какая-то очередная косметическая невезуха - echemist больше не шлет к нам краски для волос((( не знаю все ли, кидала в корзину лореаль.
Я кидала, но я решила, что они закончились просто.
какая-то очередная косметическая невезуха - echemist больше не шлет к нам краски для волос((( не знаю все ли, кидала в корзину лореаль.
а сколько у вас в см стопа? я так и не купила себе изитоны по дешевке, пока с размером разбиралась, их расхваталиВсю обувь ношу 8-ку, и эти заказала 8-ку, а потом прочитала про большемерность и перезаказала 7,5. И вот эти 7,5 мне маловаты - палец упирается, просто впритык-впритык.
я несколько дней назад заказала без проблем, а вчера, да. пишет только по UKкакая-то очередная косметическая невезуха - echemist больше не шлет к нам краски для волос((( не знаю все ли, кидала в корзину лореаль.
Начиталась про ББ кремы, про улиточные Мизон Мишу - растерялась - то пишут рекл. трюки эти чудо-кремы, то что хороши.
Девушки, кто пользуется без приукрас дайте оценку. Мне больше против морщинок интересно под глазья и вообше...
девочки, может кто-то заказывал к нам беговелы Puky, хочу вот такой, с какого сайта их заказывают? заранее спасибо
![]()
у меня пробник был, вообще никак ((Девочки, кто-нибудь длительно таким средством пользовался?
http://en.koreadepart.com/item/1317868129/
Мне после одного применения лицо показалось таким здоровым и сияющим. Интересует эффект от курса
я покупала на немецком ебее, за доставку платила 35 евро (мой около 5 кг весом вроде, двухколесный, не самый маленький, а тот, что от 90 см)еговелы Puky, хочу вот такой, с какого сайта их заказывают?
Кофе, никогда не видела Lego на спенсере, хотя заказываю оттуда уже давно. У меня имеется легоман в семье, особенно любит такие вот настольные игры, да еще за такую цену. А она была на распродаже? Поиграете, расскажите, интересная ли.
А апреле сестра приезжает, у нее лыжа побольше моей, вдруг ей подойдут. Ну а если нет, тогда в пристрой.пристраивать будете?
24,5 см. Попробовала походить в них - ну вот реально палец совсем впритык, не жмут, но не люблю, когда палец упирается. Хочется на полразмера больше. Т.е. мою обычную 8-ку.а сколько у вас в см стопа? я так и не купила себе изитоны по дешевке, пока с размером разбиралась, их расхватали
На прогулку ношу с джинсами и байкой. На дачу в кроссах езжу. На пляж - нет, даже не представляю, как можно в кроссах на пляж пойти ))))Тигрица, а куда вы носите кроксики? Я вот все смотрю на них и думаю нужна вещь или нет? На пляж например можно их одеть?
Сколько сам балансир (я его так называю) стоил? Интересно сравнить цены? Хотя, конечно, от производителя зависит. Но все же.я покупала на немецком ебее, за доставку платила 35 евро (мой около 5 кг весом вроде, двухколесный, не самый маленький, а тот, что от 90 см)
ЗдОрово, как я не заметила...да. она в игрушках была на распродаже) я взяла две )) еще на подарок кому нибудь )) мы уже играем, мне нравится, достаточно увлекательная. Краткий смысл - надо по лабиринту довести три фишки до пьедестала в центре. Выигрывает тот, кто сделает это быстрее. В ходе игры если выпадает серое на фишке соперник ставит тебе препятствие. если черное , то в сторону твоей фишки идет минотавр и если на его пути фишка, она возвращается на исходную позицию.
тут можно посмотреть немного подробнее. Правила на русском языке распечатывала из игротеки.
мне прислали такой кодик, если найдется кто-то кто в свою посылку на мист возьмет, то можем скооперироватьсяговорят, некоторым прислали 50% на всю покупку кодик до 10 февраля. я жду закупку с таким кодом
там была речь об кроКсахНа прогулку ношу с джинсами и байкой. На дачу в кроссах езжу. На пляж - нет, даже не представляю, как можно в кроссах на пляж пойти ))))
к сожалению ортопеды против такой игрухидевочки, может кто-то заказывал к нам беговелы Puky, хочу вот такой, с какого сайта их заказывают? заранее спасибо
Гы )))) Меня тут все про кроссы спрашивали, вот я и прочитала неправильно )))там была речь об кроКсах
аааа, точно мои - у меня 24 ровно24,5 см. Попробовала походить в них - ну вот реально палец совсем впритык, не жмут, но не люблю, когда палец упирается. Хочется на полразмера больше. Т.е. мою обычную 8-ку. Скоро приедет - сравню.
А нога не широкая? Т.к. они какие-то узкие, чуть ногу засунула. Хотя потом походила - нормуль, не жмут, просто плотно по ноге.аааа, точно мои - у меня 24 ровно вот чувствую я буду перезаказывать свои 8ки