А как Вам по качеству? У меня комплект около 14 едет,но уже начиталась на Секонде, что чуть ли не кривое-косое все приходит.да+шип 6.99, итого 7 с мелочью
кулончик в комплекте с тонюсенькой цепочкой, смотрится хорошо, не громоздко
Девочки, меня приглашали на сиерру и вроде при регистрации писали, что у меня есть 10 дол. а сейчас хочу сделать заказ и не могу их найти((( где искать или они временно у меня были?
Еще напишу про vertbaudet.co.uk. Очень люблю вещички с этого магаза. Тока джинсы не очень понра. Какие-то дубовые, цвет абы-какой. А вот брючки брала, рубашечки. На моем худырлике отлично смотрятся.
Кстати, последний заказ оформляла сама на адрес посредника (Веры, FromUK). За регистрацию прислали кодик на -15фунтов с товаров по полной цене. Очень классно. Мне как раз там сетик летний понравился. На второй заказ уже прислли код на -10 фунтов. Счас там распродажа. Вверху на сайте висит кодик на скидку 20% к скидочным ценам. Цены просто смешные в сравнении с первоначальными. Только размеров маловато уже
Вопросик. Носили ли ваши дети обувь vertbaudet? Там такие симпотные модельки есть на скидках. Но никак не могу избавиться от предубеждения, что обувь надо покупать "обувных" фирм. Может надо брать?
т.е. только со вторым заказом они появятся или с первым на сумму выше 30 дол? и еще подскажите. в матчасти написано, что бил и шип посредника, а в догонку письмо с родным биллингом. все так и заказывают? или можно письмо не слать, или сразу свой биллинг ввести?у вас появится после того как купите не меньше чем на $30. после шипа заказа
мне понравилось, и сережки еще брала, все ровненькое и, аккуратноеА как Вам по качеству? У меня комплект около 14 едет,но уже начиталась на Секонде, что чуть ли не кривое-косое все приходит.
у меня всего 1 пара осталась, я всегда готова примкнуть, фанат яМаша, ты заготовилась уже?
у меня всего 1 пара осталась, я всегда готова примкнуть, фанат яМаша, ты заготовилась уже?
написанному в матчасти верить! все так заказывают... можно письмо не слать, если сумеете по ливчату пообщаться (справа сверху есть такая кнопка)Это только при первом заказе ну или пока карту не сменитев матчасти написано, что бил и шип посредника, а в догонку письмо с родным биллингом. все так и заказывают? или можно письмо не слать, или сразу свой биллинг ввести?
угут.е. только со вторым заказом они появятся
люди брали, фанатели, нравилось все, но я считаю также, как и ты!!!обувь надо покупать "обувных" фирм
так может поэтому я ими не впечатлилась?у кого РЕАЛЬНО ПЛОХИЕ ноги, а не просто хоцца чтоб как у младенца
добавлю. Лучше пишите в чате, я отправила письмо вдогонку заказу, но спустя день меня попросили подтвердить адрес, я снова отправила письмо. Заказ висел в обработке 6 дней и я решила уточнить в чате все ли норм. Оказалось нет, они писем не видали и адрес я им написала в чате. Отшипили в тот же день.написанному в матчасти верить! все так заказывают... можно письмо не слать, если сумеете по ливчату пообщаться (справа сверху есть такая кнопка)Это только при первом заказе ну или пока карту не смените
я люблю ходить босиком. Летом на даче, например, на пляже я молчу уже - никакой гальки не боюсь. Прикинь что у меня с ногами летом?блин мне надо супер-пупер увлажняюще-смягчающий крем!!! может у кого есть в любимчиках такое средство? у меня особенно летом пятка "набивается" от шлёпок .... а у вас как?