Спенсер от 18-го
1. Треггинсы мне. На рост 165см взяла MED, оказались длинноваты. Качество отменное, плотненькие.
2. Юбка дочке. На рост 152см взяла 12-13лет, думала,что 11-12 будет мала. По длине чуть выше колена,т.к. села не на поясе, а на бедрах. Сделана в Индии. Вся обшита пайетками, как на кедиках с того же Спенсера. Есть нижняя юбка. Сбоку замок с пуговицей.
3. Х/бшная кофточка младшей. Плотненький хлопочек. Взяла р-р 18мес(на этикетке 1 1/2-2 года). Можно носить,как туничку. На плотных девочек будет в облипку.
[/URL
4. Рубашка на каждый день мужу. На рост 1,86 и обхват груди 129см, брала XXL. Села отлично и в объеме, и длина рукава отлично. 100% мягенький хлопок, сделано в Китае, но придраться не к чему. Мужу понравилась даже больше, чем следующая.
[URL="http://www.marksandspencer.com/Blue-Harbour-Brushed-Cotton-Check/dp/B003BAHZLI?_encoding=UTF8&mnSBrand=core"]
5. Рубашка Blue Harbour Pure Brushed Cotton Check Shirt XXL
цвет темнее, чем на сайте
6. Рубашечка мне. Обычно беру 8 р-р, но в этот раз решила взять 6-й и не прогадала. Ооочень приятная к телу. Отлично смотрится с джинсами.
Цвет в жизни не голубой, а сиреневый, но мне даже и лучше. Сделана в Индии.
7. Платьице туника старшей. Прикольненькое. Состав:вискоза/эластан), поэтому хорошо тянется, тоненькое, но не тряпочка. Одела на себя, мне как туника

Огромные карманы. Сделано в Турции. Цвет опять же отличается, на сайте фуксия, в жизни - малиновое.
8. Маечка мне. Здесь вышел казус. Взяла р-р 8-10, серенькая. Муж натянул на меня со скрипом :crazy:, дышать не видно)))) Отдала дочке, ей само то. Покупалась конечно не по такой цене.
9.Куртка младшей. Брала на весну и не прогадала,т.к. зимой в такой курточке было бы холодновато. Размер 18мес(на этикетке 1 1/2 - 2 года, 90см)
Яркая, мягкая. Внутри подкладка типа флиса, в рукавах нет. При росте 87см, куртка нам по колено, и в рукавах есть запас длины. Капюшон не отстегивается, рукавички на пуговичках. Но я их не понимаю,т.к. нет пальчика, скорее всего их носить не будем. Курточка на более сухую прохладную погоду,т.к. верхняя ткань скорее всего промокнет под дождиком. Очень хорошо обработана молния сверху, не прищимишь ничего. Одевали на кофточку,не узко.
10. Кардиган сыну р-р 7/8 лет. На рост 128см по рукавам, по объему и по длине есть запас. Ооочень добротный. Внутри и в капюшоне меховушка, в рукавах х/б подкладка.
11. Х/б-шка младшей. Тонкая футболочная ткань, носится на выпуск, яркий рисунок . Р-р 18мес(на этикетке 1 1/2 - 2года). Сделана в Турции. За такие деньги грех не взять.
12. Опять х/б-шка младшей. Отличная яркая кофточка. Сзади длинней, чем спереди.
В серечках приклеены стразики.
13. Боксеры дочке. Муж посмеялся)))) Р-р 11-12лет, отлично
14. Носки старшей р-р 4-7 на стопу 23 см отлично. Мягенькие.Мордочка выпуклая.
15. Брюки сыну.Р-р 8 на рост 128см сели отлично. Есть небольшой запас по длине. Регулируемая талия. Ткань приятный хлопок. Сделаны в Шри-Ланке.
16. Юбка-карандаш мне. Плотный трикотаж, тянется. На бедра 87см взяла 6-ку, отлично. Длина чуть ниже колена. В красном цвете. За такие деньги поражаюсь, что еще есть в наличии.
17. Карандаши
Отличные, мягко пишут.
18. Перчатки
Прикольные, яркие)))
Фуф, кажется все! Завтра отчет по Мандко)))