Тигрица, понятно откуда любоффф

спасибо огромное Светлане (dima81) за покупки для нас:give_rose:
маленький хвастик и про размеры на олдневи все кликабельно
наш рост 85см, возраст на линеечке
1.
шапка на 18-24 флисова..класснючаяяяя..сын надел и у зеркала с себя хохочет..крутится и вертится и не снимает. на голову в 52см села как влитая
2. иногда люблю пробежаться по девчачьему отделу - там и для мальчишек бывает...цвета унисекс
брала для дома на 18-24...... приходится закатывать на 5см..длинные. Как вафельное полотенце, тонкие и чуть ли не прозрачные, но мягкие и приятные (такие и хотела - тонкие, а то дома жара), трикотаж мягкий, утяжка обманка
3.и вот прикол - 4 кофточки
были они в разных цветах
http://oldnavy.gap.com/browse/product.do?pid=2633960022000&cid=72510&locale=en_US
я купила 4 штуки разного размера
снизу вверх - белая 2Т, черная 2Т, красная 18-24мес, белая 18-24 мес. ткань и пошив идентичные. Я понимаю и осознаю разницу между 18-24 и 2Т, но чтобы они в одном размере между собой были разные -неееееееееееее..а вот и да! оказывается очень даже бывает и тепреь мне понятны отзывы на олде что одному обычный размер маломерит а второму большемерит - дело в цвете (ткани, рисунок и т.п.)
и уже в тему
купила на гэп кофту... так вот она в цвете indigo из ткани отличного по составу от кофт в другом цвете (кликабельно)
About this product
fabric & care
- 60% Cotton, 40% Polyester.
- True indigo color is 60% Cotton, 40% Modal.