29-го? У меня еще от 22 и 25 не трекнулся.почта в своем репертуаер - тразит от 29 го еще не трекнулся в РБ((( или это только моя такая везучая?.. а тут уже от 25го развозят эххх
29-го? У меня еще от 22 и 25 не трекнулся.почта в своем репертуаер - тразит от 29 го еще не трекнулся в РБ((( или это только моя такая везучая?.. а тут уже от 25го развозят эххх
у меня еще лучше было. всю прошлую неделю звонила по транзиту от 25. отвечали нет в РБ. в понедельник позвонила - сказали на таможне с 28.01. вот и кому верить?почта в своем репертуаер - тразит от 29 го еще не трекнулся в РБ(((
ну в трубку слышно было как клаву клацала. мот в одноклассниках кому писала)).tatja, может им лень смотреть было
так тогда штат придется сокращать, ведь звонков станет в разы меньше.почему не упростить работу и не выложить базу по этим перевозчикам на том же сайте белпочты..
А раньше так и было. А потом то-ли договор с росаном закончился, и не стали продлевать, то ли еще что-то. В общем, перестали трекаться посылочки у нас. Да и в доставке начали трекаться только после НГ.вообще для меня загадка, почему не упростить работу и не выложить базу по этим перевозчикам на том же сайте белпочты.. с момента появления на таможне, а не с Вокзальной
Тем не менее, и в магазинах людей полно, и машинки у нас дорогие по дорогам колесят))вот! и у меня так же... а вообще странно: в нищей стране цены для магнатов/миллионеров/богатеев.
да, создавать работу на пустом месте - эт у нас умеют((( 21 век млинтак тогда штат придется сокращать, ведь звонков станет в разы меньше.
Ну про машинки - многие их в кредит покупают, у меня есть несколько знакомых, которые с родителями живут или в катухах каких-то, зато машинка новенькая, в салоне за кредит купленная. А в магазинах полно - так а жить же надо как-то. ))) За те же деньги в европе можно гораздо больше в магазинах купить.Тем не менее, и в магазинах людей полно, и машинки у нас дорогие по дорогам колесят))
И я ж еду, причем без ребенка до 3 лет((Я смотрю вот тут. Здесь есть все погранпереходы и инфа официальная. Обычно правильно. Ну и сейчас инфа тоже похожа на правду: 100-200 машин везде а я завтра еду. Вот теперб понятно зачем я езжу с ребенком до 3х лет? Даже не представляю, что буду делать дальше, если ситуация не изменится.
вы проверьте,Спенсер исправил с 6% на 8% или сколько он там обещалага, за спенсер свыше 90 ф тоже 10% обещал, фиг
Посмотрела, что стоит уже "отмена"... В общем, действительно пока статус "ошибка оплаты", то еще есть возможность отправки. Причем у меня в этом статусе заказ провисел весь январь.dariushka, что у вас с тотси? звонили?
А что, уже у кого-то уже ушли в транзит? У меня три мои пока на росанеУ меня сегодня 2 посылки пропустили транзит
нуя не знаю. просто уже конец рабочего дня, вот и подумала что уже все на сегодняА что, уже у кого-то уже ушли в транзит?
у меня глухо. и по посылке, которую назад С. отправили, и по 22-му транзиту глухоЕсть еще кто-нибудь, у кого не трекнулся в доставке транзит от 22.01? У меня одна посылка зависла, сила форума, помоги!
неа, мне в пятницу в доставке искали транзит от 22, так девушка и по номеру пробивала, и по адресу. Рассказала про все мои последние посылки) А этой нет в РБ, и все тут. Ну а сегодня уже договорилась о доставке. Так что у них треки тоже не сразу вносятсяможет им лень смотреть было
ух тыЗавтра в своем ПО забираю транзит от 25.01.2013. позвонили и сказали что так. Привезти отказались, вот и думаю чего ждать....Надеюсь без пошлины.
шо-то и правда я намудрила )))))))а какая разница?
не, ниче не исправил. Это еще декабрьские, я оформила заказ, потом еще одну позицию захотела, отменила и опять заказала, оба трекнулись, так я уже не наглею, пусть будет 6%вы проверьте,Спенсер исправил с 6% на 8% или сколько он там обещал