Milenka,
и как в реальности эта вешалкапонравилась ?

В описании были указаны размеры упаковки? ( помню, этот момент вызвал вопросы)
Судя по фото, у нас была точно такая, правда я в Германии покупала...Регулировалась метра на 1,5 в высоту точно. Только очень уж хлипкой оказалась. Покупала для дочки в её комнату в качестве доп. места для лёгких топов и т.п., так очень скоро та её уделала в хлам. Треснули пластиковые детали, которые держат перекладину, верхние трубы вскоре стали постоянно "уезжать" внутрь нижних- крепление разболталось и не держало с вещами, ну и сама потом сикось-накось начала деформироваться..Поэтому надолго не хватило. Впрочем, более основательная крепкая другая модель после неё тоже недолго прожила ))) Но та уже по другой причине- выглядела такой надежной, что стали перегружать тяжелым.
Так что не перегружайте

И надеюсь, Ваша покупка окажется намного лучшей.
Про
МИСТ для чайников ещё поделюсь ))))). Моя посылка сегодня начала трекаться на их сайте.
В итоге расклад такой:
- выставили счёт и присвоили
трекинг номер 29 июня. Оплатила на следующий день.
С тех пор тишина, даже моё письмо с вопросом через мой кабинет дней через 5, по сей день висит в статусе "не прочитано".
-
12 июля с главной страницы через "отслеживание" трекнулась со статусом
"отправлена с США"
5 июля
- В "личном кабинете" опция "отчёты" пока остаётся пустой, окно поиска отправлений там тоже пока не реагирует- " не найдено" . Возможно, новая система с личными аккаунтами у них пока косячит, не знаю..Ну и никаких отчётов на е-мейл, само собой..
Так что вот тоже примерный сценарий

Если у вас подобные непонятки, пару недель можно не волноваться- посылка едет. Хоть и втихаря