Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кнопочка

Active member
именно не доложил,т.к. это ювел.украшение и не поместиться в заказ как то странно.

ну они не на размер смотрят, когда дробят заказ:). Но если в акке не указано, что выслан другой посылкой, тогда да, нужно писать

Y-lana

Life is a dance, a song..
Y-lana,так они уже ж все получены,к несчастью))

Так напишите просто в сообщение, чтоб добавили в декларацию такую позицию просто. Ну не тратить же бабосы для этого :) хотя это кому как, кому в удовольствие :)))

Y-lana

Life is a dance, a song..
И тут на следующий день мне звонят с таможни-мы не можем найти "апапу" приезжайте будем составлять акт, ну в общем сказала я им, что и без "апапы" обойдусь,везите домой))

А я не въехала :(

Lenokk7

New member
Получила Мандко, отправленный 18-го.
На Мандко не доложил одну вещь, мелочь, но неприятно. Скажите было у кого такое? И что делать, им писать? Вернут деньги?
посмотрите внимательно инвойс у меня не положили полотенца, так есть сноСочки- звездочки- мол как только сможем, вышлем вам недостающие продукты)))

Последнее редактирование:

natali_nka

Member
извиняйте за оф,
но я сення плакал
может и вам понравится

особенно касается мам девочек приблиз 3 лет

http://www.youtube.com/watch?v=Tf5odXfsN34
вот это я понимаю. В нашем саду лисичку бы быстро убрали с танцпола )

а мне вот это видео еще очень понравилось http://www.youtube.com/watch?NR=1&v=FEqd2ZSBhl8&feature=endscreen

Daisy

присматриваюсь =)
кстати, привезли посылку, какой транзит - не знаю, т.к. она все еще на Росане по треку :))) ну и хорошо, а то мне надоело письма им писать.. кстати, Олеся обещала ее отправить сегодня :)))

alechik_21

Well-known member
девочки!!может кто-нить будет заказывать монсун? появились нужные мне перчатки на скидке,а доставка стала платной((((
МОЖЕТ КТО ВОЗЬМЕТ?

Meola

Active member
так лимиты экпресс отдельно от лимитов обычной почты. они не суммируются
так, сейчас запутаете всех. Лимит на одного человека в месяц не важно экспресс или нет, курьерской почтой отправлено или нет - 120 евро.При отправке посылки курьерской службой (подробнее можно посмотреть на первой странице) пошлиной облагается сумма, превышающая 10 евро. Но если уже были в этом месяце получены посылки на 120 евро, пошлину нужно будет заплатить со всей суммы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху