Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tinker

Active member
Кнопочка, в мазекеа тонкие 100 лет назад покупала в сете по 3 штуки , правда сейчас даже цен не знаю

Tanya_A

Active member
да+шип 6.99, итого 7 с мелочью
кулончик в комплекте с тонюсенькой цепочкой, смотрится хорошо, не громоздко
А как Вам по качеству? У меня комплект около 14 едет,но уже начиталась на Секонде, что чуть ли не кривое-косое все приходит.

Кнопочка

Active member
Tinker, буду смотреть, когда привезут летнюю коллекцию. Я ж просто люблю заранее подготовиться, а не в последний момент. Может поближе к лету и на других сайтах появятся, кто их знает. Может рано еще...

я-мамочка

Active member
Девочки, меня приглашали на сиерру и вроде при регистрации писали, что у меня есть 10 дол. а сейчас хочу сделать заказ и не могу их найти((( где искать или они временно у меня были?

у вас появится после того как купите не меньше чем на $30. после шипа заказа

beeboo8

Active member
Еще напишу про vertbaudet.co.uk. Очень люблю вещички с этого магаза. Тока джинсы не очень понра. Какие-то дубовые, цвет абы-какой. А вот брючки брала, рубашечки. На моем худырлике отлично смотрятся.
Кстати, последний заказ оформляла сама на адрес посредника (Веры, FromUK). За регистрацию прислали кодик на -15фунтов с товаров по полной цене. Очень классно. Мне как раз там сетик летний понравился. На второй заказ уже прислли код на -10 фунтов. Счас там распродажа. Вверху на сайте висит кодик на скидку 20% к скидочным ценам. Цены просто смешные в сравнении с первоначальными. Только размеров маловато уже:(

Вопросик. Носили ли ваши дети обувь vertbaudet? Там такие симпотные модельки есть на скидках. Но никак не могу избавиться от предубеждения, что обувь надо покупать "обувных" фирм. Может надо брать?

Мы носили ботиночки, примерно в 25-26 размере. Сверху - кожа, внутри - кожа, подошва прекрасная, не скользящая, красивые. НО: внутренняя кожаная подкладка черного цвета нещадно красила нам все колготки. Обрабатывали несколько раз специальной жидкостью, - не очень помогло. Ну, и носились они не очень, как-то быстро потеряли вид. Про всю обувь vertbaudet ничего плохого сказать не могу, но этот единственный неудачный опыт останавливает меня от покупки обуви этой марки.
Кстати, последняя купленная юбочка мне тоже не понравилась.

Ткань не очень качественная, смахивает на китайские (в плохом смысле слова) изделия. Пока новая - неплохо, но первая же - деликатная! - стирка сделала из нее тряпочку, обшитую тюлем. Помповские вещи намного качественнее. Опять же - я не про весь vertbaudet, а только про эту юбочку.
Но цены на распродаже - да, привлекательные. Спасибо за информацию, я раньше только через посредника заказывала и платила.

petra13

New member
у вас появится после того как купите не меньше чем на $30. после шипа заказа
т.е. только со вторым заказом они появятся или с первым на сумму выше 30 дол? и еще подскажите. в матчасти написано, что бил и шип посредника, а в догонку письмо с родным биллингом. все так и заказывают? или можно письмо не слать, или сразу свой биллинг ввести?

vesta

Active member
Кнопочка, а ФИО и адрес такие же как на старом аке? Может будет для ибея подозрительно?

kresh

Active member
А как Вам по качеству? У меня комплект около 14 едет,но уже начиталась на Секонде, что чуть ли не кривое-косое все приходит.
мне понравилось, и сережки еще брала, все ровненькое и, аккуратное
потом жалела что на подарки не купила, как раз к 8 марта были бы в тему
завтра мот сфотаю

svetis

New member
Поделюсь впечатлением от посылки Hannanderson. Заказала 18 числа - прибыла на мою почту 6 февраля. Заказывала старшей (ей в декабре было 6 лет). Заказала размер 6-8 лет(120) из расчёта на следующую зиму. Рост сейчас у неё уже 125, но наслушавшись рассказов о большемерности решила заказывать этот размер. А зря...
1. Куртка-пуховик
куртка.jpg
очень лёгкая, тонкая. Понравилась и как смотрится и по качеству. Но как оказалось она нам впритык. На следующий год возможно и не хватит.
2. Штаны.
штаны1.jpg
Вот они показались странными. Во-первых они уже сейчас конкретно короткие или же крой такой, что должно подвисать "седло". В общем не наш крой видимо. Материал классный, думаю в носке будут хороши, если найдут своего обладателя. Отправляю в пристрой.
3. Сапожки
ботинки1.jpg
Вот их мы носим не снимая дома, хоть ещё и большие. Удобно застёгиваются, хорошо смотрятся. Не знаю конечно как поведут себя в носке, да и цвет розовый не на всякую погоду, но будем проверять следующей зимой.
4. Шапка и перчатки (размер M) Отлично подошли на 52 размер. Хороший весенний вариант, ими довольны.
шапка1.jpg
перчатки1.jpg

petra13

New member
девочки, если будете заказывать vertbaudet на адрес посредника в англии, с удовольствием присоединюсь к вам)))

-Мария-

Active member
Маша, ты заготовилась уже?
у меня всего 1 пара осталась, я всегда готова примкнуть, фанат я
и еще раз я выпила(сегодня наугад с мужем сходили в ресторна, были там ОДНИ(аж неудобно было )) и теперь честно признаюсь, Lara(Лариса из каменной горки) купила мне носки такие, я еще и дарю их ))))) а я ее не отблагодарила, уже давно, а до сих пор незаконченный гештальт!

-Мария-

Active member
Маша, ты заготовилась уже?
у меня всего 1 пара осталась, я всегда готова примкнуть, фанат я
и еще раз я выпила(сегодня наугад с мужем сходили в ресторна, были там ОДНИ(аж неудобно было )) и теперь честно признаюсь, Lara(Лариса из каменной горки) купила мне носки такие, я еще и дарю их ))))) а я ее не отблагодарила, уже давно, а до сих пор незаконченный гештальт!

я-мамочка

Active member
в матчасти написано, что бил и шип посредника, а в догонку письмо с родным биллингом. все так и заказывают? или можно письмо не слать, или сразу свой биллинг ввести?
написанному в матчасти верить! все так заказывают... можно письмо не слать, если сумеете по ливчату пообщаться (справа сверху есть такая кнопка)Это только при первом заказе ну или пока карту не смените

т.е. только со вторым заказом они появятся
угу

-Мария-

Active member
Девочки, носки актуальны для тех у кого РЕАЛЬНО ПЛОХИЕ ноги, а не просто хоцца чтоб как у младенца
у меня подруга созерцала как мои облазили(видимо недодержала и облазили в поезде летом ппц в носках парилась ) а у нее ВООБЩЕ не слезло ничего
у второй налголо все ушло
она в восторге просит еще ))))

Крысятка

Active member
у кого РЕАЛЬНО ПЛОХИЕ ноги, а не просто хоцца чтоб как у младенца
так может поэтому я ими не впечатлилась?
блин мне надо супер-пупер увлажняюще-смягчающий крем!!! может у кого есть в любимчиках такое средство? у меня особенно летом пятка "набивается" от шлёпок .... а у вас как?

написанному в матчасти верить! все так заказывают... можно письмо не слать, если сумеете по ливчату пообщаться (справа сверху есть такая кнопка)Это только при первом заказе ну или пока карту не смените
добавлю. Лучше пишите в чате, я отправила письмо вдогонку заказу, но спустя день меня попросили подтвердить адрес, я снова отправила письмо. Заказ висел в обработке 6 дней и я решила уточнить в чате все ли норм. Оказалось нет, они писем не видали и адрес я им написала в чате. Отшипили в тот же день.
10 уе, если вас пригласили вы можете потратить с первым же заказом, но он должен быть более 30уе. Я набрала на 30, ввела код из письма и у меня отняли эту десятку.

Jahenka

влюбленная в мир
блин мне надо супер-пупер увлажняюще-смягчающий крем!!! может у кого есть в любимчиках такое средство? у меня особенно летом пятка "набивается" от шлёпок .... а у вас как?
я люблю ходить босиком. Летом на даче, например, на пляже я молчу уже - никакой гальки не боюсь. Прикинь что у меня с ногами летом? :))) Вот на лето я бы попробовала "носки"... Если у кого будет лишняя пара :)
А зимой ноги в поряде, средство такое:
( меня научила форумный мастер косметики оранжевая мама): ланолин. продается в РБ (что, конечно, удивительно - незадорого) - но для любителей можно и еще где поискать. Трешь ноги теркой (специальной для педикюра - ну все в курсе) в ванной, потом намазываешь ланолин и одеваешь обычные человеческие носки. Раз в неделю (повторно можно даже без терки) - и пятки красавицы!
Из минусов - ланолин пахнет мокрой овечкой :))) Наверное потому. что его делают из овечек :)

Этот ланолин добавляют в кремы - но пачиму-то па-цу-цуть. Даже я нинаю почему - цена не атомная... но меня впечатлил больше крема.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху