сумма много больше, код скопировала из вашего поста.вы в правильное окошко код ввели? сумма покупки выше 49 долл?
Девочки! Скиньте кодик на сиеру пожалуйста -30,35% и фри шип))
Жалеете из-за ткани - или еще чего??? я уже нацелилась на первый. Ох - что-то сложно мне выбрать((( а пух. то нуженмне кажется, что во втором ткань будет лучше... я жалею, что купила первый.
вот мое личное мнение, держала два пуховика с Ландсенда в руках, один ношу, второй продала, ну простые они, не теплые, тонкие, кнопки летят, пух лезет, не мое((( и модели все какие-то однотипные из года в год...Жалеете из-за ткани - или еще чего??? я уже нацелилась на первый. Ох - что-то сложно мне выбрать((( а пух. то нужен
Мне про ткань второго на ШХ - ответили , что т тонкая (видимо не плотнее чем у вашего)- просто с рисунком сеточка.
3-5 дней, они в одном штате, но они могут отгружать и сразу же, а могут только через 15-25 дней,смотрите дату при оформлении заказаподскажите пожалуйста сколько по времени идет заказ с тотси на мист
есть конечно, 1 фунт = 16 унций, 1 фунт = 0,454 , 1 унция = 28, 375 гр
а округлять, да, в последнее время целые числа все больше встречаются у Миста, но у меня обычно уменьшается сумма входящих весов, поэтому я не в обиде
Да, прежде всего из-за ткани. Попала под дождь и промокла насквозь! Такого с пуховиками у меня не случалось никогда. Ткань совершенно тонкая, лишена какой-либо пропитки...Жалеете из-за ткани - или еще чего???
по теплоте - не соглашусь... у меня не было таких пуховиков, которые можно носить ниже, чем при -15. этот - в их ряду, несмотря на то, что тонкий. а по поводу моделей... где вы видели разнообразие? они все однотипные. на Ленсенде меня привлекли не избитые цвета...ну простые они, не теплые, тонкие, кнопки летят,
А что тогда посмотреть посоветуете??? Ищу длинный пуховик.вот мое личное мнение, держала два пуховика с Ландсенда в руках, один ношу, второй продала, ну простые они, не теплые, тонкие, кнопки летят, пух лезет, не мое((( и модели все какие-то однотипные из года в год..
+1 тоже для меня аргумент - чтобы не черный и серыйна Ленсенде меня привлекли не избитые цвета...
да, многие уже получили. Перечисление начинается в первых числах месяцаПро 15-го я знала, спасибо, просто вроде писали, что уже получили, а может это я ошиблась, и писали не про ebates.
Девушки, милые, но все ж индивидуально, у каждого разная кожа, разное состояние ног, разная чувствительность, переносимость и т.д.Так может можете посоветовать с ебая какие-нибудь. Чтобы в первый раз не совсем испугаться )))
Маша, ты заготовилась уже?пойду свои открою, как раз пора )))
Коламбия! Только надо смотреть, чтобы ткань верхняя была пдотная и непродуваемаяДа, прежде всего из-за ткани. Попала под дождь и промокла насквозь! Такого с пуховиками у меня не случалось никогда. Ткань совершенно тонкая, лишена какой-либо пропитки...
по теплоте - не соглашусь... у меня не было таких пуховиков, которые можно носить ниже, чем при -15. этот - в их ряду, несмотря на то, что тонкий. а по поводу моделей... где вы видели разнообразие? они все однотипные. на Ленсенде меня привлекли не избитые цвета...
а некоторые еще и косметологами работают![]()
а что есть такая необходимость или были прецеденты?в нем
можно спать на снегу и мне кажется, что если
бы на меня вылили ведро воды, я бы врядли
это почувствовала.