Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nelka

Member
mart2010, кажется Вы искали платья в морском стиле?
на ideeli вот такие есть, по-крайней мере в полосочку :) можно добавить аксессуаров... http://www.ideeli.com/events/126330/offers/6905690/latest_view/2894226
425136314324-1_grid_imagegrid_image240x340.jpg
425136314331-1_grid_imagegrid_image240x340.jpg

Jahenka

влюбленная в мир
халат просто сногсшибательный, рекомендую на 1000 процентов,
мне тоже понравился, а дочка сказала, что китти не любит. И вот ни за что не догадаетесь почему. "потому что все девочки по ним с ума сходят!" нонконформистка, блин...

Karina1975

New member
мне тоже понравился, а дочка сказала, что китти не любит. И вот ни за что не догадаетесь почему. "потому что все девочки по ним с ума сходят!" нонконформистка, блин...
там еще с Тедди есть и сердечками и есть полосатенький (розовые,сиреневые полосы), у Спенсера всегда халатики детские классные, так что выбор есть)
а на счет Китти, она там не броская, такая нежная, но моя сейчас кошка и все игрушки у нее кошки и мама большая, мягкая кошка, вобщем я угодила)))

Тигрица

Вредина полосатая
Моя тоже не любит, но по другой причине - "у них рта нету, и поэтому они некрасивые" ))))

КатриОна

New member
Девочки, я обещала показать как смотрится подростковый обермайер на мне, и вот дошли у меня руки это сделать)))
Фото разместила в группе, снимал меня муж, а он ну совсем не папариций))) И на шапку внимание не обращаем))))
отличный комбез)))

КатриОна

New member
Так не получится. Либо с баланса paypal либо с карты. Как вариант, можно пополнить баланс paypal, перечислив деньги с карты, чтобы "догнать" до нужной суммы.
можно, надо сконвертировать в валюту оплаты и с карты недостающая сумма спишется. А деньги с карты на счет палки сейчас перевести нельзя

Но кэши у меня не сняли, а сняли деньги с карты
может стоит приоритет карты

я-мамочка

Active member
Тигрица, понятно откуда любоффф ;)
спасибо огромное Светлане (dima81) за покупки для нас:give_rose:
маленький хвастик и про размеры на олдневи все кликабельно
наш рост 85см, возраст на линеечке
1.
шапка на 18-24 флисова..класснючаяяяя..сын надел и у зеркала с себя хохочет..крутится и вертится и не снимает. на голову в 52см села как влитая
2. иногда люблю пробежаться по девчачьему отделу - там и для мальчишек бывает...цвета унисекс

брала для дома на 18-24...... приходится закатывать на 5см..длинные. Как вафельное полотенце, тонкие и чуть ли не прозрачные, но мягкие и приятные (такие и хотела - тонкие, а то дома жара), трикотаж мягкий, утяжка обманка

3.и вот прикол - 4 кофточки
были они в разных цветах http://oldnavy.gap.com/browse/product.do?pid=2633960022000&cid=72510&locale=en_US
я купила 4 штуки разного размера
IMG_20130211_144841.jpg

снизу вверх - белая 2Т, черная 2Т, красная 18-24мес, белая 18-24 мес. ткань и пошив идентичные. Я понимаю и осознаю разницу между 18-24 и 2Т, но чтобы они в одном размере между собой были разные -неееееееееееее..а вот и да! оказывается очень даже бывает и тепреь мне понятны отзывы на олде что одному обычный размер маломерит а второму большемерит - дело в цвете (ткани, рисунок и т.п.)

и уже в тему
купила на гэп кофту... так вот она в цвете indigo из ткани отличного по составу от кофт в другом цвете (кликабельно)

About this product
fabric & care

• 60% Cotton, 40% Polyester.
  • True indigo color is 60% Cotton, 40% Modal.

Последнее редактирование:

Parole

Well-known member
Значит точно не хватает какой-то мелочи. Поеду доложу - проверю потом

Девочки, валюту на палке перевела в фунты. Доложила деньги на карточку. Провела платеж на ибее - ГАД, снял всю сумму с карточки ((( На ПП осталась прежняя сумма.

И что делать теперь? Как ее использовать. Ну я туплююююю (((((

я-мамочка

Active member
Parole,при оплате пп спрашивает откуда потратить средства и пишет где они доступны...есть кнопка "изменить"....надо было не оплачивать а посмотреть в настройках что еще не так

КатриОна

New member
Где стоит? Гдк это можно посмотреть?
не помню уже точно, но где-то есть использовать сначала баланс или карту. Щас у себя порою. И при оплате, когда показывает сумму и карту, рядом есть кнопка change

_Ja

New member
Сиерра
- An Extra 30% OFF PLUS 99¢ Shipping no minimum! RCW4912Z
- An EXTRA 35% off your order! RGU2494R
- An EXTRA 35% off your order! DDH3250C

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху