Да, беда. С упаковщиками у них, похоже, слабо можно договориться.
Ну, как вариант, насобирать до 1000 евро и в Рашку посылать ЮСПС через посредника какого-нить, таки экономия глобальная, и по одному ботинку в каждую посылку подкладывать не придется.
(Если с 6пм или заппоса - то у них в инвойсах цен не было, сколько не приходили.)
Про childrensplace (не прошло и полгода), наконец руки добрались написАть:
stones 'n stripes sweater 5/6
средней толщины, хлопок, приятный
satin ruffle top 5/6
здоровские блузки, сшиты хорошо, материал качественный. Зачот однозначно, смотрю на мелкую - и думаю, что и сама бы такую носила
striped sweater dress 5/6, 6/7
Очень люблю такие вещи: хлопок, средней толщины, длина хорошая - хапнула два уже из остатков, просто не удержалась; пока великоваты - особенно 6/7; не определилась, то ли пристраивать, то ли нехай полежит - лишь бы не затерялись в мегатоннах одежды, как многие из вещей.
Хорошие. Может будет что похожее - закажу поменьше еще парочку.
glacier fleece pullover hoodie 5/6
В реале они гораздо ярче и интереснее, чем на картинках. ПисАл то-то, что пришли со странным зАпахом - нет, шнобель у меня нюхает тонко - абсолютно ничем посторонним, кроме новой одежды, не пахнут. Чуть длинноват рукав, но уже носит. Эта вещь - просто класс
fun-striped sweater 5/6
Хорошие х/б свитера. Средняя толщина, вязка резинкой.
striped cardigan sweater 5/6
Тоже понравился. Вязка гладкая, на блузку/гольф будет просто чудненько.
cord pants 5/6
штроксы. Как уже упоминали неоднократно, ЧП не шьет на Пухликов - так что и эти не ислючение, на средюю жёпку. Корд мягкий, в меру эластичный. Пока длинноваты.
five-pocket knit pants 5/6
Вот, занятные брючата, пошив - как у джинсов, отстрочки и трололо, а ткань - очень плотный, даже толстый (но не с начесом) трикотаж. Удобные будут на "побегать", и цвет-то какой! - как раз для моей ракеты маскировочный

)). По размеру так же, как и штроксы.
argyle sweater vest 5/6
Жилетка как жилетка. На мой взгляд, большая заметно.
grey denim jeggings 5/6
Джеггинсы здоровские. Мелкая их уже из шкафа выцарапала и с сатиновыми блузками одевает

. Прилично эластичные, но достаточно плотные, чтобы не виснуть.
foldover pants 5/6
Всем известный ЧП-шный трикотаж. Гладенький, ой-какой приятный. Хорошие трикотажные брюки на среднее по теплоте лето/физ-ру.
graphic fleece pants 5/6
Спорт-штоники с начесом. Понравились. Уже можно одевать.
Пенка была по этому поводу: блестки от них, к сожалению, осыпаются; и осыпались они на все детские шмотки, которые были в этом же пакете (майки, блузки). Мелкая, намерившись до умопомрачения, подошла к зеркалу, долго рассматривала себя, а потом многозначительно улыбнулась и сказала : "Ма, а у меня везде блисты". Что сказать, - сперва глаза у меня были круглые и подозрительные, после того, как дошло, о чем речь, и ржала я тоже, конечно

)) В мемориз, в общем.
pocket shirttail tee 5/6
тунички. Свобоные - выглядят больше, чем остальные вещи этого же размера.
Valentine sunglasses
faux-rhinestone sunglasses
очки как всегда очень приятные у ЧП. Брала р-р 4-7, они ощутимо больше, чем предыдущий р-р. Хотела оставить одни из них, но никак не могу определиться, с которыми я готова расстаться.
Кстати, несмотря на приличный размер головы (60), обязательно закажу себе ЧП-шных очков; кроме того, что хорошо фильтруют, они очень эргономичны и замечательно садятся - вот прям для поездок на дачку, лазаний по горам-долам-деревьям и купаний в озере - то, что надо.
lace-look top 5/6
Вроде многослойной майки. Дочке понравилась, по мне - не зацепила. Майка как майка. Нравится - пусть носит. Размер - почти ОК.На два сантиметра рукава длинные.
graphic tee 4T
красивые яркие майки, качество прекрасное. Эксперимент подтвердил - моей уже 4T - только постоять, при движении очень заметно, что лучше бы побольше немного. Поэтому, как ни жаль, прямиком рулят в пристрой.
lightening graphic tee 5/6
Взяла до кучи - клевая майка. Посмотрим, может какой-нибудь друтальный лук сооружу на Ребенке; добрая мамашка

))
skull graphic tee xl(14)
Начиталась, что маломерят - нет, ни разу. Племянику (12 лет, 158, среднее телосложение) не слишком, но велики; все равно красную утянул уже таскать в лагере - очень понравились. Темная с дл. рукавом досталась... мне! Вот она золотая жила прикольных маек! Теперь пугаю черепушкой на пробежках в лесопарке прохожих

))
Я сечас где-то 42-44 сверху (рост 170), спины нет - свободно, грудные мышцы раскачаны - декольте там, прямо скажем слабенькое

, поэтому натянуто соответственно, но ничо не трещит и не провисает; насчет рукавов не уверена, что любой барышне с ростом 170 будут супер ок, т.к. масса приятельниц с таким же ростом обладают руками длиннее на 3-5 см до сустава запястья.
В остальном - майки отличные, не хлипко-дохлый трикотаж, форму держит, рисунок не отвалился от стирки. Пятак майкам
graphic tee 12mos
Брала в подарок сыну друга. Очень понравились. С одной стороны майки небольшой рисуночек, а с другой - на всю полочку. Хороший добротный трикотаж из разряда "то_что_надо", мягкий, но не рыхлый. В общем тоже крепкое пять.
-------------------------------------
Т.к. послединие полгода все покупки совершаются в полусонном состоянии, в процессе работы либо в перерывах между забегами по работе, для меня оказалось сюрпризом найти в посыли некоторые вещи в двух экземплярах

)). Все пересморю, излишки можно будет найти в
"трех коронах" детском пристое.