Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МурМурка

что-то мне хорошо......
девочки, а как скоро сиерра списывает денежку???? Если сегодня "типа купить", а завтра на карту доложить - прокатит??????

SFE

New member
дамы, опытные он-лайн-покупательницы (и не опытные тоже:))), может уже кто брал - что на мальчика посоветуете на зиму толковое?.... спасибо большое!!!!

mamarita

Active member
Jewel, вроде да. Уж не помню, фотки точно есть и так и так куртка, а в описании не помню точно. Меня они так измучили, эти комбезы, что было уже все равно. Мне в какой-то момент показалось, что 150 г мало - холодно будет, на шопхелпе начиталась, пока муж не поинтересовался, часто ли я буду в -15 на улицу ходить гулять.

Fasolka

New member
Наталка, 150г инсулейшн, две недели назад вспухла, изучая эти комбезы, у коламбии в детских больше 150г нету. Ну или я не нашла. Именно в этих эллах и в штанах и в куртке 150, в других встречались варианты - в штанах 150, в куртке 80 и наоборот.
Может как знаток подскажите как дело обстоит с утеплителем в комбезе Бруклин???

Lessya

New member
Девочки, может кто брал себе пуховики или др. зимние куртки Columbia? Как у них с размерами? Я ношу наш 42-44, европейский 36, хочу S заказать. Или лучше М?
А еще вопрос к мамочкам: хочу белую куртку, но на прогулке с 2-хлеткой она станет быстро серой?:)

МурМурка

что-то мне хорошо......
Columbia? Как у них с размерами? Я ношу наш 42-44
У меня S, и у меня полный 44 р-р. В М-ке вы утонете :) (я так думаю....)

хочу белую куртку, но на прогулке с 2-хлеткой она станет быстро серой?
у меня очень много белой одежды, в т.ч. есть и куртка, с рождением дочки вкусы не поменялись - как носила белое, так и ношу :) тут уже от вашей аккуратности зависит :)))

mamarita

Active member
Fasolka, не знаток, энтузиаст-любитель, только коламбию проштудировала, в остальном - табула раса, не помогу.

Jewel

Active member
mamarita, подскажите, пожалуйста, эти же комбезы одинаковые, только размер разный (2т и 24), т.е. зимние и утепл150гр?

Fasolka

New member
А еще вопрос к мамочкам: хочу белую куртку, но на прогулке с 2-хлеткой она станет быстро серой?:)
Куртка может стать только желтой )), но это зависит от того насколько чистый пух в куртке. Разводы можно выводить в течении зимы пеной для химчистки автомоб. салонов, а потом сдать на аквачистку :yes:

Lara

...сама не ожидала...
Должно прокатить. Они пришлют письмо, типа проверетье карту (дают 5-7 дней)...

Fasolka

New member
Fasolka, не знаток, энтузиаст-любитель, только коламбию проштудировала, в остальном - табула раса, не помогу.
Бруклин - это модель Коламбии (с 2-х сторонними разными куртками)))))) У меня энтузиазма не хватило:)

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
У меня S, и у меня полный 44 р-р. В М-ке вы утонете (я так думаю....)
+1 точно

Девочки, может кому пляжные сандлики нужны девочке чилдренплейс 10-11, че та меня сильно клемануло при заказе, моя уже английскую 10ку носит...

http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=5658887#post5658887

Jewel,а на этот комбез скидка сегодня есть? сколько он получается?

mamarita

Active member
Fasolka, нашла, что меня в бруклине смутило - в штанах утеплитель написан четко - 150 г, а про куртку только то, что она двусторонняя и утеплитель 100% полиэстр. А плотность не указана. Подробностей я не нашла и отказалась от него. Хотя в каком-то российском магазине описание дано наоборот - штаны 100% полиэстр, куртка - 150 г. Стремновато. И горло открытое.
Сравните: Fabric: Shell: 100% nylon dobby, Lining: 100% nylon 210T taffeta, Insulation: 100% polyester, 150g, Bib Shell: 100% nylon dobby, 100% polyester fleece, Lining: 100% nylon 210T taffeta, Insulation: 100% polyester, 150g - это про Эллу
Fabric: Jacket side 1: 100% nylon, Jacket side 2: 100% polyester, Insulation: 100% polyester, Bib Shell: 100% nylon dobby, 100% polyester fleece, Lining: 100% nylon 210T taffeta, Insulation: 100% polyester, 150g - это про Бруклин.
Может, они подразумевают 150 г на обе части комбеза?

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Anzhi, да, почти 40? может в доляну возьмешь?

Я, если решу, то через Гайку буду заказывать, сама только напрямую умею))))
И кажется, что наша прошлогодняя пуховая Коламбия 24мес., может еще прокатит в этом году, если Ксю в росте не рванет резко.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху