я бы тоже от такой не отказаласьРубашечка мне
я бы тоже от такой не отказаласьРубашечка мне
Москва-Минск сейчас списал по 1,629...Сообщение от Крысятка Посмотреть сообщение
девочки, по чём сейчас фунты списывают с карты?
а я весь день хочу и деньги есть, но жалко на шип )))хотела сделать заказ на zulily.com, а он требует денег сразу((
в евросоюз 2, думаю, на украину тоже 2Оказалось, что можно только 1 пачку на человека)))
супер-супер!!!еще очень понравилось для хранения круп вместо банок тут
А вы не пробовали код на фришип поискать? Помню, у меня доставка нестандартная там выходила, 16 долларов (велик, скоро хвастану, как заберу наконец из Ковеля), так очень помог код на беспл. доставку. Не искала сейчас, но , в общем, они встречаются. Правда только на 1 заказ.а я весь день хочу и деньги есть, но жалко на шип )))
искала я, но не магнитный, мне колода нужна, хочу старую заменитьКто-то кстати недавно искал магнитный держатель для ножей, Карина вроде. На зулилу тут и тут
у меня пока нетУ кого-нибудь заказы с куклами-носками-чудиками (littlemissmatched.com) отправили?
значит перепутала, а может еще кто искалискала я, но не магнитный, мне колода нужна, хочу старую заменить
о какая прелесть но стекло может не доехатьеще очень понравилось для хранения круп вместо банок тут
ой, а как вы маленькими картинки делаете???а то у меня всегда большая вставляетсяНебольшой хваст по спенсеру.
может, но красиво. Хорошо, что денег нету)))))о какая прелесть но стекло может не доехать
надо вставлять маленькую (которая под большой на самом спенсере)ой, а как вы маленькими картинки делаете???а то у меня всегда большая вставляется
прелесть какаяеще очень понравилось для хранения круп вместо банок тут
можно ли такую нежнейшую кожу вибрировать?круглый наконечник начинает вибрировать