Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Y-lana

Life is a dance, a song..
какая-то очередная косметическая невезуха - echemist больше не шлет к нам краски для волос((( не знаю все ли, кидала в корзину лореаль.

Я кидала, но я решила, что они закончились просто.

Лазурь

Active member
Всю обувь ношу 8-ку, и эти заказала 8-ку, а потом прочитала про большемерность и перезаказала 7,5. И вот эти 7,5 мне маловаты - палец упирается, просто впритык-впритык.
а сколько у вас в см стопа? я так и не купила себе изитоны по дешевке, пока с размером разбиралась, их расхватали
Раз зашла речь о косметике, есть интересная статья у одной девушки в блоге, мот кому интересно почитать будет

Lady

Active member
девочки, может кто-то заказывал к нам беговелы Puky, хочу вот такой, с какого сайта их заказывают? заранее спасибо
i

h-ne

New member
девушки, вопрос - на ideeli выскочила такса - это их нововведение или на отдельный товар такое?

позвонила по 154 насчет транзита от 22.01. там сказали, что с 24.01. на таможне. и усе...обидно, там и превышения нет, усе чЭстна

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
какая-то очередная косметическая невезуха - echemist больше не шлет к нам краски для волос((( не знаю все ли, кидала в корзину лореаль.
я несколько дней назад заказала без проблем, а вчера, да. пишет только по UK
а я только сожалела, что не подождала два дня, потому что ЛАнкомовские туши подешевели (я все мониторила, а они все не скидывали на них как раньше))), и не съэкономила 6 фунтов..... а вот бы краску уже не купила

Начиталась про ББ кремы, про улиточные Мизон Мишу - растерялась - то пишут рекл. трюки эти чудо-кремы, то что хороши.
Девушки, кто пользуется без приукрас дайте оценку. Мне больше против морщинок интересно под глазья и вообше...

Все ж очень индивидуально....
Для меня
улиточные:
самый хваленый - мне и сестре сушит кожу (у сестры она вообще склонна к жирности и все равно ощущение сухости)
140.jpg

не оч. хваленый - прекрасно увлажняет, оч. легкий, больше для лета подойдет
mWZX0sEGLUVYBzKyOW-yYIA.jpg

мист - отличная водичка, хорошо увлажняет, можно прямо на косметику, распыляет оч. крошечными частицами
140.jpg

а ВВ нужно пробниками подбирать, все мои пробники улучшали кожу, подлечивали мелкие проблемы (у меня в принципе не особо проблемная кожа), цвет их все же в итоге отличается на лице, мне пока больше всего понравились Скинфуд грибной (пробовала разные Миссхи, улиточный езще только едет) , но моей белокожей сестре он придает вид загара. Себе она вообще удачно подобрала (он для оч. светлой кожи) какой-то не особо популярный, но у нее кожа просто АХ и светится даже без метеоритов, а уж с ними-то с Герленовскими - совсем красота.

Andreich

Member
Тигрица, а куда вы носите кроксики? Я вот все смотрю на них и думаю нужна вещь или нет? На пляж например можно их одеть?

Кофе, никогда не видела Lego на спенсере, хотя заказываю оттуда уже давно. У меня имеется легоман в семье, особенно любит такие вот настольные игры, да еще за такую цену. А она была на распродаже? Поиграете, расскажите, интересная ли.

tatsi_ana

Active member
Девочки, кто-нибудь длительно таким средством пользовался?
http://en.koreadepart.com/item/1317868129/
Мне после одного применения лицо показалось таким здоровым и сияющим. Интересует эффект от курса
у меня пробник был, вообще никак ((
про доставку с фрагрансдиректа: Airmail - £2.49 for the first item. Each additional item £1.99

я-мамочка

Active member
дамы, dragstore отгрузил ..ура, товарищи! ;)
а при отгрузке второго заказа дал 5% бонус который можно потратить в период 1-30 апреля )))

Бобёр

New member
еговелы Puky, хочу вот такой, с какого сайта их заказывают?
я покупала на немецком ебее, за доставку платила 35 евро (мой около 5 кг весом вроде, двухколесный, не самый маленький, а тот, что от 90 см)

Кофе

Active member
Кофе, никогда не видела Lego на спенсере, хотя заказываю оттуда уже давно. У меня имеется легоман в семье, особенно любит такие вот настольные игры, да еще за такую цену. А она была на распродаже? Поиграете, расскажите, интересная ли.

да. она в игрушках была на распродаже) я взяла две )) еще на подарок кому нибудь )) мы уже играем, мне нравится, достаточно увлекательная. Краткий смысл - надо по лабиринту довести три фишки до пьедестала в центре. Выигрывает тот, кто сделает это быстрее. В ходе игры если выпадает серое на фишке соперник ставит тебе препятствие. если черное , то в сторону твоей фишки идет минотавр и если на его пути фишка, она возвращается на исходную позицию.
тут можно посмотреть немного подробнее. Правила на русском языке распечатывала из игротеки.

Тигрица

Вредина полосатая
пристраивать будете?
А апреле сестра приезжает, у нее лыжа побольше моей, вдруг ей подойдут. Ну а если нет, тогда в пристрой. :)

а сколько у вас в см стопа? я так и не купила себе изитоны по дешевке, пока с размером разбиралась, их расхватали
24,5 см. Попробовала походить в них - ну вот реально палец совсем впритык, не жмут, но не люблю, когда палец упирается. Хочется на полразмера больше. Т.е. мою обычную 8-ку. :) Скоро приедет - сравню. :)

Тигрица, а куда вы носите кроксики? Я вот все смотрю на них и думаю нужна вещь или нет? На пляж например можно их одеть?
На прогулку ношу с джинсами и байкой. На дачу в кроссах езжу. На пляж - нет, даже не представляю, как можно в кроссах на пляж пойти ))))

dariushka

New member
я покупала на немецком ебее, за доставку платила 35 евро (мой около 5 кг весом вроде, двухколесный, не самый маленький, а тот, что от 90 см)
Сколько сам балансир (я его так называю) стоил? Интересно сравнить цены? Хотя, конечно, от производителя зависит. Но все же.
Я купила на Зулилу, вот как раз вчера упоминала его. Там 53 доллара стоил. Потом видела и дешевле. Там такие часто встречаются. По США нашла кодик на фришип, потом отправила в общей посылке Мистом на Украину, поэтому пересылка недорого вышла совсем.

И еще расскажите, ребенок оценил, катается? Просто боюсь, что если нет примера, у нас же их практически нет, то и ребенок может отказаться и требовать педали, как у всех. И еще, вы шлем одеваете?
В общем, сорри, за кучку вопросов...

Andreich

Member
да. она в игрушках была на распродаже) я взяла две )) еще на подарок кому нибудь )) мы уже играем, мне нравится, достаточно увлекательная. Краткий смысл - надо по лабиринту довести три фишки до пьедестала в центре. Выигрывает тот, кто сделает это быстрее. В ходе игры если выпадает серое на фишке соперник ставит тебе препятствие. если черное , то в сторону твоей фишки идет минотавр и если на его пути фишка, она возвращается на исходную позицию.
тут можно посмотреть немного подробнее. Правила на русском языке распечатывала из игротеки.
ЗдОрово, как я не заметила...

petra13

New member
говорят, некоторым прислали 50% на всю покупку кодик до 10 февраля. я жду закупку с таким кодом
мне прислали такой кодик, если найдется кто-то кто в свою посылку на мист возьмет, то можем скооперироваться:)))

Pen_ka

Мама-в первый раз!
На прогулку ношу с джинсами и байкой. На дачу в кроссах езжу. На пляж - нет, даже не представляю, как можно в кроссах на пляж пойти ))))
там была речь об кроКсах:)

девочки, может кто-то заказывал к нам беговелы Puky, хочу вот такой, с какого сайта их заказывают? заранее спасибо
к сожалению ортопеды против такой игрухи:(.

Тигрица

Вредина полосатая
там была речь об кроКсах
Гы )))) Меня тут все про кроссы спрашивали, вот я и прочитала неправильно )))

А кроКсы да - на пляж отлично. На даче таскать - тоже то, что надо :) На отдыхе тоже. В басик еще

Jahenka

влюбленная в мир
24,5 см. Попробовала походить в них - ну вот реально палец совсем впритык, не жмут, но не люблю, когда палец упирается. Хочется на полразмера больше. Т.е. мою обычную 8-ку. Скоро приедет - сравню.
аааа, точно мои - у меня 24 ровно :) вот чувствую я буду перезаказывать свои 8ки :(

Тигрица

Вредина полосатая
аааа, точно мои - у меня 24 ровно вот чувствую я буду перезаказывать свои 8ки
А нога не широкая? Т.к. они какие-то узкие, чуть ногу засунула. Хотя потом походила - нормуль, не жмут, просто плотно по ноге.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху