Если бы у вас были какие-нибудь проблемы, вы бы о них точно зналиконечно возможно, я заблуждаюсь.
я тоже так решиламожно просто Ave, но для наших я бы сокращала prosp., т.к.наша почта долго будет эту Аву искать в наших адресах))))
я свою пишу Str или Street, но это как-то больше на слуху
я так и написала, долго вчера истязала просторы паутиныshipment at own expense
А мне кажется на Мисте могут и не разобраться с pick up или collect, можно же тоже написать samovyvoz и им проще гораздо и в Чернигове поймут быстрее
http://semeistvo.by/forum/group.php?groupid=191Тигрица,я не знаю просто как в группу зайти?
когда есть сумма готовая к выплате им писать что-то надо или они просто на палку деньги переведут?
если б так мой муж сделал с моей картой, я б его прибила.Муж узнал, что я с его карточки на которой деньги под проценты лежат, заказываю себе)))
согласна, кожа на ногах все же нежная и когда после пляжей на горячем песке закаляется, то грубеет у меня и потом я осенью-зимой этот "панцирь" пытаюсь опять смягчить))) возможно это у меня такая реакция, но после применения носков кожа как у ребенка и как я говорю "наконец-то мои ноги дышат")))А у меня кожа так загрубела с непривычки, что не знала уже, за что хвататься. Пластырь бы вряд ли помог, у меня вся подошва, к сожалению, была в ужасном состоянии.
по графику. Karina1975 очень хорошо описала в Мат. части http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=6211631&postcount=15ebates сам деньги на РР перечисляет, или тоже как-то надо действовать?
Про 15-го я знала, спасибо, просто вроде писали, что уже получили, а может это я ошиблась, и писали не про ebates.по графику. Karina1975 очень хорошо описала в Мат. части
он у меня один несчастный, и ничего консолидировать не надо - там один шезлонг, а у меня уже роддом на носу, вот и хочу быстрее оплатить.lenksu, неделя еще немного, а может они ждут декларации на английском на уже оформленные боксы? У меня тоже давно в обработке посылка висит
скажите, что он оч себя плохо ведет, поэтому расходных операций много...а я еще придумала историю , что заказывала с его карточки только когда злая на него была))
вы позвоните в бухгалтерию и скажите номер ТМР бокса и данные карты, они с вас автоматом возьмут когда отправитсяон у меня один несчастный, и ничего консолидировать не надо - там один шезлонг, а у меня уже роддом на носу, вот и хочу быстрее оплатить.
чей-то я так и не нашла , куда тиснутьтам в закладке плейментс будет сумма к выплате и кнопка вывести