Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Miledi

New member
последняя запись - отправление не доставлено - это как? раньше вроде что-то другое было типа первая попытка доставки......
это значит, что уже можете им звонить и договариваться о доставке :)

что-то не могу понять, как зашла на verbaudet было видно про доставку в другие страны, а когда повторно захожу уже не могу найти, где посмотреть, не подскажите?

beeboo8,
Кнопочка, подскажите, пожалуйста, а как у них с доставкой, писали ранее, что к нам отправляют, а зачем тогда посреднику в Англии? А в Европу где можно посмотреть сколько доставка будет, не подскажите? И как заказ оформляется, сразу деньги снимают или нет?Спасибо.

Хочу зарегистрироваться и оформить заказ, а мне пишут
Sorry we could not find your postcode. Please ensure you type in the space e.g. AB1 2CD. Or add you address manually. Английский нужно вводить почтовый код, а как наш ввести или Польши, например?

Последнее редактирование:

svetis

New member
так вы сами просчитались: при росте 125 размер 120 впритык.
Я согласна, что сама. Вот поэтому сижу и страдаю. Заказ возник спонтанно, помнила примерно что рост был долгое время в районе 118, вот и сориентировалась скорее по годам 6-8. А оказалось что наш нынешний бенетоновский пуховик размера 5-6 лет даже длиннее по рукавам оказался.
А по вашему опыту зимняя ханна всегда распродаётся примерно в конце января или каждыё год по-разному?

я-мамочка

Active member
Девочка,почитайте предыдущую часть где-то с 85 стр..там все написано

Все я поняла, если заказывать на vertbaudet.com, то скидок там особых нет, а на английском сайте к нам не шлют, а только через посредника, так?
А кто-нибудь будет заказывать через посредника?

я-мамочка

Active member
а на английском сайте к нам не шлют, а только через посредника, так?
к нам шлют, НО с растаможкой-пошлиной в аэропорт..поэтому только посредник выгоден
или : вы можете сами зарегиться и оплатить, НО с доставкой на адрес посредника, а он вам потом перешлет сюда

а еще при регистрации будьте внимательны, некторые магазины позволяют зарегистрироваться сразу, но некоторые на пример на мандко и на спенсере тоже не даст зарегиться покупателю извне -нет выбора индекс, страна и т.п., на таких сайтах для нас можно по кнопке enter international delivery address или будет international customer ну или еще что-то типа этого

Lukovka

Member
У асоса есть коды на первую покупку (типа мандко)? Если да - поделитесь плиз

snezhka

New member
Девочки есть кодик на GAP -50% действует на все сегодня истекает, мне нужна там детская ветровка, может кто возьмет вместе с кодиком к себе в компанию :thank_you:

к нам шлют, НО с растаможкой-пошлиной в аэропорт..поэтому только посредник выгоден
или : вы можете сами зарегиться и оплатить, НО с доставкой на адрес посредника, а он вам потом перешлет сюда
Извините, никогда не сталкивалась с растаможиванием в аэропорту, а как потом посчитать эту растаможку и как зарегистрироваться на английском сайте. Уж больно сапожки и юбочка понравились.

я-мамочка

Active member
Девочки есть кодик на GAP -50% действует на все сегодня истекает, мне нужна там детская ветровка, может кто возьмет вместе с кодиком к себе в компанию
я тоже всего одну кофту хочу оттуда...написала вам в личку

А можно как-то уменьшить Ваты при пересылке к нам GAP, если отправлять не на адрес в Америке, а напрямую к нам?

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
пристроюсь на ханну на ранее вкладываемую леопардовую шапочку.

Девушки, сколько аэропосталь до миста идет?
3 дня шел.
мист хранит бесплатно10 календарных или рабочих дней?
календарных.
может и в воскресенье можно звонить??????
Можно! Только дозвониться проблемно.

О, вот и мне только что из доставки позвонили.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху