены,к несчастью))
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:может и вам понравится
какой именно жакет?а как на детках смотрится жакет с помпа, тот что многие брали?
)))))ну в общем сказала я им, что и без "апапы" обойдусь,везите домой))
И тут на следующий день мне звонят с таможни-мы не можем найти "апапу" приезжайте будем составлять акт, ну в общем сказала я им, что и без "апапы" обойдусь,везите домой))
А у меня из 1956 ушла, а из 1952 нет ((((спасибо форуму, все ушло в транзит!
посмотрите внимательно инвойс у меня не положили полотенца, так есть сноСочки- звездочки- мол как только сможем, вышлем вам недостающие продукты)))Получила Мандко, отправленный 18-го.
На Мандко не доложил одну вещь, мелочь, но неприятно. Скажите было у кого такое? И что делать, им писать? Вернут деньги?
вот это я понимаю. В нашем саду лисичку бы быстро убрали с танцпола )извиняйте за оф,
но я сення плакал
может и вам понравится
особенно касается мам девочек приблиз 3 лет
http://www.youtube.com/watch?v=Tf5odXfsN34
конкретизируй, который?жакет с помпа, тот что многие брали?
так, сейчас запутаете всех. Лимит на одного человека в месяц не важно экспресс или нет, курьерской почтой отправлено или нет - 120 евро.При отправке посылки курьерской службой (подробнее можно посмотреть на первой странице) пошлиной облагается сумма, превышающая 10 евро. Но если уже были в этом месяце получены посылки на 120 евро, пошлину нужно будет заплатить со всей суммы.так лимиты экпресс отдельно от лимитов обычной почты. они не суммируются