Отпишусь по пришедшим посылкам с хвастами по размерам
1.
6pm.com брючки мне Calvin Klein Jeans размер 6 думаю на наш 44-46, может и 46 как и рассчитывала, просто у меня сейчас 48, оделись и даже застегнулись, поджимают, но не сильно
2.
6pm.com ботинки мужу на наш 43,5 размер 11US подошли с небольшим запасом, по стельке до загиба 28,5
3. Hush Puppies Concur мужу на 43,5 подошел размер 11US по стельке до загиба 28,5
4.
6pm.com Кроссоки мне Reebok RunTone ™ Vibe взяла размер 10US на наш 41, стопа у меня 26,5, стелька в кроссовках 27см, мне на среднюю полноту отлично и запасик имеется, люблю по свободнее.
5. Дочке с
амазона Винкс и Lego, куклы
Дисней, писали про них уже. Дочка счастлива, в сад понесла Винкс с крыльями, спала с Золушкой.
6.
Джимбори много брала, может попозже на детях сфоткаю
6.1 Кардиган в школу планируется, размер М на рост 123,5 на сегодня с запасом хорошим
6.2 Кофта сыну размер 5Т на рост 107 тоже с запасом хорошим, широковата даже моему плотному сыну
6.3 Пиджак-ветровка дочке тоже в школу планирую с брючками синими с крейзи жду. Размер М соответствует таблице по нижней границе (137-140), а кофта думаю что по верхней (130-137), запас по рукавам меньше чем в пиджаке
6.4 Шапки детям размер 5-7 на Ог=51 как-то совсем в облипку
Так что думаю маломерят на размер, надо было было 8-up брать, дочке подстраховалась взяла недавно, сыну не додумалась, потому что сейчас носим комплект вот такой и в нем шапка размер 5-7 с запасом даже
6.5 Дочке штаны д/дома на рост 123,5 размер 7 с запасом в 4см примерно
6.6 Платье размер 8 широковато на плотную девочку, чуть-чуть ниже колена
6.7 Вот такие наушники на ОГ=51-52 оказались маловаты если носить обычно, а если необычно, т.е. обуч на затылке то нормально по длине.
Эх жаль что не подошли и брала за 10 баксов, так они мне запали, есть у нас H&M наушники с китти размер 6-8, так их можно регулировать в обруче короче-длиннее
Еще были шорты и джинсы сыну, тоже как-то по ширине хотелось по свободнее