May_be, я так понимаю, Вам уже счет на оплату выставляли и Вы его оплатили? Расскажите, за входящие к ним посылки они берут деньги? За объединение? За выбрасывание коробок? Как они Вам посчитали вес, или Вы сами его знали? Что-то я у них на сайте не нашла такой инфы. Или ткните, где искать, пжлст.
угу, счёт выставили и оплатила больше недели назад..
Коробки, если будет возможно, выкинуть просила письмом, нажав в таблице при консолидации кнопку "месседж". Выкинули или нет чего-нибудь- непонятно, они всё делают втихаря )))
Взвесили готовый бокс они тоже сами, я вес последней посылки вообще не знала, т.к. тот сайт не сообщал И доставка Федекс не отображал
Деньги за объединение взяли, получается, по 1 доллару. За 4 посылки в одну- 4$
Всё это мне было тоже не совсем понятно

и оказалось, узнаёшь при выставлении счёта, там будет детализация.
В итоге алгоритм выглядит так:
В "кабинете" собираешь свои посылки кнопкой "добавить товар" по трекингу с сайтов. Когда все получены, жмёшь "добавить бокс" и перетаскиваешь в него иконки своих посылок- это консолидация в одну коробку.
Заполняешь графы "авиа или море", данные о весе коробочек( если знаешь, или 0) ценs и названия - это для таможни..
Ждёшь счёт на почту.
Мой счёт составил:
Вес (31.80 фунт. x $1.49): 47.38
Упаковка: 4.00
Доставка: 20.00 ( это по Беларуси)
Страховка: 0.00
Всего 71.38
Оплачиваешь. Видишь, как меняются статусы в таблице .В конце таблицы будут кнопки для просмотра данных посылки, для письма и кнопка "получено", отметить когда получишь.
Момент, который я упустила и сообразила уже после оплаты- страховка.
Я не поняла, на каком этапе надо было страховать? Просто не увидела такого "поля" и сама забыла..
Так что я не застраховала. Они, по заверениям сайта, страхуют бесплатно на 60$