Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Чеславна

Active member

но я сення плакал
может и вам понравится
Я тебе скажу, у меня младший (как раз 3 года) тоже самое вытворяет, когда выступает старший или другие танцевальные коллективы. Мне уже не смешно, бо руководители говорят после 20-тиминутного выступления, что я плохая мать и привожу мелкого, чтобы его воспитывали...
А завтра как раз старший выступает:dirol:

Miledi

New member
Девочки, а сколько обычно с Ландсенда англ-го идут посылки? Что-то моей от 11января нет. Магазин говорит, что вышлет замену. Чем мне это может грозить?

Tinker

Active member
я-мамочка, класс!

Девочки, а сколько обычно с Ландсенда англ-го идут посылки? Что-то моей от 11января нет. Магазин говорит, что вышлет замену. Чем мне это может грозить?

Разве ж это срок? Придет в двойном количестве

я-мамочка

Active member
красотка, на девочек все-таки выбор богаче
+1
при чем вот еще с беременности заметила, что на девочек навалом всего, а вот на мальчиков скудненько как-то (((( или разметают все так быстро, что нам не видно?

Тигрица

Вредина полосатая
+1
при чем вот еще с беременности заметила, что на девочек навалом всего, а вот на мальчиков скудненько как-то (((( или разметают все так быстро, что нам не видно?
И часто еще бывает, что на девчачье хорошие скидки, а аналогичное мальчишечье стоит дороже

Я в кои-то веки установила себе трекчекер. ))) Девочки, там часто какое-то событие не отображается? А то посылка из 1958 на Росане со вчерашнего дня, а в трекчекере еще в пути. Все остальное вроде вовремя там показывается.

Lukovka

Member
Тигрица
доча - красотка, а фото можно на обложку журнала)))

Ура! моя первая америкашка ушла в транзит!

Девушки, может у кого кодик на картерс есть? что-то не могу найти рабочий

tatja

New member
а у меня так и остались на выходные 2 на таможне, 2 на росане. издеваюцца

_Ja

New member
Сиерра
- 99¢ Shipping on orders $75+ & An Extra 45% OFF over 10,000 Items! UXN87970
- 99¢ Shipping on orders $75+ & An Extra 45% OFF over 10,000 Items! DXB0788C до 2.02
- 20% YKK91969 до 11.02

Sofina

Active member
Девочки, жалуюсь на нашу почту. Трекнулась мистовская посылка в доставке. Шла на мужа подруги. Подруга его уговорила самому заехать за посылкой. Он нашел время, заехал, предьявил вод.удостоверение и...ему не отдали. Сказали нужен паспорт, он попытался возмутиться, но вышел начальник ткнул в нос декретом. Естественно, муж подруги уехал ни с чем, конечно же очень злой.
Как потом нашли на сайте белпочты, посылки выдаются по вод.удостоверентю, после звонка на почту с претензией, сказали, что паспорт нужен для заполнения извещения о безвозд.помощи. На возмущение, почему не выдали оплаченую посылку, ничего толкового не ответили. Хотим написать офиц.запрос, на каком основании не отдали посылку, надоел этот идиотский беспредел с заполнением этой помощи. После ругани, посылку привезли домой, но не отдать получателю лично в руки на почте, полный бред.

Бобёр

New member
предьявил вод.удостоверение и...ему не отдали.
моему мужу как-то тоже не хотели отдавать. он поругался, жалобная книга и все такое - и отдали в итоге. но блин, вот не могут же они чтоб нервы не потрепать.

Тигрица, ну ваша девочка как всегда - красотка невозможная!

1958 приплыл!!! проверяйте свои))

уррра! скорей бы, скорей бы отправили в транзит, там туфли моему бедному мужу на работу. он у меня такой молодец, никогда не скажет: "дорогая, мне срочно нужны новые туфли на работу через два месяца", он говорит, только когда они уже завтра ему нужны. как хорошо, что я предвидела!

Sofina

Active member
Бобёр, Почтовые отправления выдаются на основании:

документа, удостоверяющего личность;

водительского удостоверения;

военного билета военнослужащего срочной службы; http://www.belpost.by/info/pravila/documenti/
Вот спрашивается, на основании чего не отдали?

Бобёр

New member
Sofina, именно, там на извещении написано, что на основании документа, удостоверяющего личность. а не только паспорта. вот этим и надо было им тыкать:)))
вот уж на что я не умею и не люблю скандалить, но с нашей почтой приходится постоянно совершенствоваться.

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Мини-фото-хвастик
дочка красавица. и комплект хороший
а курточка голубенька в снежинки откуда?

расскажу про свое квидко.
мэндко от понедельика и вчерашний спенсер все еще не отразились в кабинете.
а на квидко у меня висит типа банер "Can't see a recent purchase? Find out how to manually claim your cashback"
они пишут, что иногда платежи теряются и если прошло 3 дня (но менше 45 дней) - можно жаловаться.
вот я и пожаловалась. заполнила магазин, сумму, дату и время покупки.
моментально пришло подтвержение, что жалоба принята и кэш появился в кабинете в статусе Claim Raised. теперь ждю....

видимо по спенсеру тоже придется так делать.

lenksu

Member
Девочки, буду слать первый раз без посредника Мистом шезлонг-качели для ребенка, 129уе, что-то сомневаюсь, слать можно, пошлину не начислят? И как лучше написать в декларацию. И еще, ткните где написано, как слать и где забирать в Чернигове.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху