Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тигрица

Вредина полосатая
почта в своем репертуаер - тразит от 29 го еще не трекнулся в РБ((( или это только моя такая везучая?.. а тут уже от 25го развозят эххх
29-го? У меня еще от 22 и 25 не трекнулся.

tatja

New member
почта в своем репертуаер - тразит от 29 го еще не трекнулся в РБ(((
у меня еще лучше было. всю прошлую неделю звонила по транзиту от 25. отвечали нет в РБ. в понедельник позвонила - сказали на таможне с 28.01. вот и кому верить?

Daisy

присматриваюсь =)
tatja, может им лень смотреть было :)))
вообще для меня загадка, почему не упростить работу и не выложить базу по этим перевозчикам на том же сайте белпочты.. с момента появления на таможне, а не с Вокзальной

tatja

New member
tatja, может им лень смотреть было
ну в трубку слышно было как клаву клацала. мот в одноклассниках кому писала)).

почему не упростить работу и не выложить базу по этим перевозчикам на том же сайте белпочты..
так тогда штат придется сокращать, ведь звонков станет в разы меньше.

Тигрица

Вредина полосатая
вообще для меня загадка, почему не упростить работу и не выложить базу по этим перевозчикам на том же сайте белпочты.. с момента появления на таможне, а не с Вокзальной
А раньше так и было. А потом то-ли договор с росаном закончился, и не стали продлевать, то ли еще что-то. В общем, перестали трекаться посылочки у нас. Да и в доставке начали трекаться только после НГ.

dariushka

New member
вот! и у меня так же... а вообще странно: в нищей стране цены для магнатов/миллионеров/богатеев.
Тем не менее, и в магазинах людей полно, и машинки у нас дорогие по дорогам колесят))

Тигрица

Вредина полосатая
Тем не менее, и в магазинах людей полно, и машинки у нас дорогие по дорогам колесят))
Ну про машинки - многие их в кредит покупают, у меня есть несколько знакомых, которые с родителями живут или в катухах каких-то, зато машинка новенькая, в салоне за кредит купленная. А в магазинах полно - так а жить же надо как-то. ))) За те же деньги в европе можно гораздо больше в магазинах купить.

dariushka

New member
Я смотрю вот тут. Здесь есть все погранпереходы и инфа официальная. Обычно правильно. Ну и сейчас инфа тоже похожа на правду: 100-200 машин везде а я завтра еду. Вот теперб понятно зачем я езжу с ребенком до 3х лет? Даже не представляю, что буду делать дальше, если ситуация не изменится.
И я ж еду, причем без ребенка до 3 лет((

tatja

New member
Девочки, хочу отправить посылку на Чернигов. в минск разбивать на 2-е рука не поднимается, т.к. все легкое. в посылке детские вещи (картерс, чилдренс и тыпы). из обуви - 1 пара женских балеток.
забрать в чернигове сама не имею возможности.
теперь вопрос: Кто планирует сейчас отправлять на чернигов, и потом сможет забрать и мою на взаимовыгодных условиях). Может кому надо разделить транспортные расходы. по весу получится не более 10 кг. (сейчас 14 фунтов, но не отгрузили еще крэзи, поэтому точный вес не знаю).
предложения в лс.

У меня сегодня 2 посылки пропустили транзит

dariushka

New member
dariushka, что у вас с тотси? звонили?
Посмотрела, что стоит уже "отмена"... В общем, действительно пока статус "ошибка оплаты", то еще есть возможность отправки. Причем у меня в этом статусе заказ провисел весь январь.

Sadalsuud

Active member
Есть еще кто-нибудь, у кого не трекнулся в доставке транзит от 22.01? У меня одна посылка зависла, сила форума, помоги!
у меня глухо. и по посылке, которую назад С. отправили, и по 22-му транзиту глухо :(

Lenka-Penka

Member
может им лень смотреть было
неа, мне в пятницу в доставке искали транзит от 22, так девушка и по номеру пробивала, и по адресу. Рассказала про все мои последние посылки) А этой нет в РБ, и все тут. Ну а сегодня уже договорилась о доставке. Так что у них треки тоже не сразу вносятся

Lenokk7

New member
Завтра в своем ПО забираю транзит от 25.01.2013. позвонили и сказали что так. Привезти отказались, вот и думаю чего ждать....Надеюсь без пошлины.
ух ты:) здорово, а по моей от 25,01- тишина пока...желаю удачи при получении:)

Enigma

Мерцающая в ночи
Сегодня пришла посылка с бика от конца октября. Я уже совсем ее не ждала:)

tatsi_ana

Active member
а какая разница?
шо-то и правда я намудрила )))))))

вы проверьте,Спенсер исправил с 6% на 8% или сколько он там обещал
не, ниче не исправил. Это еще декабрьские, я оформила заказ, потом еще одну позицию захотела, отменила и опять заказала, оба трекнулись, так я уже не наглею, пусть будет 6% :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху