Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тигрица

Вредина полосатая
Народ, посмотрите трек, он что не доставлен? http://www.ups-mi.net/packageID/pack...28001590490350
Вроде не доставлен. Если трекнуть на ups.com - выдает вот что http://wwwapps.ups.com/WebTracking/...rackNums=9102907428001590490350&track.x=Track
In Transit by Post Office - наверное, на местную почту затарабанили, и там лежит?

Daisy

присматриваюсь =)
подскажите, покупала на амазоне мелочевку. отправили вроде как 24.01 (2 недели назад) без трека. есть шанс что оно уже на мисте? хочу посылку отправить..

vesta

Active member
я-мамочка, мне тоже наша девочка покупала... за доставку одной вещи дорого платить самой одной. Но там по размерам очень МАЛОМЕРИТ и вроде на рост до 165 см. Сама боюсь пролечу. но Симона предлагала как легинсы если что носить. вообщем осторожно!

Девушки, повторюсь, может кто пристраивает платье вобтяг на ОГ 92, ОБ от 102 см (дальше груша)

Последнее редактирование:

Daisy

присматриваюсь =)
и еще может кто такую пуму брал? или как вообще пума на 25 см? посмотрела по табличке обувной, что надо 8,5
1904362-p-MULTIVIEW.jpg

Miledi

New member
Девочки, подскажите, какую простынь подобрать к вот такому комплекту:

Цвет: Lavander

Тигрица

Вредина полосатая
и что теперь делать? Звонить Володьке?
Попробуй написать в магаз, что не получила свою покупку, пусть разбираются. Ну и Володьке позвони, вдруг доставили и не отметили. Или местная почта другой трек прилепила

lenama

New member
:give_rose:спасибо за помп) я в восторге)natali_nka

Miledi, мне похожий пришёл ))))))я просто купила простынь с наличием фиолетового)
спенсер до сих пор не снял деньги за посыль от 31..в наличи в акке только 2 вещи((((((
я одна такая ? или у кого- то есть ещё заказ не обработанный?

КатриОна

New member
КатриОна, наш сп по олду не отменён? спасибо
нет, все отшипили уже)))) Твои штаны правда отдельно, но в одно время с остальным, в чем прикол непонятно)) И двойной блок зафигачили какашки(((

_Гайка_

Змея-искусительница
Кто-нибудь покупал на Олдневи в детском разделе майки? На ОГ 96 я там что-нибудь надену? ))))))))))))))) Хочу маек за недорого.
Грудь 100, рост 1.60, брала майки с длинным рукавом в девочковом отделе, размера XXL - великоваты, и рукава длинные.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху