Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Karina1975

New member
Девочки, куда вы звоните когда посылка на таможне застряла?
У меня с 11-го числа там лежит, обычно на след.день выходит с таможни...

NataK

Well-known member
Девочки, мой спенсер почему-то еще не отправлен.. Каждый день проверяю, что-то с инвойсом они косячат, то одну вещь поставят во вторую посылку, то вторую.. то, выбрасывают по очереди что-то.. Уже 4 вещи выбросили из посылки.. Нет. у меня никаких логических объяснений их обработке.. Заказывали мы часиков в 11-12 дня.. Не предсказуемые они какие-то.. Заказывю постоянно, никогда таких траблов не было, за исключением того, что однажды, они умудрились 5 вещей разбить на три посылки..

Minora

New member
Девочки, мой спенсер почему-то еще не отправлен.
я заказывала 5! июля, тоже до сих пор не выслали. Сначала одну вещь во вторую послыку отложили, потом выкинули ее и отложили другую, поменяв дату отправки с 13.07-16.07 на 14.07-17.07, я уже "кипю" потихоньку и если опять что изменится с датой отправки или не отправят до указанной, буду писать гневное письмо, потому как ну сколько можно ж?..:(

Karina1975

New member
Кто просил код на Сиерру???
Сегодня 70% скидка от первоначальной цены на 10 тысяч единиц товара + бесплатная доставка от 75 долларов по Америке)))
код EPF9660H

шапка с рукавицами 7,5 доллара http://www.sierratradingpost.com/p/...-Earflap-Hat-and-Mitten-Set-For-Toddlers.html

сапожки 8-й размер за 16,5 долл. http://www.sierratradingpost.com/p/...Rope-Tow-Winter-Boots-Insulated-For-Kids.html

ну и комбинезоны конечно тоже педешевели))))

Налетай!

Последнее редактирование:

mamarita

Active member

Fasolka

New member
девочки, не знаю какой выбрать розовый или фиолет, фиолет может у кого такой есть: цвет правильно передан?
http://ww2.sierratradingpost.com/co...lyn-set-reversible-for-toddler-girls~p~3374w/
У нас есть розовый такой же. Цвет практически такой же как на картинке, может если только штанишки более насыщенные. Но у кого как экран показывает ))

Fasolka

New member
Jewel, тут девочки советовали лучше не этот комбез - здесь горло открыто совсем, смотрите лучше Элла Грэйсфул - там закрывается, а расцветки такие же. Я себе сиреневый выбрала. Вот: http://ww2.sierratradingpost.com/co...74u/?filterString=kids-outerwear-tops~d~2222/
Это да. Из этих лучше выбрать или сиреневый или зелененький.

Наталка

New member
mamarita, а вам не кажется,что этот комбез осенний?у меня просто такое впечатление,что курточка там лёгкая и в названии нету слов "snow suit".

Fasolka

New member
так вроде 24 это меньше чем 2Т по наблюдениям? или ошибаюсь?
Вы правы, вот что на сайте пишут:
2Т - это не на 2 года !!!
2Т соответствует росту 82 - 88 см

Наталка, там в описании комбеза написано про снег и т.д.

mamarita

Active member
Jewel, 24 чуть длиннее руки-ноги по таблице коламбии.
Наталка, 150г инсулейшн, две недели назад вспухла, изучая эти комбезы, у коламбии в детских больше 150г нету. Ну или я не нашла. Именно в этих эллах и в штанах и в куртке 150, в других встречались варианты - в штанах 150, в куртке 80 и наоборот.
По размеру: 2Т - ОГ 50,8 см, ОТ 49,53см, бедра 53,34 см, штанинка - 33,02 (по внутреннему шву)
24 мес. соответственно: 52,07, 53,34, 53,34 и 38.1 см штанинка. Не существенно, но вот так. Коряво, потому что ровные цифры в дюймах получаются, в см - вот так, с сотыми.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху