Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лазурь

Active member
И скажите - спустя время - лезет ли пух?
у меня такой же, но короткий, пух лезет снаружи и недавно одна кнопка вылетела. Я его без пояса ношу,и он действительно практически не приталенный

Heleshka

New member
конечно возможно, я заблуждаюсь.
Если бы у вас были какие-нибудь проблемы, вы бы о них точно знали :) А у меня кожа так загрубела с непривычки, что не знала уже, за что хвататься. Пластырь бы вряд ли помог, у меня вся подошва, к сожалению, была в ужасном состоянии.

Meola, нет)) у нас эта накопительная карточка( а не вклад) часто расходуеося, если куда- нибудь едем, он сам даже не знает сколько на ней денег))там процент каждый день начисляется с суммы имеющейся на карте, так что там черт ногу сломит в этих процентах по итогу

Heleshka, а расскажите пожалуйста как вам Там живется? Или вы где- то уже писали об этом, оочень интересно! Легко ли адаптировались дети? И скоро ли будут новые путешествия?))

КатриОна

New member
можно просто Ave, но для наших я бы сокращала prosp., т.к.наша почта долго будет эту Аву искать в наших адресах))))
я свою пишу Str или Street, но это как-то больше на слуху
я тоже так решила

я так и написала, долго вчера истязала просторы паутины

А мне кажется на Мисте могут и не разобраться с pick up или collect, можно же тоже написать samovyvoz и им проще гораздо и в Чернигове поймут быстрее

а мне почему-то такая мысля не пришла)))) спасибо, я вечно сразу в дебри лезу

lenksu

Member
А ebates сам деньги на РР перечисляет, или тоже как-то надо действовать?
И еще кто-нибудь подскажите по поводу миста. Сформировала бокс, отправила считать доставку, как скоро они отправят и когда выставят счет, статус уже неделю не меняется. Чувствую, что через посредника пришла бы посылка быстрее.

Karina1975

New member
А у меня кожа так загрубела с непривычки, что не знала уже, за что хвататься. Пластырь бы вряд ли помог, у меня вся подошва, к сожалению, была в ужасном состоянии.
согласна, кожа на ногах все же нежная и когда после пляжей на горячем песке закаляется, то грубеет у меня и потом я осенью-зимой этот "панцирь" пытаюсь опять смягчить))) возможно это у меня такая реакция, но после применения носков кожа как у ребенка и как я говорю "наконец-то мои ноги дышат")))
жалко, что Oda к нам уже не шлют((( я другие покупала, к сожалению ссылки уже все сгорели, дешевле, но эффект мне не понравился, одни после 2-х часов только пяточки почистили (хорошо почистили), но кожа не слазила, а лопаткой просто под водой смылась, вторые я уже второй месяц отдираю, сначала ноги были как в пленке 2 недели, потом это стало все мелким бесом шелушиться, никакие отмачивания и отрывания не спасают, т.к. просто неудобно мелкие чешуйки срывать, никаких нервов не хватит))) просто уже пассивно жду когда все закончится, благо что зима, но все равно не уютно...

Karina1975

New member
Спенсер, отправленный 1/02 уже таможню сегодня прошел, обещали до 13-го доставку, доставили досрочно)))

lenksu, неделя еще немного, а может они ждут декларации на английском на уже оформленные боксы? У меня тоже давно в обработке посылка висит

lenksu

Member
по графику. Karina1975 очень хорошо описала в Мат. части
Про 15-го я знала, спасибо, просто вроде писали, что уже получили, а может это я ошиблась, и писали не про ebates.
lenksu, неделя еще немного, а может они ждут декларации на английском на уже оформленные боксы? У меня тоже давно в обработке посылка висит
он у меня один несчастный, и ничего консолидировать не надо - там один шезлонг, а у меня уже роддом на носу, вот и хочу быстрее оплатить.

Sadalsuud

Active member
мне тож ебейтс еще не выплатил :) каждый раз выплачивает, когда тут все уже отписываются о зачислении :))) мне от 11-го до 15-го выплачивают

я-мамочка

Active member
он у меня один несчастный, и ничего консолидировать не надо - там один шезлонг, а у меня уже роддом на носу, вот и хочу быстрее оплатить.
вы позвоните в бухгалтерию и скажите номер ТМР бокса и данные карты, они с вас автоматом возьмут когда отправится

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху