Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

petra13

New member
магазин ничего не снимет, банк разблокирует не раньше, чем через три недели
даже если суммы магаз блокирует не одинаковые банк сам снимет блок? (заказ разбили на части и списывают повторно частями)

Тигрица

Вредина полосатая
даже если суммы магаз блокирует не одинаковые банк сам снимет блок? (заказ разбили на части и списывают повторно частями)
Банк сам снимет первый блок на общую сумму, но через какое-то время (ММБ - через 2 недели)

я-мамочка

Active member
заказ разбили на части и списывают повторно частями
двойные блоки и отгрузка частями- это всем известная "болезнь" олда и про блоки спрашивают-отвечают чуть ли не каждые 5-7 страниц. Надо наверное в матчасти про него написать.

Я его заказываю только когда денег на карте ровно под него и пополняю после отгрузки всего заказа, либо пополняю другую карту. Два раза покупала без двойных блоков а потом понеслось, но к приятному удивлению однажды блок снялся сам через то ли 3, то ли 5 дней -точно не помню, но быстро.

вау какие покрывала http://www.totsy.com/sales/incredibeds.html но и цены вау (кликабельно) только медведям отдельно глаза и прическу надо покупать - по половому признаку

купальники для мальчиков по вполне гуманным ценам http://www.totsy.com/sales/boys-candlestick-swim.html
и для девочек прикольные http://www.totsy.com/sales/infant-toddler-candlesticks-swim-1.html
1302312-1_17_3_4_4_3_3_6_3_4_3.jpg
1301312-1_17_3_4_4_3_3_6_3_4_3.jpg

и плащи с ветровками для деток по вполне гуманным ценам http://www.totsy.com/sales/kids-spring-outerwear.html

пригласка если надоть http://www.totsy.com/invite/tlibera_5980607/

Последнее редактирование:

petra13

New member
двойные блоки и отгрузка частями- это всем известная "болезнь" олда и про блоки спрашивают-отвечают чуть ли не каждые 5-7 страниц. Надо наверное в матчасти про него написать.
в матчасти написано, но не указано когда блок снимает и надо ли для этого в магазин/банк обращаться или просто подождать((( поэтому и интересуюсь здесь

КатриОна

New member
ММБ двойные блоки с разными кодами авторизации снимает через 2 недели.
может уже и две, просто не считаю, привыкла))))
просто какую-то сумму магазин снимет (в смысле возьмет за заказ), а блок со временем отвалится, т.к. его не списали

Я его заказываю только когда денег на карте ровно под него и пополняю после отгрузки всего заказа, либо пополняю другую карту.
я стараюсь тоже так делать, но не всегда ж угадаешь

Тигрица

Вредина полосатая
в матчасти написано, но не указано когда блок снимает и надо ли для этого в магазин/банк обращаться или просто подождать((( поэтому и интересуюсь здесь
Если коды авторизации одинаковые (так бывает, когда магазин списывает два раза одну и ту же сумму) - ММБ или сам снимает в течение дня-двух, или можно снять по звонку (иногда козлятся). Если коды авторизации разные (обычно такое бывает, когда отгружают частями), то приходится ждать 2 недели, банк снимает сам. Но это касается только ММБ, про другие банки не знаю.

h-ne

New member
МИСТ написал к боксу, что проверьте корректность трека такого-то. Все написано верно, номер не отслеживается, писать в магазин что ли? Продавец ЧП.

у меня с последним ЧП тоже было, что вроде заказ доставлен, но на их почтовый офис, когда формировали посылку, я написала владимиру, что нет моей посылки, поищите. он мне отписал, что был изменен трек, поправили трек-номер и выкинули из бокса. правда я тут же слезно попросила заказик обратно в бокс закинуть, вот же день опять в боксе с новым треком была.

Фрезия

New member
У меня карта ММБ - с 9 января висит в блоке сумма за то, что корректировала заказ Pompdelux. Завтра пройдет уже 30 дней, если сами не снимут - буду звонить в банк. Через 2 недели мне никто не снял блок.

я-мамочка

Active member
еще кто-то про амазон спрашивал - присылают ли на мыло об изменении цены..присылают, если добавлено в whish list или baby register
к стати мне прислали сегодня что амфибии уже не 29дол а по 20

Тигрица

Вредина полосатая
вау какие покрывала http://www.totsy.com/sales/incredibeds.html но и цены вау (кликабельно) только медведям отдельно глаза и прическу надо покупать - по половому признаку
Пыль хорошо будут собирать ))))

купальники для мальчиков по вполне гуманным ценам http://www.totsy.com/sales/boys-candlestick-swim.html
и для девочек прикольные http://www.totsy.com/sales/infant-to...ks-swim-1.html
А кто-нибудь уже что-нибудь из шмоток с тотси получил? А то что-то я стремаюсь после отзывов заказывать там ноу-нейм.
Кста, на купальники для мальчиков цены не гуманные, на том же чилдренсе можно гораздо дешевле купить. Да и у джимбо на скидках по такой цене тоже будут, если не дешевле.

-Мария-

Active member
а в сколько он по весу вышел?
около 3 кило
мы в 2,5 годика были около 90 см максимум
а вот тот парень которому было 5 почти 6 гонял, но я боялась что разнесет самокат ))))
видела еще мальчика на таком примерно 3,5-4 года, ему тоже клево зашел

какого цвета у лаванды листочки))
я вот тоже брала бы салатовую

я-мамочка

Active member
кто-нибудь уже что-нибудь из шмоток с тотси
получил?
на подходе. то в транзите, то еще в чернигове ;)

а про купальники я не совсем в теме по каким ценам можно будет купить, а те что ща вижу выходит, что на тотси дешевле

Tori

Active member
Отпишусь по пришедшим посылкам с хвастами по размерам

1. 6pm.com брючки мне Calvin Klein Jeans размер 6 думаю на наш 44-46, может и 46 как и рассчитывала, просто у меня сейчас 48, оделись и даже застегнулись, поджимают, но не сильно

71365590.jpg

2. 6pm.com ботинки мужу на наш 43,5 размер 11US подошли с небольшим запасом, по стельке до загиба 28,5

2171176-t-THUMBNAIL.jpg

3. Hush Puppies Concur мужу на 43,5 подошел размер 11US по стельке до загиба 28,5

2131245-t-THUMBNAIL.jpg

4. 6pm.com Кроссоки мне Reebok RunTone ™ Vibe взяла размер 10US на наш 41, стопа у меня 26,5, стелька в кроссовках 27см, мне на среднюю полноту отлично и запасик имеется, люблю по свободнее.

76212538.jpg

5. Дочке с амазона Винкс и Lego, куклы Дисней, писали про них уже. Дочка счастлива, в сад понесла Винкс с крыльями, спала с Золушкой.

6. Джимбори много брала, может попозже на детях сфоткаю

6.1 Кардиган в школу планируется, размер М на рост 123,5 на сегодня с запасом хорошим

62061250.jpg

6.2 Кофта сыну размер 5Т на рост 107 тоже с запасом хорошим, широковата даже моему плотному сыну

71075355.jpg

6.3 Пиджак-ветровка дочке тоже в школу планирую с брючками синими с крейзи жду. Размер М соответствует таблице по нижней границе (137-140), а кофта думаю что по верхней (130-137), запас по рукавам меньше чем в пиджаке

61057285.jpg

6.4 Шапки детям размер 5-7 на Ог=51 как-то совсем в облипку

71075367.jpg

67922543.jpg

Так что думаю маломерят на размер, надо было было 8-up брать, дочке подстраховалась взяла недавно, сыну не додумалась, потому что сейчас носим комплект вот такой и в нем шапка размер 5-7 с запасом даже

70146806.jpg

70154557.jpg

6.5 Дочке штаны д/дома на рост 123,5 размер 7 с запасом в 4см примерно

61094896.jpg

6.6 Платье размер 8 широковато на плотную девочку, чуть-чуть ниже колена

61313027.jpg

6.7 Вот такие наушники на ОГ=51-52 оказались маловаты если носить обычно, а если необычно, т.е. обуч на затылке то нормально по длине.

Эх жаль что не подошли и брала за 10 баксов, так они мне запали, есть у нас H&M наушники с китти размер 6-8, так их можно регулировать в обруче короче-длиннее

71077692.jpg

Еще были шорты и джинсы сыну, тоже как-то по ширине хотелось по свободнее

Тигрица

Вредина полосатая
а про купальники я не совсем в теме по каким ценам можно будет купить, а те что ща вижу выходит, что на тотси дешевле
В прошлом году в начале апреля на чилдренсе со скидкой получались по 7,8$. Джимбори на скидках были по 6,99 (если мне не изменяет память). Сейчас на чилдренсе с доп. скидкой получается цена 11,96.

tatsi_ana

Active member
хорошая скидка по купону FIRELOVE Save $30-50 on a Kindle Fire HD 8.9" or Kindle Fire HD 8.9" 4G LTE, который 299 стоит, дало 30. Эх, мне бы такой код на киндл за 69 ))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху