Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chudik

New member
Кто уже разобрался с 6PM Brandaholics - начисление очков за покупку за каждый доллар? Делитесь опытом!!!)))

Я пока только поняла, что при каждом заказе на каждый потраченный $ начисляется 1очко. Уже делала 2заказа и действительно заработала столько очков сколько потратила $ :)))
На каждое приращение 400 очков вы получите 10% скидки купон в течение 45 дней после того, общее количество очков будет достигнуто.
Так, например, когда вы достигнете 400 пунктов, то вы получите ваш первый 10% скидочный купон.
Затем, когда вы достигнете 800 и 1200 очков вы будете получать 10% от купонов для каждой точки целевой достигли соответственно, и так далее ... (правда неочень понимаю этот обзац сама). Будет ли увеличиваться скидка или она все время и будет=10%???
Купонный код истекает через 90 дней после того как бонусы начислятся.

Karina1975

New member
Думаю, что все время по 10% будет купон.
Зашла в свой акаунт и получила первые 6 очков))

Chudik

New member
Думаю, что все время по 10% будет купон.
Зашла в свой акаунт и получила первые 6 очков))

Поздравляю с дебютом! :) Эти очки были видны еще в момент, когда ты делала заказ, в итоге счета, вроде после стоимости доставки. Может просто внимание не обратила.

Karina1975

New member
Chudik, так я не делала заказ там уже давно, просто почитала рассылку, решила посмотреть что это такое. С моими заказами я буду долго на эту скидку собирать))) но любые бонусы приятно накапливать, тем более получать.

Виктория

New member
mamarita, странно что индиго большемерит... он скорее вразмер шёл или маломерил... вот афтограф мне казался боооольшим на мою худыху)

А купальник у нас такой же брала своей на 4-5 он нам отлично сел, так что вразмер или маломерный чутка)

vesta

Active member
Ок.

на 4-5 он нам отлично сел
у нас из прошлых распродаж тоже купальник слитный , на 4 года Индиго брали 4-5 ---не одевали, но по виду будет мал, но мы нормальные по телосложению. Подумаю , может и в пристрой.
Девушки, по спенсеру: получила как обычно колготы (мой пунктик!) и тапки-туфли матерчат. верх на физру в сад, понравились, хотя светлые, будут пачкаться, и клей немного виден, но всё равно хороши. Р-р 12 УК написано 30,5 евро. Так видимо и есть. Нам на 17,9 см велики конкретно.

Виктория

New member
у нас из прошлых распродаж тоже купальник слитный , на 4 года Индиго брали 4-5 ---не одевали, но по виду будет мал, но мы нормальные по телосложению. Подумаю , может и в пристрой.
у нас и слитный есть, в цветочек мелкий? нам сел на 4-5 впритык, как раз на предстоящую поездку на море)) А ваще даже индиго мы 3-4 пока донашиваем 4-5 большевато.... А вот майки Афтограф на 3-4 боооооьшие оказались...

Milenka

Дамочка-мамочка
Сегодня нежданно принесли первую часть скидочного Спенсера.
Вот такая вешалкаhttp://www.marksandspencer.com/Mark...l/dp/B004KUPD4E?_encoding=UTF8&mnSBrand=core:
31jqq2dR0YL._SX85_SH35_.jpg

Обошлась 17 фунтов.
Пришла отдельной посылкой.
Отправлена 6го июля - 12 уже у меня дома. Приятные скорости.

queen bee, уже сбегала на амазон.
Мне (точнее дочке) просто необходима вот эта коляска:
http://www.amazon.com/Badger-Basket...oys-and-games&ie=UTF8&qid=1310467571&sr=1-139
51xzB3Qu8EL._SL500_AA300_.jpg

Девочки, на амазоне есть смысл объединяться? Может возьмет меня кто на хвост?
Деньги могу либо на счет по Вашему курсу, либо на следующей неделе муж будет в Минске - привезет доллары.

Последнее редактирование:

Lara

...сама не ожидала...
queen bee, не собираешься ли приобрести что-нибудь к мини-скейтам?
Вроде бы ты давала ссылку на юTube на соревнования?

Lizzzi

Active member
Девочки! Пошла на амазон и нашла вот это:shok:
картинка кликабельна))

Milenka,а вешалка то как? понравилась?

May_be

просто поболтаем
Milenka,
и как в реальности эта вешалкапонравилась ?:) В описании были указаны размеры упаковки? ( помню, этот момент вызвал вопросы)
Судя по фото, у нас была точно такая, правда я в Германии покупала...Регулировалась метра на 1,5 в высоту точно. Только очень уж хлипкой оказалась. Покупала для дочки в её комнату в качестве доп. места для лёгких топов и т.п., так очень скоро та её уделала в хлам. Треснули пластиковые детали, которые держат перекладину, верхние трубы вскоре стали постоянно "уезжать" внутрь нижних- крепление разболталось и не держало с вещами, ну и сама потом сикось-накось начала деформироваться..Поэтому надолго не хватило. Впрочем, более основательная крепкая другая модель после неё тоже недолго прожила ))) Но та уже по другой причине- выглядела такой надежной, что стали перегружать тяжелым.
Так что не перегружайте :) И надеюсь, Ваша покупка окажется намного лучшей.

Про МИСТ для чайников ещё поделюсь ))))). Моя посылка сегодня начала трекаться на их сайте.
В итоге расклад такой:
- выставили счёт и присвоили трекинг номер 29 июня. Оплатила на следующий день.
С тех пор тишина, даже моё письмо с вопросом через мой кабинет дней через 5, по сей день висит в статусе "не прочитано".
- 12 июля с главной страницы через "отслеживание" трекнулась со статусом
"отправлена с США" 5 июля
- В "личном кабинете" опция "отчёты" пока остаётся пустой, окно поиска отправлений там тоже пока не реагирует- " не найдено" . Возможно, новая система с личными аккаунтами у них пока косячит, не знаю..Ну и никаких отчётов на е-мейл, само собой..
Так что вот тоже примерный сценарий :)
Если у вас подобные непонятки, пару недель можно не волноваться- посылка едет. Хоть и втихаря :)

nelka

Member
Девушки, кто покупает сам на H&M? Это одна из моих любимых марок. Если можно, поделитесь опытом. Покупает кто-нибудь через Альфапарсел?

May_be

просто поболтаем
Lizzzi,
:)))))))))
как только народ не привлекает внимание к товару, затейники )))
не буду поднимать проду рейтинг посещений, расскажите только: он продаёт какашки или унитазики? ))))))))))

Lizzzi

Active member
Lizzzi,
:)))))))))
как только народ не привлекает внимание к товару, затейники )))
не буду поднимать проду рейтинг посещений, расскажите только: он продаёт какашки или унитазики? ))))))))))
я думаю,что это "гостевая" какашка))
типа приходишь в гости и ....
заходит потом хозяин в ватерклозет и опаа!!!!!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху