это значит, что уже можете им звонить и договариваться о доставкепоследняя запись - отправление не доставлено - это как? раньше вроде что-то другое было типа первая попытка доставки......
это значит, что уже можете им звонить и договариваться о доставкепоследняя запись - отправление не доставлено - это как? раньше вроде что-то другое было типа первая попытка доставки......
кодик ещё бы хоть на 10%на мандко все еще фри шип
Я согласна, что сама. Вот поэтому сижу и страдаю. Заказ возник спонтанно, помнила примерно что рост был долгое время в районе 118, вот и сориентировалась скорее по годам 6-8. А оказалось что наш нынешний бенетоновский пуховик размера 5-6 лет даже длиннее по рукавам оказался.так вы сами просчитались: при росте 125 размер 120 впритык.
может и в воскресенье можно звонить??????это значит, что уже можете им звонить и договариваться о доставке
я ни в субботу ни в воскр. не дозвонилась. зато они сами только что позвонили, сейчас привезут транзит от 25. домой!!! значит без пошлиныможет и в воскресенье можно звонить??????
к нам шлют, НО с растаможкой-пошлиной в аэропорт..поэтому только посредник выгодена на английском сайте к нам не шлют, а только через посредника, так?
Извините, никогда не сталкивалась с растаможиванием в аэропорту, а как потом посчитать эту растаможку и как зарегистрироваться на английском сайте. Уж больно сапожки и юбочка понравились.к нам шлют, НО с растаможкой-пошлиной в аэропорт..поэтому только посредник выгоден
или : вы можете сами зарегиться и оплатить, НО с доставкой на адрес посредника, а он вам потом перешлет сюда
я тоже всего одну кофту хочу оттуда...написала вам в личкуДевочки есть кодик на GAP -50% действует на все сегодня истекает, мне нужна там детская ветровка, может кто возьмет вместе с кодиком к себе в компанию
3 дня шел.Девушки, сколько аэропосталь до миста идет?
календарных.мист хранит бесплатно10 календарных или рабочих дней?
Можно! Только дозвониться проблемно.может и в воскресенье можно звонить??????